MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 10 / ДЕБОШИРА РЕЙСА МОСКВА - ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ АРЕСТОВАЛИ НА ТРОЕ СУТОК



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Дебошира рейса Москва - Шарм-эль-Шейх арестовали на трое суток

15:58 10.02.2013 - Москва 24   ВИДЕО 

В аэропорту Домодедово полиция задержала пассажира, который устроил пьяный дебош на борту самолета авиакомпании UTair.

Во время полета в Шарм-эль-Шейх нетрезвый мужчина стал оскорблять бортпроводников, курил в туалете, повредил кухню самолета и пытался прорваться в кабину экипажа.

Пассажира пришлось связать скотчем до конца полета. В Египте мужчину передали местным правоохранительным органам, но те не нашли в действиях хулигана ничего противозаконного. Иначе решили в Москве.

В полиции сообщили - за свою выходку пассажир приговорен судом к трем суткам административного ареста за мелкое хулиганство.

Напомним, 8 февраля Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье "покушение на угон воздушного судна" в отношении Сергея Кабалова, который также устроил пьяный дебош на борту самолета. Источник: Москва 24 Сюжет: Дебоширы в самолетах

теги:  Преступность  Полиция  Угоны  Пьянство  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 888
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Бортпроводницы замотали скотчем очередного самолетного дебошира

15:05 10.02.2013 - НТВ

Туриста-дебошира схватили в аэропорту Домодедово. Г-н Смородинов буянил в самолете, когда летел в Шарм-эш-Шейх, а отвечать за свои поступки будет в Москве. В столичном аэропорту Домодедово задержали пассажира Смородинова, который отличился по пути на египетский курорт Шарм-эш-Шейх. Россиянин устроил на борту самолета пьяный дебош, но египетские полицейские не стали его наказывать. Теперь же хулигану придется ответить за все.

Инцидент произошел 3 февраля. Смородинов крепко выпил еще перед посадкой, во время полета вел себя развязно, оскорблял пассажиров, грубил бортпроводникам, курил в туалете, устроил погром на передней кухне самолета и попробовал прорваться в кабину пилотов.

Стюардессы вместе с коллегами-мужчинами вооружились скотчем, связали буйного пассажира и надежно зафиксировали в кресле. До посадки Смородинов вел себя смирно, на земле его передали египетским блюстителям порядка. Полицейские Шарм-эш-Шейха знали о произошедшем на борту, но отпустили хулигана.

Представители компании-перевозчика доложили об инциденте московским правоохранителям, они поймали дебошира Смородинова по прилете в Домодедово, сейчас он общается со столичными стражами порядка, передает ИТАР-ТАСС.

Любители пьяных перелетов нередко безобразничают и заставляют попутчиков мучиться всю дорогу. В последнее время сообщения о самолетных дебошах приходят чуть не еженедельно. Особенно прославился пьяный турист Сергей Кабалов, который по пути в Хургаду напал на бортпроводника, набросился на пассажира и грозился посадить самолет. В России буйного соотечественника ждет разбирательство, поэтому он притаился в Египте и не торопится возвращаться на родину.

теги:  Пьянство  Аэропорт


Буйного пассажира за дебош арестовали в Домодедово

16:02 10.02.2013 - НТВ

Тремя сутками ареста наказали пассажира, который по дороге на египетский курорт дебоширил в самолете. На туриста наручники надели прямо в Домодедово. Россиянин, который устроил погром на самолетной кухне и буянил в полете, вернулся в Москву и прямо в Домодедово оказался в наручниках. Турист по фамилии Смородинов за пьяный дебош арестован на трое суток. Такова расплата за пьяную выходку недельной давности, которую пассажир позволил себе по пути на египетский курорт.

Вылетая из Москвы в Шарм-эш-Шейх, Смородинов разогрелся спиртными напитками и начал безобразничать в полете: хамил пассажирам, грубил бортпроводникам, то и дело ходил в туалет курить и разгромил переднюю кухню в самолете. Этого хулигану показалось мало, и он решил пробраться в кабину экипажа.

Бортпроводники связали бунтаря скотчем и примотали к сидению, чтобы он никому не мешал и не наделал новых бед. На земле его передали египетским стражам порядка, но не стали портить отпуск нарушителю и отпустили его, передает ИТАР-ТАСС.

Компания-перевозчик пожаловалась российским полицейским, назвала фамилию дебошира и попросила принять меры. Буйного туриста задержали в Домодедово, как только он вернулся.

Еще одного самолетного хулигана московским правоохранителям только предстоит поймать. Сергей Кабалов лупил бортпроводника и поднял руку на одного из пассажиров по пути в Хургаду. На родине туриста-дебошира ждет неотвратимое наказание, поэтому он решил продлить свой отдых и возвращаться не спешит.

теги:  Преступность  Пьянство





горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ