MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 09 / ОБЛЕДЕНЕВШИЕ М2 И М4 СТАЛИ СКОЛЬЗКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День Музеев
   День Парков
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Музеев
 недавно 

День Парков
 недавно 




Rambler's Top100




Обледеневшие М2 и М4 стали скользкой проблемой для водителей

10:19 09.02.2013 - НТВ   смотреть полную версию 

С проблемой разъезжающихся ног и скользящих автомобилей столкнулись не только москвичи, но жители всей Центральной России. Обледеневшая за ночь дорога стала настоящим катком для автомобилистов и пешеходов во всей Центральной России. Сложная ситуация сложилась не только в Москве , но и в Брянской, Курской, Смоленской, Московской, Волгоградской, Ленинградской областях, а в Тульской области проблемы возникли на участках трасс М2 и М4. Как сообщает МЧС, количество ДТП резко увеличилось из-за гололедицы. Корками льда покрылись также деревья и линии электропередачи, передает ИТАР-ТАСС.

Елена Смирных, представитель МЧС РФ: "В кратчайшие сроки для контроля за обстановкой были созданы 11 оперативных групп, действуют пункты временного размещения водителей, в усиленном режиме работают дорожные службы и ГИБДД".

Дорогу посыпают песчано-гравийной смесью, однако это, очевидно, помогает несильно. По свидетельству очевидцев, на подъезде к Москве - многочисленные аварии. В Балашихе серьезно разбились несколько автомобилей. Чтобы убрать их с дороги, потребовалась помощь эвакуаторов, по обочинам валяются завалившиеся на бок фуры. МКАД движется аккуратно и неспешно - автомобилисты едут со скоростью примерно 40 км/ч. И правильно, одобряют спасатели.

Из сообщения МЧС РФ: "МЧС России рекомендует быть внимательными и осторожными, воздержаться от передвижения на личном автотранспорте, передвигаться осторожно, не торопясь. Особое внимание обращать на провода линий электропередач, контактных сетей электротранспорта".

/ Суббота, 9 февраля 2013 года /

темы:  ГИБДД  Происшествия  Балашиха

ПРОСМОТРОВ: 485
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Спасатели летят на вертолетах патрулировать обледеневшие трассы

МЧС планирует задействовать авиацию для контроля за обстановкой на трассах, где образовался гололед. Сотрудники МЧС планирует патрулировать основные обледеневшие московские трассы в Центральном федеральном округе на вертолетах. Спасатели уже вылетают на разведку.
МЧС России: "В связи с неблагоприятными погодными явлениями и образованием гололеда на территории ЦФО планируется провести авиационную разведку федеральных трасс силами МЧС России".
Ледяная корка образовалась сегодня утром на дорогах сразу восьми регионов - Центрального, Южного и Северо-Западного федеральных округов, в также в Москве, передает ИТАР-ТАСС.
Елена Смирных, представитель МЧС РФ: "В Брянской, Курской, Смоленской, Московской, Тульской областях, Москве, Калмыкии, Волгоградской и Ленинградской областях сложилась неблагоприятная обстановка, связанная с образованием гололедицы и наледи на деревьях, линиях электропередачи. В связи с этим не исключены случаи нарушения электроснабжения и рост количества ДТП".
В Тульской области сильно скользят трассы М-2 и М-4. Дорожники стараются успеть посыпать дороги песком и гравием.
 ..... 
А в Москве очевидцы сообщали о "валяющихся по обочинам фурах", множестве аварий и очень скользком МКАД. Там автомобили ползли со скоростью 40 километров в час. Сотрудники ГИБДД советуют водителям не спешить и продолжать соблюдать дистанцию.
 ..... 
Несмотря на сильный гололед, аэропорты Шереметьево, Внуково и Домодедово работают в штатном режиме.
НТВ.Ru напоминает: в ночь на субботу в Москве прошел дождь и установилась минусовая температура, поэтому к утру столичные улицы покрылись "ледяным лаком".












горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня

Криптовалюта


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ