MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 04 / ВЕСНОЙ 2013 ГОДА СТОЛИЧНЫЕ ВЛАСТИ СНАБДЯТ ДЕЛИНИАТОРАМИ ОДНИ ИЗ САМЫХ ЗАГРУЖЕННЫХ ТРАСС ГОРОДА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Весной 2013 года столичные власти снабдят делиниаторами одни из самых загруженных трасс города

04.02.2013 - Инфоцентр Правительства Москвы

Весной 2013 года столичные власти снабдят делиниаторами одни из самых загруженных трасс города, среди которых Профсоюзная улица, Ленинский проспект и проспект Вернадского, Алтуфьевское и Дмитровское шоссе. Об этом 4 февраля сообщило издание Известия.

Речь идет о почти 12 км гибких бордюров со столбиками, ограждающими от автомобилистов выделенные полосы. Как рассказали в Департаменте транспорта Москвы, для оборудования трасс протестируют импортные делиниаторы из углепластика, способные выдержать до 150 тысяч наездов автомобилей.

Оградить планируется как уже существующие выделенные полосы, так и те, которые введут до марта 2013 года. Бордюры появятся на Дмитровском шоссе (от станции метро Петровско-Разумовская до станции "Дмитровская"), на Ленинградском шоссе (от станции метро Речной вокзал до МКАД, там пока нет выделенки), а также на проспекте Вернадского (от станции метро Проспект Вернадского до станции "Юго-Западная"). Положат разделители и на Алтуфьевском шоссе (1 км у станции метро "Владыкино"), на Профсоюзной улице (1 км от станции метро Беляево в сторону станции "Калужская"), а также Ленинском проспекте, где пока нет выделенки (более 1 км в районе Тропаревского парка). На проектирование будущих ограждений власти города потратят почти 5 миллионов рублей.

Ранее московские власти определились с трассами, где появятся разделители в первую очередь. Это делиниаторы на Боровском, Ярославском и Волоколамском шоссе, Мичуринском и Севастопольском проспектах, Бакинской улице - всего 16 км. На их установку, по планам Департамента капремонта Москвы, будет потрачено более 46 миллионов рублей.

Официальный представитель Департамента Татьяна Блинова рассказала, что все новые делиниаторы положат весной, как только сойдет снег.

/ Понедельник, 4 февраля 2013 года /

теги:  Сокольническая  Замоскворецкая  Калужско-Рижская  Серпуховско-Тимирязевская  Профсоюзная улица  Ленинский проспект

ПРОСМОТРОВ: 54
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ