MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 07 / В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАН ЗАМНАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА МВД РАЙОНА "МИТИНО" ПО ПОДОЗРЕНИЮ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ УЛИК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве задержан замначальника отдела МВД района "Митино" по подозрению в фальсификации улик

00:52 07.02.2013 - ИТАР-ТАСС

В Москве задержан замначальника отдела МВД Росси по району Митино по подозрению в фальсификации доказательств по уголовному делу; на причастность к преступлению проверяются еще восемь полицейских. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК по Москве.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.286 УК РФ / превышение должностных полномочий/.

Летом прошлого года, считает следствие, сотрудники отдела МВД России по району Митино организовали передачу 29-летнему мужчине героина. "После этого его задержали и доставили в ОМВД, где в ходе досмотра обнаружили и изъяли наркотик. В результате мужчина был привлечен к уголовной ответственности за, якобы, совершенное им преступление", - сообщили в ГСУ.

2 февраля этого года следователи ГСУ задержали фигуранта, который был посредником при передаче героина. Затем были установлены и остальные фигуранты уголовного дела – сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Митино.

"Заместитель начальника ОМВД Михаил Мартыненко следователями уже задержан и допрашивается в качестве подозреваемого", - уточнил собеседник агентства. "Кроме того, следствием устанавливаются роли в совершенном преступлении еще не менее восьми сотрудников уголовного розыска ОМВД по району Митино. Со всеми фигурантами уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - добавили в ГСУ. В ходе дальнейшего расследования следователи проверят полицейских на причастность к совершению аналогичных преступлений по тем уголовным делам, по которым они оказывали оперативное сопровождение.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что руководством столичного главка в ОМВД по району Митино назначена служебная проверка, по результатам которой все виновные сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственное руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности. "Начальник ОМВД по району Митино отстранен от занимаемой должности с последующим решением вопроса о его дальнейшей службе в полиции", - сказал представитель пресс-службы.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 2300
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Задержан замначальника отдела полиции по району Митино

07:09 07.02.2013 - Москва 24

Сотрудники правоохранительных органов задержали замначальника отдела МВД России по району Митино Михаила Мартыненко. Он подозревается в фальсификации доказательств по уголовному делу, информирует пресс-служба ГСУ Следственного Комитета по Москве.

Кроме того, на причастность к преступлению проверят еще восемь полицейских.

По данным следствия, летом прошлого года сотрудники отдела МВД по району Митино организовали передачу 29-летнему мужчине героина.

"После этого задержали последнего и доставили в ОМВД, где в ходе его личного досмотра вышеуказанное наркотическое вещество было обнаружено и изъято. В результате указанных незаконных действий задержанный мужчина в последующем был привлечен к уголовной ответственности за, якобы совершенное им преступление", - говорится в сообщении.

В феврале 2013 года следователи задержали мужчину, который был посредником при передаче наркотического вещества. Впоследствии были установлены и остальные фигуранты уголовного дела. Ими оказались сотрудники уголовного розыска ОМВД по району Митино.

Возбуждено уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий.

В настоящее время в данном отделе полиции проводится служебная проверка, все виновные сотрудники будут уволены из органов внутренних дел. Начальник митинского ОМВД уже отстранен от занимаемой должности.

Сайты по теме

ГСУ Следственного Комитета по Москве Источник: M24.ru

теги:  Преступность  Полиция


Несколько сотрудников отдела полиции по району Митино задержаны по подозрению в фальсификации доказательств

14:48 06.02.2013 - ИТАР-ТАСС

Несколько сотрудников отдела полиции по району Митино в Москве задержаны сегодня по подозрению в фальсификации доказательств по уголовным делам, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД России.

"Сегодня в рамках реализации оперативной информации сотрудники управления собственной безопасности московской полиции совместно с коллегами из УВД по Северо-Западному федеральному округу /СЗАО/ задержали несколько сотрудников ОМВД по району Митино по подозрению в злоупотреблении служебными полномочиями, которое выразилось в фальсификации доказательств по уголовным делам", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, в отделе полиции и по месту жительства задержанных полицейских проводятся обыски.

"Руководством столичного главка МВД назначена служебная проверка, по результатам которой все виновные сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственное руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности. Начальник ОМВД по району Митино отстранен от занимаемой должности с последующим решением вопроса о его дальнейшей службе в полиции", - сказал представитель пресс-службы.

Все материалы по данному факту в ближайшее время будут переданы в подразделение Следственного комитета, отметили в пресс-службе столичного главка МВД.

теги:  Полиция

Замначальника ОВД "Митино" подозревается в превышении полномочий

10:08 07.02.2013 - Вести

В Москве задержан замначальника отдела МВД России по району Митино Михаил Мартыненко. Его уже допрашивают в качестве подозреваемого. Уголовное дело возбуждено по статье "Превышение должностных полномочий".

По данным следствия, в конце июля прошлого года сотрудники Митинского отдела передали героин 29-летнему мужчине, после чего задержали его с наркотиками. Впоследствии мужчина был привлечен к уголовной ответственности за якобы совершенное им преступление.

Руководством столичного главка МВД проводится служебная проверка. Начальник отдела МВД по району Митино отстранен от занимаемой должности. На причастность к преступлению проверяются еще восемь полицейских.

теги:  Преступность  Полиция

Пять сотрудников московской полиции задержаны по подозрению в организации занятий проституцией

16:03 06.02.2013 - ИТАР-ТАСС

Сотрудники отдела собственной безопасности УВД по Западному административному округу /ЗАО/ Москвы задержали сегодня по подозрению в организации занятия проституцией пятерых полицейских. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе полиции города.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска совместно с сотрудниками отдела собственной безопасности УВД по Западному административному округу Москвы задержали водителя патрульно-постовой службы УВД по ЗАО по подозрению в организации занятия проституцией. Также по подозрению в причастности к совершению данного правонарушения задержаны двое сотрудников вневедомственной охраны того же округа и двое полицейских автопатруля патрульно-постовой службы / ППС/ по району Дорогомилово", - сказали в пресс-службе.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой виновные сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того, командир роты ППС УВД по ЗАО отстранен от занимаемой должности.

К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены: командир батальона патрульно-постовой службы УВД по ЗАО, а также два руководителя вневедомственной охраны, чьи сотрудники попали под подозрение.

Ранее сегодня в Москве несколько сотрудников отдела полиции по району Митино были задержаны по подозрению в фальсификации доказательств по уголовным делам. Руководством столичного главка МВД назначена служебная проверка, по результатам которой все виновные сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственное руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности. Начальник ОМВД по району Митино уже отстранен от занимаемой должности с последующим решением вопроса о его дальнейшей службе в полиции.

теги:  Полиция

Задержаны полицейские, подозреваемые в фальсификации доказательств

14:49 06.02.2013 - В Москве

Несколько сотрудников отдела полиции по району Митино в Москве задержаны в среду по подозрению в фальсификации доказательств по уголовным делам, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.

"Сегодня в рамках реализации оперативной информации сотрудники управления собственной безопасности московской полиции совместно с коллегами из УВД по СЗАО задержали несколько сотрудников ОМВД по району Митино по подозрению в злоупотреблении служебными полномочиями, которое выразилось в фальсификации доказательств по уголовным делам", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия, в том числе обыски в отделе полиции и по месту жительства сотрудников.

"Руководством столичного главка МВД назначена служебная проверка, по результатам которой все виновные сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственное руководство привлечено к строго дисциплинарной ответственности. Начальник ОМВД по району Митино отстранен от занимаемой должности с последующим решением вопроса о его дальнейшей службе в полиции", - сказал представитель пресс-службы.

Он добавил, что все материалы по данному факту в ближайшее время будут переданы в подразделение СК РФ.

теги:  Преступность  Полиция










горячие темы 
У детей скоро каникулы...

Что подарить брату на 30 лет?

Дача - это АД!

Какой детский лагерь в Подмосковье лучше?

Шиномонтажка на Варшавке?

Вокруг Джамгаровского пруда

Московские автобусы стали ездить, как черепахи


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ