MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 04 / ДЛИНА МОСКОВСКИХ ПРОБОК ПОКРЫЛА РАССТОЯНИЕ ДО МАДРИДА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Длина московских пробок покрыла расстояние до Мадрида

22:04 04.02.2013 - НТВ   смотреть полную версию 

Понедельничный снегопад превратил жизнь московских автомобилистов в настоящий кошмар. Мощный снегопад, продолжавшийся целый день, серьезно осложнил ситуацию на московских дорогах в понедельник. Как сообщил ИТАР-ТАСС аналитик сервиса "Яндекс.Пробки" Леонид Медников, общая длина пробок достигла вечером 3,5 тысяч километров - это расстояние от Москвы до Мадрида,

Как сообщал НТВ.ru, в семь часов "Яндекс.Пробки" оценивал загруженность дорог на максимальные 10 баллов. Стояли центральные улицы, Третье транспортное и Садовые кольца, МКАД, на магистралях в сторону области образовались многокилометровые заторы.

Труднее всего было на Кутузовском проспекте и Волоколамском шоссе. А на северо-западе столицы движение парализовали застрявшие троллейбусы. Вообще, многие дороги, покрытые замерзающим снегом, превратились в настоящий каток, повсюду случались мелкие аварии. К этому добавилась еще и плохая видимость из-за плотного снегопада.

@yandexprobki: " Много улиц стоят глухо. Пользователи мобильных "Яндекс.Карт" пишут о традиционно буксующих фурах, а теперь еще и автобусах".

Очевидцы рассказывали, что критическая ситуация сложилась в районе аэропорта Шереметьево. Люди вынуждены бросать машины идти с багажом пешком, чтобы не опоздать на рейс: попытка добраться до аэропорта на машине может занять часы. Аэрофлот через свой Twitter предупредил своих клиентов.

@aeroflot
: "Уважаемые пассажиры! На подъездах к Шереметьево серьезные пробки. Пожалуйста, пользуйтесь Аэроэкспрессом".

Мертвый затор образовался на внутренней части Третьего транспортного кольца, в районе Рижской эстакады. Там разлилась вода - возможно, из спецмашин для уборки, и все обледенело. Дорога забита фурами.

/ Понедельник, 4 февраля 2013 года /

теги:  Общественный транспорт  Снегопад  Аэропорт  Кутузовский проспект

ПРОСМОТРОВ: 369
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Общая длина пробок в Москве достигла 3,5 тыс км - расстояния от российской столицы до Мадрида

Общая длина пробок в Москве достигла 3,5 тыс км - расстояния от российской столицы до Мадрида, сообщил ИТАР-ТАСС аналитик "Яндекс.Пробки" Леонид Медников. По его словам, снегопад резко осложнил дорожную ситуацию в городе к вечеру. "В 18:00 мск светофор Яндекс.Пробок показывал уже 9 баллов, а через 40 минут - все 10. Общая длина пробок и затруднений сейчас - около 3500 километров, что примерно равно расстоянию между Москвой и Мадридом",- сказал Медников.

Как это бывает в снежные дни, движение осложнено по всем направлениям. Больше всего загружены Волоколамское шоссе, проспект Андропова и Кутузовский проспект. Даже в сторону центра наблюдаются непривычные для вечера затруднения. Например, на Калужском шоссе перед МКАД буксующие фуры образовали 10-километровую пробку. Скорее всего, предположил эксперт, сегодняшний вечерний "час пик" будет дольше обычного: многие автомобилисты пережидают пробки на работе. И хотя к 21-22 часам ситуация улучшится, даже в столь поздний час можно будет попасть в серьезную пробку.



Длина пробок в понедельник была равна расстоянию от столицы до Мадрида

Общая длина пробок в Москве в понедельник вечером составила 3,5 тысячи километров, что соответствует расстоянию от столицы до Мадрида, сообщил РИА Новости аналитик сервиса "Яндекс.Пробки" Леонид Медников.

Пробки в городе накануне вечером образовались из-за сильного снегопада , который начался днем и закончился только ближе к ночи. Осадки сопровождались порывистым ветром, на дорогах образовалась гололедица.

"Утром дороги в Москве были свободнее обычного - 6 баллов в час пик (из 10 возможных). К 14.30 пробки были и вовсе 4-балльными, несмотря на начинающийся снег. Из-за нулевой температуры он таял под колесами автомобилей. ..... 

Как это бывает в снежные дни, отметил он, движение было осложнено по всем направлениям, но больше всего страдали автомобилисты на Волоколамском шоссе, проспекте Андропова и Кутузовском проспекте.

 ..... 

Снежный понедельник в Москве, или Как замело столичные улицы за вечер Раздел: Новости © 2012 РИА НОВОСТИ. Все права защищены.

Электронное периодическое издание "РИАН.Ру" зарегистрированно в федеральной службе по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 13 декабря 2006г.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-26602












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ