MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 07 / МОСКВА ЗА ДВА ГОДА РАСТОРГЛА КОНТРАКТЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО 11,5 МЛН КВ. М



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Москва за два года расторгла контракты на строительство 11,5 млн кв. м

17:54 07.02.2013 - Москва 24   смотреть полную версию 

Столичные власти за два года расторгли контракты на строительство зданий площадью 11,5 миллионов квадратных метров, передает телеканал Москва 24 со ссылкой на мэра столицы Сергея Собянина.

Это произошло из-за введения новых критериев принятия градостроительных решений - обеспеченность транспортом, создание баланса жилья и рабочих мест на территории.

При этом правительство Москвы продлило инвестконтракты или одобрило новые проекты на возведение более 30 миллионов квадратных метров недвижимости. Так, в 2012 году Москва выдала более 500 разрешений и продлила 442 инвестконтракта, согласно которым в городе появится около 16 миллионов квадратных метров недвижимости. Источник: M24.ru , Москва 24

/ Четверг, 7 февраля 2013 года /

темы:  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 801
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Объем ввода офисов в Москве за два года вырос на 1,5 млн кв. м

С 2010 по 2012 год объемы ввода коммерческой недвижимости в Москве выросли на 1,5 миллиона квадратных метров, а строительство жилья - более чем на 0,5 миллиона квадратных метров. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью телеканалу Россия-1.
"Параллельно тому, что мы заморозили негодные объекты, мы дали разрешение на другие объекты, которые нужны городу. Таких объектов мы разрешили на строительство площадью больше 30 млн кв. м. В связи с этим мы по годам не уменьшаем объемы ввода коммерческой недвижимости и жилья, а увеличиваем", - сказал мэр.
Он отметил, что власти стараются сбалансировать застройку в столице: "Нам не нужно просто жилье или просто офисы, мы стараемся сбалансировать рабочие места, жилье, социальную сферу и транспортную инфраструктуру".
Напомним, столичные власти за два года расторгли контракты на строительство зданий площадью 11,5 миллионов квадратных метров. ..... 



Власти за два года расторгли контракты на строительство 11,5 млн кв м

Власти Москвы за последние два года расторгли инвестиционные контракты на строительство зданий площадью 11,5 миллиона квадратных метров, сообщил в четверг мэр столицы Сергей Собянин на заседании коллегии строительного комплекса столицы.

"У нас были введены новые критерии принятия градостроительных решений - обеспеченность транспортом, создание разумного баланса жилья и рабочих мест на конкретной территории. Для реализации этих принципов в 2011-2012 годах мы провели ревизию инвестконтрактов. В итоге мы приняли решение прекратить реализацию проектов общей площадью 11,5 миллиона квадратных метров. Это огромная цифра, в пересчете на московские цены речь идет о десятках миллиардов долларов", - сказал Собянин.

 ..... 

При этом мэр отметил, что инвесторам было оказано максимальное содействие в получении всех необходимых документов для реализации их проектов.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ