MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 06 / 25 / ВЛАДЕЛЬЦЫ КАРТЫ "ТРОЙКА" СМОГУТ ОПЛАТИТЬ ПРОЕЗД БОНУСАМИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




ВЛАДЕЛЬЦЫ КАРТЫ "ТРОЙКА" СМОГУТ ОПЛАТИТЬ ПРОЕЗД БОНУСАМИ

10:48 25.06.2018 - МосПравда, Наталия Бахарева   смотреть полную версию 

Начисления бонусов на карту происходят при оплате проезда, а также при совершении покупок у компаний-партнеров. Бонусами можно оплатить проезд в общественном транспорте или получить скидку в магазинах, аптеках, ресторанах, химчистках, частных клиниках, салонах красоты, кинотеатрах. Один бонус равен одному рублю.

Сейчас к проекту присоединились около 5 тысяч различных торговых точек. Для накопления бонусов и получения скидок нужно предъявлять карту при оплате покупок.

"Услуга доступна пассажирам, которые пользуются билетом Кошелек (при использовании этого тарифа владелец Тройки записывает на карту не поездки, а денежные средства, то есть при проходе через турникет со счета списывается сумма, равная стоимости одного билета). Цель - создать такие условия для пассажиров, чтобы пользоваться городским транспортом было не только удобно, но еще и выгодно", - рассказал первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Чтобы получать бонусы нужно зарегистрироваться на сайте программы лояльности или в мобильном приложении Город. Скачать приложение могут владельцы смартфонов на базе Android и iOS. Для регистрации пользователю потребуется указать номер карты Тройка, а также пол, фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер телефона и адрес электронной почты.

Использовать бонусы можно, когда пользователь накопит их более 100. Пополнить карту Тройка бонусами можно в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении Город, здесь же можно уточнить их количество. После пополнения денежные средства необходимо активировать, приложив Тройку к желтому валидатору в вестибюле метро.

В течение первого месяца работы программы (до конца июля) участникам будут начислять дополнительные 30 процентов к уже начисленным бонусам. Например, если по условиям акции партнера участнику начислили 10 бонусов, то он получит 13.

Накопленные баллы сохраняются и при потере карты. Чтобы их начислили на новую Тройку, необходимо обратиться в службу поддержки программы лояльности Город по телефону: +7 (495) 123-33-00.

/ Понедельник, 25 июня 2018 года /

темы:  Общественный транспорт  Медицина  Метро

ПРОСМОТРОВ: 2604
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Бонус на проезд: как работает программа лояльности для владельцев карты "Тройка"

Программа лояльности Город доступна пассажирам, которые используют билет Кошелек карты Тройка. Для накопления бонусов и получения скидок нужно предъявлять карту в торговых точках компаний-партнеров. Бонусы будут записаны на Тройку независимо от способа оплаты товара или услуги. Накопленные баллы можно использовать при пополнении проездного билета, при этом один бонус равен одному рублю.

Горожане теперь могут с помощью карты пользоваться бонусами и скидками от магазинов, аптек, ресторанов, химчисток, частных клиник, салонов красоты, кинотеатров и других партнеров, а также совершать бесплатные поездки в общественном транспорте. Проект запустили в пилотном режиме: в течение первого месяца совершенствуется процесс начисления и списания бонусов.

 ..... Участники программы могут получать бонусы при совершении покупок у компаний-партнеров и обменивать их на скидки у этих компаний. Накопленные бонусы можно использовать для пополнения Кошелька, при этом один бонус равен одному рублю. ..... 

Для того чтобы начать пользоваться новым сервисом, необходимо зарегистрироваться на сайте программы лояльности или в мобильном приложении Город..... Номер Тройки указан на оборотной стороне карты.

 ..... После пополнения владельцу карты нужно будет активировать денежные средства, приложив Тройку к желтому валидатору. Такие устройства установлены в каждом вестибюле метро. Помимо этого, активировать билет можно и в мобильном приложении Метро Москвы для владельцев смартфонов на базе Android.

Бонусы начисляются в сроки, установленные партнером программы. К проекту уже присоединились более пяти тысяч торговых точек. Среди них крупные продуктовые и аптечные сети, магазины обуви и одежды, кафе. Ознакомиться с полным перечнем можно на сайте или в мобильном приложении.

 ..... В случае потери карты вы можете привязать новую Тройку, зайдя в личный кабинет на сайте программы www.gorodtroika.ru или в мобильном приложении. Необходимо выбрать пункт меню "Карта "Тройка"", нажать на "Добавить новую карту "Тройка"" внизу страницы и ввести номер новой карты Тройка. Удалять текущую карту Тройка в личном кабинете и привязывать новую можно не чаще одного раза в месяц.

Сегодня около 90 процентов пассажиров городского транспорта оплачивают проезд при помощи карты Тройка. Карту Тройка также можно купить в виде колец, браслетов и брелоков. Сувениры, как и карта, позволяют оплатить проезд в транспорте общего пользования города Москвы: в метрополитене, в наземном транспорте, а также по МЦК.



Бонус на проезд: как работает программа лояльности для владельцев карты "Тройка"

 ..... 

Источник: mos.ru


В Москве запустили программу лояльности для владельцев карты "Тройка"

В Москве запустили программу лояльности Город для владельцев транспортной карты Тройка.

 ..... 

"Услуга доступна пассажирам, которые пользуются билетом Кошелек..... Приложение доступно для скачивания в App Store и Google Play. ..... Среди них такие как торговая сеть Перекресток, обувные магазины Kari, сеть кофеен Шоколадница, аптечная сеть "36,6", магазины мужской одежды Kanzler и другие. ..... 


Более 5 тыс торговых точек присоединились в программе лояльности для владельцев "Тройки"

Программа лояльности Город доступна пассажирам, которые используют билет Кошелек карты Тройка, в этой программе участвуют уже более 5 тысяч торговых точек, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

 ..... Цель - создать такие условия для пассажиров, чтобы пользоваться городским транспортом было не только удобно, но еще и выгодно.

 ..... 


Для держателей карты "Тройка" заработала программа лояльности

 ..... Чтобы их начислили на бонусный счет новой карты Тройка, надо подключить ее к программе лояльности Город в личном кабинете. Также можно обратиться в службу поддержки программы лояльности Город по телефону: +7 (495) 123-33- ..... 

Об этом сообщается на портале Мэра и Правительства Москвы.


Программа лояльности для владельцев карты "Тройка" заработала в Москве в пилотном режиме

 ..... Об этом сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

 ..... 

Как отметили в столичной подземке, чтобы стать участников программы лояльности, нужно зарегистрироваться на сайте программы gorodtroika.ru или в мобильном приложении Город, доступном для скачивания в App Store и Google Play. Для прохождения регистрации пользователю потребуется указать номер его Тройки (указан на обратной стороне карты), а также свои данные.

 ..... 


Владельцы карты "Тройка" станут участниками программы лояльности в Москве

 ..... Полученные при покупках бонусы меняются на скидки или превращать в деньги на Тройке (один бонус - один рубль).

 ..... 

Будущим участникам программы следует пройти регистрацию на сайте gorodtroika.ru или в мобильном приложении Город, где перечислены все партнеры.

Сайт газеты "Москва.Центр" напоминает, что к 2020 году в подземке полностью заменят систему вентиляции.


Московский метрополитен запустил новую программу для владельцев "Тройки"

Владельцы карт Тройка смогут участвовать в программе лояльности, делая покупки у более чем пяти тысяч столичных компаний - партнеров нового проекта, сообщила пресс-служба московского метрополитена.

 ..... 


Для пользователей карты "Тройка" запустили программу накопления бонусов

Для владельцев транспортной карты Тройка в пилотном режиме запустили программу лояльности, сообщает пресс-служба Московского метрополитена. Участники программы могут получать бонусы за покупки у компаний-партнеров и обменивать их на скидки либо использовать для пополнения Тройки.
 ..... 
Партнерами программы значатся более 5 тысяч торговых точек. Среди них супермаркеты Перекресток, сеть кофеен Шоколадница, аптеки "36,6" и Горздрав, а также частные клиники, химчистки, салоны красоты, кинотеатры, интернет-магазины.
 ..... Использовать их можно при накоплении больше ста. Обычно бонусы начисляются на в течение пяти дней, но в некоторых случаях это может занять до 40 дней, отмечается на сайте программы. ..... Как и при обычном удаленном пополнении, средства нужно будет активировать на желтом валидаторе в вестибюле метро либо в приложении Метро Москвы для владельцев смартфонов на базе Android.
Столичные власти объявили о создании программы лояльности для пользователей карты Тройка в начале года. Сообщалось, что оператора программы выберут на открытом конкурсе. Однако журналисты выяснили, что программа лояльности Город существует уже давно. При этом участвующие в программе компании уверены, что ее организовали городские власти, а в договорах говорится, что Город является бонусной программой Московского метрополитена. По данным Медузы, создатели программы лояльности связаны с крупнейшими московскими подрядчиками и столичным вице-мэром Натальей Сергуниной.












горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Бессонница

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ