MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 06 / НЕСКОЛЬКО СОТРУДНИКОВ ОТДЕЛА ПОЛИЦИИ ПО РАЙОНУ МИТИНО ЗАДЕРЖАНЫ ПО ПОДОЗРЕНИЮ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Несколько сотрудников отдела полиции по району Митино задержаны по подозрению в фальсификации доказательств

14:48 06.02.2013 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Несколько сотрудников отдела полиции по району Митино в Москве задержаны сегодня по подозрению в фальсификации доказательств по уголовным делам, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД России.

"Сегодня в рамках реализации оперативной информации сотрудники управления собственной безопасности московской полиции совместно с коллегами из УВД по Северо-Западному федеральному округу /СЗАО/ задержали несколько сотрудников ОМВД по району Митино по подозрению в злоупотреблении служебными полномочиями, которое выразилось в фальсификации доказательств по уголовным делам", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, в отделе полиции и по месту жительства задержанных полицейских проводятся обыски.

"Руководством столичного главка МВД назначена служебная проверка, по результатам которой все виновные сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственное руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности. Начальник ОМВД по району Митино отстранен от занимаемой должности с последующим решением вопроса о его дальнейшей службе в полиции", - сказал представитель пресс-службы.

Все материалы по данному факту в ближайшее время будут переданы в подразделение Следственного комитета, отметили в пресс-службе столичного главка МВД.

/ среда, 6 февраля 2013 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1785
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Задержаны полицейские, подозреваемые в фальсификации доказательств

 ..... 



Пять сотрудников московской полиции задержаны по подозрению в организации занятий проституцией

Сотрудники отдела собственной безопасности УВД по Западному административному округу /ЗАО/ Москвы задержали сегодня по подозрению в организации занятия проституцией пятерых полицейских. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе полиции города.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска совместно с сотрудниками отдела собственной безопасности УВД по Западному административному округу Москвы задержали водителя патрульно-постовой службы УВД по ЗАО по подозрению в организации занятия проституцией. Также по подозрению в причастности к совершению данного правонарушения задержаны двое сотрудников вневедомственной охраны того же округа и двое полицейских автопатруля патрульно-постовой службы / ППС/ по району Дорогомилово", - сказали в пресс-службе.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой виновные сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того, командир роты ППС УВД по ЗАО отстранен от занимаемой должности.

К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены: командир батальона патрульно-постовой службы УВД по ЗАО, а также два руководителя вневедомственной охраны, чьи сотрудники попали под подозрение.

 ..... 


В Москве задержан замначальника отдела МВД района "Митино" по подозрению в фальсификации улик

В Москве задержан замначальника отдела МВД Росси по району Митино по подозрению в фальсификации доказательств по уголовному делу; на причастность к преступлению проверяются еще восемь полицейских. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК по Москве.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.286 УК РФ / превышение должностных полномочий/.

Летом прошлого года, считает следствие, сотрудники отдела МВД России по району Митино организовали передачу 29-летнему мужчине героина. "После этого его задержали и доставили в ОМВД, где в ходе досмотра обнаружили и изъяли наркотик. В результате мужчина был привлечен к уголовной ответственности за, якобы, совершенное им преступление", - сообщили в ГСУ.

2 февраля этого года следователи ГСУ задержали фигуранта, который был посредником при передаче героина. Затем были установлены и остальные фигуранты уголовного дела - сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Митино.

"Заместитель начальника ОМВД Михаил Мартыненко следователями уже задержан и допрашивается в качестве подозреваемого", - уточнил собеседник агентства. "Кроме того, следствием устанавливаются роли в совершенном преступлении еще не менее восьми сотрудников уголовного розыска ОМВД по району Митино. Со всеми фигурантами уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - добавили в ГСУ. В ходе дальнейшего расследования следователи проверят полицейских на причастность к совершению аналогичных преступлений по тем уголовным делам, по которым они оказывали оперативное сопровождение.

 ..... 












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ