MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 06 / 14 / ПО ЛЬГОТНОЙ ЦЕНЕ: ИНВЕСТОРЫ ИНТЕРЕСУЮТСЯ АРЕНДОЙ ФЛИГЕЛЯ НА КРЕМЛЕВСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Жара
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Жара
 скоро 




Rambler's Top100




По льготной цене: инвесторы интересуются арендой флигеля на Кремлевской набережной

18:25 14.06.2018 - Правительство Москвы   смотреть полную версию 

Потенциальные инвесторы активно записываются на осмотр флигеля усадьбы Зотова-Алябьева на Кремлевской набережной, в начале XX века известного москвичам как синематограф и Театр миниатюр.

Победитель торгов сможет арендовать здание по ставке один рубль за квадратный метр после того, как проведет ремонтно-реставрационные работы, рассказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

"Флигель городской усадьбы выставлен на аукцион с льготной ставкой аренды через единую торговую площадку Москвы. Спустя неделю после объявления заявочной кампании можно констатировать: аукцион обещает быть высококонкурентным. Потенциальные инвесторы активно записываются на осмотр объекта, знакомятся с его техническими показателями и условиями сделки", - отметил Геннадий Дегтев.

Флигель усадьбы Зотова-Алябьева - двухэтажное кирпичное здание площадью 1045 квадратных метров. Историко-культурную ценность представляют его местоположение, архитектурно-пространственные формы, материалы несущих стен и оформление фасада.

Усадьба на Кремлевской набережной построена на территории, которую Петр I отдал своему соратнику Никите Зотову. В 1805 году усадьбу купил сенатор Алябьев. В это время к главному дому пристроили два флигеля. В 1910-х годах владельцем стал меценат Петр Солодовников, который разместил во флигеле два доходных заведения - синематограф и Театр миниатюр. Два зрительных зала располагались на первом этаже.

Цель стартовавшей в 2012 году программы "1 рубль за 1 квадратный метр в год" - привлечь инвесторов к реставрации памятников архитектуры. Здания выставляют на открытые торги. Победитель должен за пять лет вернуть дому исторический облик. После этого начинает действовать льготная ставка. Срок аренды - 49 лет.

/ Четверг, 14 июня 2018 года /

темы:  Культурное наследие

ПРОСМОТРОВ: 265
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

По льготной цене: инвесторы интересуются арендой флигеля на Кремлевской набережной

После реставрации инвестор сможет арендовать здание по ставке один рубль за квадратный метр.

 ..... 



В Москве предлагают в аренду синематограф начала XX века на Кремлевской набережной

 ..... Начальная стоимость годовой аренды - 7,47 миллиона рублей", - сказал руководитель департамента Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

"Потенциальных инвесторов привлекает не только престижная локация, но и тот факт, что флигель расположен в активной туристической зоне. Данное расположение идеально подойдет под открытие небольшой гостиницы или сервисных апартаментов. В целом предложение может быть интересно частным инвесторам и сетевым отельерам", - сказала директор департамента по работе с девелоперами Savills в России Александра Синилова.

Презентация объекта пройдет в рамках роуд-шоу в Центральном деловом пространстве (улица Покровка, 47) в четверг в 15:30.

Флигель усадьбы Зотова-Алябьева представляет собой двухэтажное кирпичное здание площадью 1,045 тысячи квадратных метров, расположенное по адресу: Кремлевская набережная, дом 1/9, строение ..... 

Усадьба построена на территории, которую Петр I передал своему сподвижнику Никите Зотову после разгона стрелецких волнений. ..... Именно в то время к главному дому пристраивают два флигеля. ..... 












горячие темы 
Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Как вы делали ремонт в квартире?

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Парковка на тротуарах

Раньше песни были лучше!

Москва-Сити

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ