MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 08 / ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ СЕРГЕЯ УДАЛЬЦОВА РАССМОТРИТ БАСМАННЫЙ СУД



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Заключение под домашний арест Сергея Удальцова рассмотрит Басманный суд

15:23 08.02.2013 - Вести

Басманный суд Москвы 9 февраля рассмотрит вопрос о заключении под домашний арест лидера Левого фронта Сергея Удальцова, обвиняемого по делу о массовых беспорядках и применении насилия в отношении представителей власти на Болотной площади, а также о приготовлении к организации массовых беспорядков на территории России.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Екатерина Коротова. "Судебное заседание по рассмотрению ходатайства следствия назначено на 9 февраля в 14:00", - сказала она. В октябре 2012 года после предъявления обвинения в приготовлении к организации массовых беспорядков с Удальцова была взята подписка о невыезде и надлежащем поведении.

"Основаниями для изменения Удальцову меры пресечения явилось то, что он, находясь под подпиской о невыезде, неоднократно ее нарушает. В частности, Удальцов подолгу не проживает по месту своей регистрации, его мобильные телефоны зачастую бывают отключены, что затрудняет вызов обвиняемого к следователю. При этом о месте своего фактического нахождения Удальцов следствию не сообщает", - отметил представитель СК.

"Кроме того, Удальцов после избрания в отношении него меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем проведении продолжает совершать противоправные действия, нарушая, тем самым, избранную меру пресечения", - сообщил Маркин.

"Так, 27 октября 2012 года он принимал участие в проведении несанкционированного шествия и пикетирования, за что был привлечен к административной ответственности. Помимо этого, 15 декабря 2012 года Удальцов был задержан сотрудниками полиции во время акции оппозиции в Ильинском сквере Москвы, с ним была проведена профилактическая беседа.

13 января 2013 года Удальцов во время проведения массовой акции оппозиции в Москве устраивал всевозможные провокации и призывал участников шествия начать бессрочные акции протеста", - сказал он.

теги:  Протесты

ПРОСМОТРОВ: 299
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Басманном суде усилены меры безопасности в связи с рассмотрением вопроса о заключении Удальцова под домашний арест

13:04 09.02.2013 - ИТАР-ТАСС

В Басманном суде Москвы сегодня усилены меры безопасности в связи с рассмотрением вопроса о заключении под домашний арест лидера Левого фронта Сергея Удальцова, обвиняемого по делу о массовых беспорядках и применении насилия в отношении представителей власти на Болотной площади, а также о приготовлении к организации массовых беспорядков на территории России.

На территории суда дежурят порядка 10 полицейских машин. Вход в здание суда пока закрыт.

В октябре 2012 года после предъявления обвинения в приготовлении к организации массовых беспорядков с Удальцова была взята подписка о невыезде и надлежащем поведении.

"Основаниями для изменения Удальцову меры пресечения явилось то, что он, находясь под подпиской о невыезде, неоднократно ее нарушает. В частности, Удальцов подолгу не проживает по месту своей регистрации, его мобильные телефоны зачастую бывают отключены, что затрудняет вызов обвиняемого к следователю. При этом о месте своего фактического нахождения Удальцов следствию не сообщает", - отметил представитель СК Владимир Маркин.

"Кроме того, Удальцов после избрания в отношении него меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем проведении продолжает совершать противоправные действия, нарушая, тем самым, избранную меру пресечения", - сообщил Маркин.

"Так, 27 октября 2012 года он принимал участие в проведении несанкционированного шествия и пикетирования, за что был привлечен к административной ответственности. Помимо этого, 15 декабря 2012 года Удальцов был задержан сотрудниками полиции во время акции оппозиции в Ильинском сквере Москвы, с ним была проведена профилактическая беседа. 13 января 2013 года Удальцов во время проведения массовой акции оппозиции в Москве устраивал всевозможные провокации и призывал участников шествия начать бессрочные акции протеста", - сказал он.

теги:  Протесты


Суд отправил Удальцова под домашний арест

18:31 09.02.2013 - Интерфакс

Басманный суд Москвы санкционировал домашний арест координатора Левого фронта Сергея Удальцова в рамках дела о приготовлении к организации массовых беспорядков. Как передает корреспондент Интерфакса, таким образом, суд в субботу удовлетворил соответствующее ходатайство следствия.

Адвокаты С.Удальцова в свою очередь сообщили агентству, что вынесенное постановление будет обжаловано в Мосгорсуде, где защитники намерены потребовать отмены избранной меры пресечения.

теги:  Протесты










горячие темы 
Сдача своего авто в посуточную аренду

Окна пластиковые или деревянные?

Как выбрать салон красоты

А вы пьете воду из-под крана?

Выбор квартиры в новостройке

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Дилерские центры Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ