MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 0000 / 00 / 00 / ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ЗАКАЗЧИКА УБИЙСТВА ДЕДА ХАСАНА ЗАСТРЕЛИЛИ В СТАМБУЛЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Предполагаемого заказчика убийства Деда Хасана застрелили в Стамбуле

Комсомольская Правда

На днях в Стамбуле был убит криминальный авторитет Ровшан Джаниев, также известный как Ровшан Ленкоранский. Якобы вора в законе расстреляли вместе с многочисленными телохранителями на одной из улиц турецкого мегаполиса, он скончался в одной из местных клиник.

Ровшан Ленкоранский по некоторым данным являлся врагом Деда Хасана, его имя даже называли в качестве предполагаемого заказчика "короля русской мафии". Сразу после информации о смерти Ровшана поползли упорные слухи о том, что его расстрел на стамбульской улице - не что иное как месть за Деда Хасана, сообщает турецкое издание Hurriyet. В заметке на азербайджанском сайте APA говорится, что вместе с Ровшаном был убит криминальный авторитет Ахмед Евлоев по кличке Сутулый.

Однако по сообщению другого азербайджанского онлайн-издания 1news.az родственники Джаниева его смерть уже опровергили. По их словам, Ровшан жив и здоров и сейчас находится в Дубаи.

- Я каждый день говорю с ним по телефону и последний раз мы говорили сегодня, - рассказал брат криминального авторитета Намик Джаниев - Я не знаю, кто распространяет такую информацию и кому это выгодно. Это ложь.

МЕЖДУ ТЕМ

Джаниев был на сходках в Сочи

Когда стало известно, что в Турции застрели вора в законе Ровшана Джаниева, в криминальных кругах Кубани тут же зашептались о том, что ряды воров в законе, проживающих на территории края, начнут заметно редеть.

Мол, за спиной у Джаниева стоял ярый противник отца русской мафии, который контролировал сочинскую Олимпиаду Деда Хасана Мераб Джангвеладзе. И с его подачи убрали Ровшана, а теперь Мераб почистит и кубанских мафиози. Якобы чтобы завладеть здесь криминальной властью.

- Хотя и сам Ровшан был противником клана Аслана Усояна и был приближен к Джангвеладзе, Мераб просто мог воспользоваться удобным случаем и убрать своего приятеля, - говорят в правоохранительных структурах РФ. - Мераб, возможно, таким образом избавился от конкурента ( читайте далее ).

Напомним, 16 января в самом центре Москвы на Поварской улице был смертельно ранен преступный авторитет Аслан Усоян, более известный как Дед Хасан.

Авторитета расстреляли около 14:30 на выходе из ресторана Старый Фаэтон на Поварской, 50. Дед Хасан был экстренно доставлен в Боткинскую больницу, где скончался, не приходя в сознание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деда Хасана хоронили три дня

Церемония началась в два часа дня на Хованском кладбище, за пределами МКАД. На кладбище въехала вереница шикарных иномарок. На подъезде к кладбищу образовалась пробка.

Из автомобилей Майбах, Мерсов и BMW выходили люди в черной одежде, большинство старательно прикрывали лица от камер журналистов: поднимали воротники, опускали шапки, другие просто закрывали лица руками.

/ вторник, 0 00 0000 года /

темы:  Преступность  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 130
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Какой детский лагерь в Подмосковье лучше?

Шиномонтажка на Варшавке?

Вокруг Джамгаровского пруда

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Список сносимых домов в Москве

Детская школа путешественников нужны отзывы

Москва без "хрущевок" - снос пятиэтажек...


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ