MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 05 / В ГОРОДЕ ДОСТАТОЧНО РЕАГЕНТОВ И МОЩНОСТЕЙ ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ СНЕГА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В городе достаточно реагентов и мощностей для утилизации снега

13:51 05.02.2013 - Инфоцентр Правительства Москвы

Московские коммунальщики справляются с ликвидацией последствий сильного снегопада, в городе достаточно реагентов и мощностей для утилизации снега. Об этом 5 февраля сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"В настоящий момент у нас снега выпало в полтора раза больше нормы. С начала зимнего сезона в Москве выпало 216 сантиметров снега при среднестатистических показателях 1,52 метра. Но город идет, город не стоит. До 800 тысяч кубометров снега мы ежесуточно утилизируем", - сказал Петр Бирюков.

По его словам, такого снегопада в столице не было за последние сто лет, и в ближайшие дни снег в городе будет продолжаться.

"Службы готовы к этому и будут продолжать работать", - заверил заместитель мэра, добавив, что нет необходимости увеличивать количество коммунальщиков в городе.

Запасы реагентов в Москве достаточные. "Сейчас у нас в полтора раза больше снега, поэтому и расходы реагентов также в полтора раза больше", - подчеркнул заместитель мэра.

По его словам, за прошедший зимний сезон от жителей поступило более 30 обращений о падении снежных масс на прохожих. "Но когда мы проверили эти обращения, то данные факты не подтвердились", - заключил Петр Бирюков.

теги:  ЖКХ  Снегопад  Погода

ПРОСМОТРОВ: 819
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Коммунальщики Москвы справляются с утилизацией снега - власти

13:14 05.02.2013 - В Москве

Московские коммунальщики справляются с ликвидацией последствий сильного снегопада, в городе достаточно реагентов и мощностей для утилизации снега, сообщил журналистам во вторник заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Сильный снегопад обрушился на Москву в ночь на понедельник и утих только в поздно вечером, что привело к транспортному коллапсу в городе - в вечерний час пик пробки достигли максимальных 10-ти баллов.

"В настоящий момент у нас снега выпало в полтора раза больше нормы. С начала зимнего сезона в Москве выпало 216 сантиметров снега при среднестатистических показателях 1,52 метра. Но город идет, город не стоит. До 800 тысяч кубометров снега мы ежесуточно утилизируем", - сказал Бирюков.

По его словам, такого снегопада в столице не было за последние сто лет, и в ближайшие дни снег в городе будет продолжаться.

"Службы готовы к этому и будут продолжать работать", - заверил заммэра, добавив, что нет необходимости увеличивать количество коммунальщиков в городе.

Он добавил, что запасы реагентов в Москве достаточные. "Сейчас у нас в полтора раза больше снега, поэтому и расходы реагентов также в полтора раза больше", - отметил заммэра.

По его словам, за прошедший зимний сезон от жителей поступило более 30 обращений о падении снежных масс на прохожих. "Но когда мы проверили эти обращения, то данные факты не подтвердились", - заключил Бирюков.

теги:  ЖКХ  Снегопад  Погода


Такой снежной зимы в Москве не было 100 лет

13:13 05.02.2013 - Интерфакс

С начала зимы в Москве выпало 216 см снега, сообщил во вторник журналистам заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. По его словам, такой зимы не было уже 100 лет. По информации Бирюкова, только за прошедшие сутки в Москве выпало 26 см снега, всего за февраль - 36 см.

Бирюков добавил, что в текущем году снега выпало уже полтора раза больше климатической нормы. Он напомнил, что в среднем за зиму в Москве выпадает 152 см снега.

теги:  ЖКХ  Снегопад  Погода

За сутки с улиц Москвы вывезли 100 тысяч грузовиков снега

21:46 05.02.2013 - Москва 24   ВИДЕО 

Только за сутки с улиц Москвы вывезли 800 тысяч кубометров снега. Это около 100 тысяч грузовиков, сообщает телеканал Москва 24. В очистке столицы от снега участвуют 36 тысяч дворников и более 15 тысяч единиц техники.

Как заявил заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, такого сильного снегопада в столице не было последние 100 лет , и в ближайшие дни осадки продолжатся.

Всего с начала зимы на снегоплавильных пунктах утилизировали уже 21 миллион кубометров снега. В общей сложности выпало 216 сантиметров снега при среднестатистических показателях 1,52 метра. Источник: m24.ru , Москва 24 Сюжет: Москва под снегом: гололед и пробки на дорогах

теги:  ЖКХ  Снегопад  Погода

В Москве снега выпало в полтора раза больше климатической нормы

13:03 05.02.2013 - Интерфакс

Москва. С начала зимы в Москве выпало 216 см снега, сообщил журналистам заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков во вторник.

"Такой зимы не было уже сто лет", - заявил П.Бирюков.

"Снега уже навалило в этом году в полтора раза больше, чем по климатической норме", - уточнил глава комплекса городского хозяйства.

теги:  ЖКХ  Снегопад  Погода

П.Бирюков: В городе делается все необходимое для уборки снега

14:27 05.02.2013 - Правительство Москвы

Заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства П.Бирюков сообщил, что за прошедшие сутки в столице выпало 26 см снега, а с начала нового года - 216 см снега, при этом нормой для этого периода считается 152 см. В сутки городские службы утилизируют до 800 тыс. куб. м снега. К работе подключены также службы топливно-энергетического хозяйства. "В городе делается все необходимое, чтобы убирать снег", - заявил П.Бирюков.

Власти города обращаются к собственникам зданий с требованием очищать крыши. К нарушителям, по словам П.Бирюкова, в рамках закона применяются меры воздействия. Заммэра также напомнил о том, что до 2010 года нормативы уборки разрешали убирать снег высотой 7 см в течение недели. Новые нормативы обязывают коммунальщиков убирать снег в течение четырех-пяти дней.

.news_presentation_wrapper { width: 100%; clear: both; padding: 15px 0px; } .news_presentation { overflow: hidden; clear: both; margin: 10px auto; } .news_presentation-item { width: 350px; height: auto; margin: 5px; float: left; }

теги:  Снегопад  Погода

Снегопад в Москве продолжится 4-5 дней

13:10 05.02.2013 - Интерфакс

Городские коммунальные службы успешно справляются с уборкой города от снега, считает заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. По его словам, за сутки в Москве утилизируется до 800 тыс. кубометров снега.

Говоря о прогнозе погоды на ближайшую неделю, глава комплекса городского хозяйства подчеркнул: "Каждый день и ночь будет идти снег, примерно по 2 см". Снегопад, по информации заммэра, продлится 4-5 дней.

теги:  ЖКХ  Снегопад










горячие темы 
Впечатления от Москвы

История фотографии: от асфальтового лака до цифры

Грабительское повышение стоимости проезда

Волшебство фотографии исчезло?

Фотографии против Солнца

Город без людей

У детей скоро каникулы...


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ