MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 06 / 14 / БОЛЕЕ 3 МЛН РУБЛЕЙ ВЗЫСКАЛИ С ДОЛЖНИКА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Более 3 млн рублей взыскали с должника

17:49 14.06.2018 - Каховка   смотреть полную версию 

Более 3 миллионов рублей задолженности взыскали московские судебные приставы-исполнители со строительно-монтажного управления.

Должник не исполнил условия договорас организацией, занимающейся строительством жилых и нежилых зданий.

Судебный пристав-исполнитель вручил постановление должнику лично, однако в пятидневный срок денежные средства от должника не поступили.

Было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора. Также должнику запретили регистрационные действия в отношении транспорта и уведомили об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся в банке.

Напоминаем, что узнать о наличии или отсутствии задолженности и оплатить ее можно на официальном сайте службы с помощью Интернет-ресурса "Банк данных исполнительных производств", а также через приложение ФССП для мобильных устройств.

/ Четверг, 14 июня 2018 года /

ПРОСМОТРОВ: 261
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Более 3 миллионов рублей задолженности московскими судебными приставами-исполнителями взыскано со строительно-монтажного управления

В Головинский отдел судебных приставов УФССП России по Москве поступил исполнительный документ, выданный Арбитражным судом города Москвы, о взыскании со строительно-монтажного управления более 3 миллионов рублей за неисполнение условий договора с организацией, занимающейся строительством жилых и нежилых зданий. Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и направил его сторонам копии постановления, затем, пригласив представителя должника, вручил ему постановление лично, объяснив, что при неисполнении решения суда в установленный законом срок с организации взыщут дополнительные средства в виде исполнительского сбора. Однако в пятидневный срок денежные средства от должника не поступили. Судебный пристав-исполнитель с учетом полученной информации о счетах организации должника и имеющихся у него транспортных средствах, вынес постановления о запрете на регистрационные действия в отношении транспорта и об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся в банке. ..... На следующий день и долг, и исполнительский сбор были оплачены в полном объеме. Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. ..... 



Московские судебные приставы взыскали более 55 миллионов рублей в пользу федерального министерства

В Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам неимущественного характера УФССП России по Москве поступил исполнительный документ о взыскании с организации, занимающейся разработкой, производством и послепродажным обслуживанием техники, задолженности в размере, превышающем 55 миллионов рублей, в пользу одного из федеральных министерств. Причина появления долга - нарушение сроков выполнения работ в рамках государственного контракта. Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и запросил в соответствующих органах всю информацию о принадлежащем организации имуществе и ее денежных средствах. Получив ответы, осуществил выход по адресу организации-должника, где вручил руководителю постановление о возбуждении исполнительного производства и требование об исполнении решения суда. Так как решение суда в установленный срок выполнено не было, судебный пристав-исполнитель вынес постановления о запрете на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества и наложении ареста на денежные средства должника, находящиеся в банках. Принятые меры привели к выплате долга в полном объеме. В настоящий момент исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует добровольно исполнять судебные решения в установленный законом срок. ..... Пресс-служба УФССП России по Москве.












горячие темы 
История: Берсеневская набережная, дом 20

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Зарплаты в Москве

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

За метро в Москве платить - себе и обществу вредить!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ