MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 04 / ИСТОРИЯ ОДНОГО ДВОРНИКА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




История одного дворника

19:47 04.02.2013 - Вести, Павел Мельников

История Бахрома Хуррама, того самого, что случайно сломал челюсть 12-летнему школьнику, закончилась примирением сторон. В понедельник Зюзинский суд Москвы прекратил уголовное дело в отношении дворника и сразу же выпустил его на свободу. За развитием событий следил Павел Мельников.

Встречать освобожденного Хуррамова, к конвойному входу Зюзинского районного суда вышли не только его родственники, но и десятки журналистов. Но первым делом Бахром бросился к своей жене.

Дворника Хуррамова, которого подозревали в том, что он черенком от лопаты сломал челюсть двенадцати летнему школьнику - освободили прямо в зале суда - за примирением сторон.

"Состоялось решение Зюзинского районного суда города Москвы. Согласно решению, дело в отношении Бахрома Хуррамова прекращено в связи с примирением сторон. В частности, потерпевшая сторона выразила желание дело прекратить, поскольку причиненный ущерб полностью заглажен, подсудимый извинился", - сообщил Анатолий Чичивицев, адвокат.

На защиту дворника встали и жители дома, который убирал Бахром, и представители узбекской диаспоры, даже общественная палата требовала тщательного расследования этого дела. Хуррамов все судебное разбирательство общался исключительно через переводчика. Он плохо говорит по-русски. Но своих заступников смог поблагодарить.

- Спасибо. Большое спасибо.

35 летнего Хуррамова задержали 7 января. По предварительным материалам следствия - дети играли в снежки и случайно попали в дворника, который погнался за школьниками, бросил в их сторону черенок от лопаты. Попал 12 летнему мальчику в лицо. В результате - у ребенка перелом челюсти и сотрясение мозга.

Но потом история стала обрастать новыми подробностями - свидетели говорили, что ребята провоцировали Хуррамова. На интернет странице пострадавшего нашли видеозапись, где он со своими друзьями избивают другого подростка.

После открывшихся подробностей - мать пострадавшего забрала заявление из полиции. И в суде так же заявила, что претензий к Хуррамову не имеет. На основании этого дворника и отпустили. Он планирует остаться в Москве и дальше работать дворником.

/ Понедельник, 4 февраля 2013 года /

теги:  Преступность  Дети

ПРОСМОТРОВ: 84
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ