MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 10 / В СТОЛИЦЕ BMW СБИЛ ТРЕХ ГАИШНИКОВ И ВОДИТЕЛЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В столице BMW сбил трех гаишников и водителя

07:35 10.02.2013 - НТВ

Продолжают собирать ледяной урожай пострадавших скользкие московские дороги. На Кутузовском проспекте столицы под колеса иномарки попали три инспектора ДПС и водитель другой машины. Мужчина на BMW не справился с управлением и наехал на гаишников, которые проверяли документы у автовладельца.

ДТП произошло около 05:00 на пересечении Кутузовского проспекта и Минской улицы. Гаишники проводили рейд Нетрезвый водитель, отмечает ИТАР-ТАСС.

Пострадавших дорожных инспекторов с разными травмами отправили в больницы. Автовладелец, которого остановили перед инцидентом, также получил повреждения, но от госпитализации отказался.

Водителя злосчастной иномарки отправили на медицинское освидетельствование. Вполне вероятно, что свою роль в ДТП сыграла ледяная корка, которая все еще продолжает покрывать столичные улицы.

Обстоятельства дорожного ЧП устанавливаются. Проводится проверка, сообщает РИА Новости.

теги:  ГИБДД  Медицина  Пьянство  Кутузовский проспект  Происшествия  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1768
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Трех гаишников в Москве сбил злостный нарушитель

14:48 10.02.2013 - НТВ

Водитель BMW, сбивший пешеходов на Кутузовском проспекте, ездил без номеров, превышал скорость и, возможно, находится в России незаконно. Водитель BMW, которая сегодня утром переехала трех сотрудников ДПС в Москве , уже попадался на нарушениях правил дорожного движения. В частности, в прошлом году его 6 раз наказывали за езду без номеров, нарушение правил перевозки пассажиров и превышение скорости.

Кроме того, сейчас выясняют, законно ли 42-летний гражданин Азербайджана находился на территории России, сообщает РИА Новости.

НТВ.Ru напоминает: сегодня рано утром иномарка сбила гаишников, проверявших документы у другого водителя на Кутузовском проспекте. В результате аварии сотрудники ДПС попали в больницу. Водителя же BMW отправили на медосвидетельствование.

теги:  ГИБДД  Медицина  Кутузовский проспект  ДТП


Иномарка сбила трех сотрудников ДПС в Москве

07:14 10.02.2013 - В Москве

Водитель иномарки в воскресенье сбил трех сотрудников ДПС на Кутузовском проспекте в Москве, сообщил РИА Новости представитель столичного ГУМВД.

"Около 5.00 утра возле дома 48 по Кутузовскому проспекту водитель автомобиля BMW, по предварительной информации, не справившись с управлением, совершил наезд на трех находившихся на службе сотрудников ДПС, которые в результате ДТП с травмами различной степени тяжести были направлены в медучреждения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в момент наезда сотрудники проверяли документы у другого автовладельца, который также пострадал в результате наезда.

"Водитель автомобиля BMW направлен на медицинское освидетельствование. Устанавливаются все обстоятельства происшествия, проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение", - добавил представитель ГУМВД.

теги:  ГИБДД  Кутузовский проспект  ДТП

Гастарбайтер на Кутузовском сбил трех гаишников

Комсомольская Правда

Экипаж ДПС составлял протокол на водителя иномарки, стоя на обочине пустынной дороги. В этот момент по направлению в область ехал серебристый BMW с белорусскими номерами. Водитель увидел гаишников и снизил скорость, что и спасло им жизнь.- Метров за 50 до того места, где шло оформление протокола, BMW вдруг закрутило, автомобиль потерял управление, - рассказали Комсомолке в ГИБДД Москвы. - И он въехал в группу наших сотрудников.

Люди от удара разлетелись. К счастью, никто не погиб. Тем не менее двух гаишников Скорая увезла в Склиф. Еще один инспектор и двое парней из иномарки - водитель и пассажир - тоже получили травмы: синяки и ссадины от падения на асфальт.

Водителем BMW оказался 42-летний уроженец Азербайджана Эльман. Мужчина был трезв. Но задние колеса были обуты в летнюю резину, да и та была лысой. Кстати, Эльман в ту ночь тоже вез пассажира.

- Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - рассказали в ГИБДД Москвы. - Если медики признают, что здоровью наших сотрудников причинен тяжкий вред, то водителю грозит до двух лет тюрьмы.

теги:  ГИБДД  Приезжие  Медицина

Четырех человек, в том числе троих полицейских, сбила иномарка на Кутузовском проспекте в Москве

07:15 10.02.2013 - ИТАР-ТАСС

Иномарка сбила трех сотрудников ДПС на Кутузовском проспекте в Москве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель столичного ГУМВД.

Сегодня "около 05:00 утра возле дома 48 по Кутузовскому проспекту водитель автомобиля BMW, по предварительной информации, не справившись с управлением, совершил наезд на трех находившихся на службе сотрудников ДПС, которые в результате ДТП с травмами различной степени тяжести были направлены в медучреждения", сказал собеседник агентства.

По его словам, в момент наезда сотрудники проверяли документы у другого автовладельца, который также пострадал в результате наезда.

"Водитель автомобиля BMW направлен на медицинское освидетельствование, - добавил представитель ГУМВД. - Устанавливаются все обстоятельства происшествия, проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение".

теги:  ГИБДД  Кутузовский проспект  ДТП

Водитель, сбившей трех сотрудников ДПС в Москве, неоднократно нарушал ПДД

13:59 10.02.2013 - ИТАР-ТАСС

Водитель иномарки, сбившей сегодня утром трех сотрудников ДПС в Москве, неоднократно попадался на нарушениях ПДД, сообщили в пресс- службе столичного главка МВД РФ.

"42-летний гражданин Азербайджана, который в воскресенье утром сбил трех сотрудников ДПС и автомобилиста, ранее неоднократно нарушал правила дорожного движения. В 2012 году он шесть раз привлекался к административной ответственности за такие грубые нарушения ПДД как езда без госномеров, нарушение правил перевозки пассажиров и превышение скорости", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, в настоящее время правоохранительные органы также проверяют законность пребывания данного гражданина на территории РФ.

Как сообщил ранее представитель столичного ГУ МВД, сегодня "около 05:00 утра возле дома 48 по Кутузовскому проспекту водитель автомобиля BMW, по предварительной информации, не справившись с управлением, совершил наезд на трех находившихся на службе сотрудников ДПС, которые в результате ДТП с травмами различной степени тяжести были направлены в медучреждения". В момент наезда сотрудники проверяли документы у другого автовладельца, который также пострадал в результате наезда.

теги:  ГИБДД  Полиция  Кутузовский проспект  ДТП





горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ