MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 06 / 15 / ЗА УПАВШЕГО РЕБЕНКА В ЗАЛЕ КАФЕ "МАКДОНАЛЬДС" ЗАПЛАТИТ МОСКВИЧКЕ 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




За упавшего ребенка в зале кафе "Макдональдс" заплатит москвичке 30 тысяч рублей

06:34 15.06.2018 - Регион онлайн   смотреть полную версию 

Она выиграла судебный процесс

Жительница Московской области отсудила у компании Макдональдс тридцать тысяч рублей за своего двухлетнего ребенка, который упал в одном из заведений сети быстрого питания. Малыш поскользнулся на мокром полу и получил незначительные травмы. Женщина не растерялась и решила получить причитающееся вознаграждение за моральный вред от заведения. Суд оказался на ее стороне и полностью удовлетворит требования заявительницы.

Нельзя сказать, что дело было быстрым - инцидент произошел в 2016 году в Химках. Работники заведения недосмотрели: на полу был разлит напиток, и ребенок наступил в него при выходе из игровой зоны, поскользнулся и ударился головой.

В суде было доказано, что ребенок травмировался по вине сотрудников кафе и теперь им предстоит выплатить мамочке пострадавшего малыша компенсацию.

Ранее Регион online сообщал, как бравые жители КЧР отправились в Макдональдс на Ставрополье на коне. В социальных сетях соседнего региона бурно обсуждают ролик, героями которого стали двое молодых парней, жителей Карачаево-Черкесии. Парни отправились в Макдональдс, расположенный в Пятигорске, на конях, причем сами же и снимали свое путешествие на видео. Позже ролик они опубликовали в Интернете.

/ Пятница, 15 июня 2018 года /

темы:  Дети  Химки

ПРОСМОТРОВ: 236
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мать упавшего в "Макдоналдсе" ребенка отсудила у кафе 30 тысяч рублей

Замоскворецкий суд Москвы взыскал 30 тысяч рублей с сети ресторанов Макдоналдс в пользу заявительницы, чей двухлетний ребенок получил в кафе травму головы после падения на мокром полу, сообщили РИА Новости в суде.

Таким образом, суд удовлетворил требования заявительницы и взыскал в ее пользу компенсацию морального вреда в размере 20 тысяч рублей, а также назначил ресторану штраф по закону о защите прав потребителя в размере 10 тысяч рублей, рассказал собеседник агентства.

По словам заявительницы Ирмы Лавровой, ее двухлетний ребенок в июне 2016 года получил травму головы, поскользнувшись на мокром полу в одном из ресторанов сети Макдоналдс в Химках. Мальчик в сопровождении матери и более старших детей на выходе из игровой комнаты наступил на лужу от разлитого напитка и ударился о кафельный пол.

В письменном ответе на заявление матери об инциденте с ребенком директор ресторана заявила, что "хоть сотрудники и следят за чистотой на игровой площадке, они не несут ответственность за действия иных лиц, не являющихся сотрудниками Макдоналдс, посещающих игровую зону, и не отвечают за вред, причиненный ими". Таким образом сотрудники ресторана отмечают, что инцидент произошел в игровой зоне, тогда как мать пострадавшего ребенка настаивает, что мальчик поскользнулся на территории Макдоналдс, но вне игровой площадки.



Мать упавшего в "Макдоналдсе" ребенка отсудила у кафе 30 тысяч рублей

 ..... 












горячие темы 
История: Малая Тульская улица, дом 15А

Лучший кинотеатр в Москве?

Новость дня

Новый Год 2019

Переезд на юг

История: МГУ: корпус А

Какая незамерзайка лучше?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ