MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 06 / НА ФАСАДАХ ВЫСОТНОГО БИЗНЕС-ЦЕНТРА "БАШНЯ НА НАБЕРЕЖНОЙ" ОБРАЗОВАЛИСЬ КУСКИ ЛЬДА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На фасадах высотного бизнес-центра "Башня на Набережной" образовались куски льда

19:05 06.02.2013 - Вести

Куски льда намерзли на фасадах высотного бизнес-центра "Башня на Набережной" в ММДЦ Москва-Сити, подтвердила в среду РИА Новости одна из сотрудниц небоскреба.

"Мы ограждаем наиболее проблемные участки около зданий, однако радиус разлета кусков льда может оказаться более дальний", - отмечается в объявлениях, которые управляющая компания развесила в здании. На данный момент РИА Новости не располагает комментариями управляющей компании.

Как отметила представитель пресс-службы компании Поток 8, которая возводит на территории Москва-Сити деловой комплекс Федерация, на сегодняшний день очистка фасадов от снега и льда в башне Запад проводится альпинистами, а в дальнейшем предполагается ввести в работу оборудование, подогревающее фасады.

В свою очередь, представитель пресс-службы еще одного застройщика Москва-Сити, компании Капитал групп рассказала, что на их объекте Город столиц функционируют подогреваемые фасады, которые исключают возможность образования сосулек.

Как предположил президент ОАО Сити, управляющей компании всего комплекса Москва-Сити, Андрей Лукьянов, вполне возможно, что в "Башне на Набережной" сломалось подогревающее фасады оборудование.


ПРОСМОТРОВ: 498
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

"Башня на Набережной" столкнулась с проблемой намерзания льда

19:02 06.02.2013 - В Москве

Куски льда намерзли на фасадах высотного бизнес-центра "Башня на Набережной" в ММДЦ Москва-Сити, подтвердила в среду РИА Новости одна из сотрудниц небоскреба.

"Мы ограждаем наиболее проблемные участки около зданий, однако радиус разлета кусков льда может оказаться более дальний", - отмечается в объявлениях, которые управляющая компания БЦ CCI (структура турецкой Enka) развесила в здании. На данный момент РИА Новости не располагает комментариями управляющей компании.

Как отметила представитель пресс-службы компании Поток 8, которая возводит на территории Москва-Сити деловой комплекс Федерация, на сегодняшний день очистка фасадов от снега и льда в башне Запад проводится альпинистами, а в дальнейшем предполагается ввести в работу оборудование, подогревающее фасады. В свою очередь, представитель пресс-службы еще одного застройщика Москва-Сити, компании Capital Group рассказала, что на их объекте Город столиц функционируют подогреваемые фасады, которые исключают возможность образования сосулек.

Как предположил президент ОАО Сити, управляющей компании всего комплекса Москва-Сити, Андрей Лукьянов, вполне возможно, что в "Башне на Набережной" сломалось подогревающее фасады оборудование.



Альпинисты очистили небоскреб в "Москва-Сити" от намерзшего льда

13:06 07.02.2013 - В Москве

Фасады высотного бизнес-центра "Башня на Набережной" в ММДЦ Москва-Сити , которые покрылись намерзшим льдом из-за конденсата при перепаде температур, были очищены альпинистами, рассказал РИА Новости в четверг представитель управляющей компании БЦ City Center Investment B.V. (структура турецкой Enka).

В среду стало известно, что бизнес-центр "Башня на Набережной" столкнулся с проблемой намерзания льда на фасадах. Управляющая компания развесила в здании объявления, в котором сообщила, что наиболее проблемные участки около зданий были огорожены, предупредив, что радиус разлета кусков льда может оказаться более дальним.

Собеседник агентства уточнил, что по плану здание раз в три дня очищают от льда альпинисты. "Каждое утро осуществляется рутинный контроль фасадов здания, который выполняется службой управляющей компании. До того, как вызвать альпинистов, мы огородили территорию и оповестили сотрудников бизнес-центра", - пояснил он.

"Башня на набережной" представляет собой комплекс из трех зданий разной этажности в деловом центре Москва-Сити. Строительство последней башни, которая достигает в высоту 268 метров, завершилось в ноябре 2007 года. Общая площадь комплекса составляет 265,6 тысячи квадратных метров. Инвестором и генподрядчиком объекта выступали структуры турецкого девелопера Enka.











горячие темы 
Переезд на юг

Снять квартиру в аренду все дороже!

Как вам Black Star Burger?

Бесплатная медицина

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

100 Мп камера - бред или реальность?

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ