MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 11 / ПЬЯНЫЙ ДЕБОШ НА БОРТУ САМОЛЕТА "КОГАЛЫМАВИА" СНЯЛИ НА ВИДЕО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Пьяный дебош на борту самолета "Когалымавиа" сняли на видео

13:38 11.02.2013 - НТВ

Пассажирам самолета компании Когалымавиа по пути из Шарм-эш-Шейха пришлось успокаивать буйного попутчика. Одним пассажирам самолета компании Когалымавиа по пути из Шарм-эш-Шейха пришлось успокаивать пьяного попутчика-дебошира, другие туристы снимали происходящее на видео.

Инцидент произошел накануне. В аэропорту Домодедово хулигана задержала полиция.

Максим Солодянкин, пассажир: "Во время взлета турист пил алкогольные напитки. Виски, по-моему. Пил он очень много и быстро. Когда стюардессы попытались у него отнять бутылку, он был уже неадекватен, вцепился в виски, начал махать руками, ударил свою жену, поколотил соседей. Жена его не знала, что делать, сказала, чтобы мужчины с ним разбирались".

Когда пьяный россиянин начал безобразничать, люди принялись снимать происходящее на камеры мобильных телефонов. В распоряжении НТВ оказались эксклюзивные кадры. На записи есть перебранка мускулистого россиянина с седовласым пассажиром, которая перерастает сначала в конфликт, потом в мордобой, сменяется плевками и нецензурной бранью. Успокоить дебошира удалось не сразу - пассажиры и бортпроводники заперли его в туалете.

теги:  Полиция  Пьянство  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 718
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Самолетный хулиган пустил кровь соседу по салону

13:02 11.02.2013 - НТВ

На борту самолета компании Когалымавиа пьяный дебош закончился кровопролитием. Унять пассажира-хулигана удалось только со второй попытки. В Домодедово поймали второго самолетного дебошира за два дня. На этот раз полицейские задержали россиянина, который буянил по дороге из египетского Шарм-эш-Шейха. Турист на борту лайнера Когалымавиа крепко выпил и начал махать руками и качать права, передает " Интерфакс ".

Бортпроводникам удалось связать хулигана и усадить на одно из кресел. Пьяный турист успокоился, но ненадолго. Когда он притих, на него перестали обращать внимание. Дебошир воспользовался ситуацией, развязался, стал донимать соседа по сидению, рассвирепел и разбил ему нос. Пьяного россиянина связали снова и покрепче примотали к спинке кресла. Он летел до Москвы, не имея возможности пошевелиться, а на земле попал в надежные руки столичных полицейских.

Это уже второе задержание в Домодедово за последнее время. Накануне там поймали хулигана, который буянил по пути в Шарм-эш-Шейх. Он перепил виски, ударил жену, переругался с пассажирами, хамил соседям по салону, курил в туалете и хотел залезть в кабину пилотов. В Египте за безобразия его не привлекли, дали отдохнуть, а по прилете в Москву посадили на трое суток.

теги:  Пьянство


В московском аэропорту Домодедово задержан пассажир, устроивший пьяный дебош на борту самолета

14:25 10.02.2013 - ИТАР-ТАСС, Роман Ромишевский

В московском аэропорту Домодедово сегодня ночью был задержан пассажир, устроивший пьяный дебош на борту самолета.

Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в авиакомпании ЮТэйр, инцидент произошел в самолете, летевшем из Москвы в Шарм-эш- Шейх 3 февраля. "Пассажир по фамилии Смородинов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, оскорблял пассажиров и бортпроводников, курил в туалете, повредил переднюю кухню самолета и пытался прорваться в кабину экипажа", - рассказали в компании.

По словам собеседника агентства, бортпроводникам пришлось связать разбушевавшегося пассажира скотчем до конца полета и затем передать его египетским правоохранительным органам, которые, тем не менее, действий в отношении дебошира предпринимать не стали.

"Нами были собраны все необходимые свидетельства и документы, и подано соответствующее заявление в ЛОВД аэропорта Домодедово", - продолжил собеседник агентства.

Огласки этот факт до сегоднешнего дня не получал. Сегодня в 03:48 мск по возвращении из Египта в Москву пассажир по фамилии Смородинов был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Представитель перевозчика отметил, что в настоящее время, по его данным, с дебоширом проводятся необходимые по закону следственные действия. В компании ЮТэйр считают сегодняшнее задержание серьезным прецедентом, который может стать на будущее хорошим уроком для любителей выпить лишнего на борту самолета.

теги:  Пьянство  Аэропорт





горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ