MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 06 / 14 / ПОЧТИ В 1,6 МЛРД РУБЛЕЙ ОБОШЛАСЬ ПОДГОТОВКА БАЗ ДЛЯ КОМАНД-УЧАСТНИЦ ЧМ-2018 В ПОДМОСКОВЬЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Почти в 1,6 млрд рублей обошлась подготовка баз для команд-участниц ЧМ-2018 в Подмосковье

17:44 14.06.2018 - Подмосковье сегодня, Фото: Владимир Астапкович   смотреть полную версию 

Почти в 1,6 миллиарда рублей обошлась подготовка баз для команд-участниц чемпионата мира по футболу в Подмосковье, передает РИАМО со ссылкой на пресс-службу Минспорта региона.

"Эта сумма складывается из двух составляющих - софинансирование из федерального бюджета - 741,3 миллиона рублей и финансирование из бюджета Московской области в размере 856 миллионов рублей", - отмечается в сообщении.

В рамках подготовки к чемпионату в Подмосковье благоустроили территории, отремонтировали дороги, реконструировали и построили стадионы. На тренировочных базах круглосуточно действует режим безопасности.

В усиленном режиме будет работать служба скорой помощи. Подготовлены более пятисот волонтеров, владеющих иностранными языками. Также были разработаны туристические маршруты по культурным объектам Подмосковья.

/ Четверг, 14 июня 2018 года /

темы:  Медицина  Футбол

ПРОСМОТРОВ: 306
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Подмосковье на подготовку баз для футбольных сборных потратили почти в 1,6 млрд рублей

На подготовку баз для национальных сборных - участниц чемпионата мира 2018 года - в Подмосковье потратили почти 1,6 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

На территории Московской области живут и тренируются девять национальных сборных. Помимо России, это Португалия, Франция, Аргентина, Иран, Перу, Мексика, Бельгия и Тунис. Все команды уже заселились на базы и в гостиницы. Все тренировочные базы в регионе, задействованные при проведении чемпионата мира по футболу 2018 года, уже опробованы иностранными гостями. На них были проведены тренировки, в том числе открытые, отмечается в материале.

"Всего ресурсное обеспечение региональной программы по строительству и реконструкции площадок составило 1 597,3 миллиона рублей. ..... 

В рамках подготовки Московской области к мундиалю в регионе был проведен ряд мероприятий по ремонту, благоустройству территорий, дополнительному освещению улиц и улучшению улично-дорожной сети. На эти нужды из бюджета Подмосковья и бюджетов муниципальных образований региона было выделено 4,3 миллиарда рублей, уточняется в материале.

"Эти стадионы были востребованы и до чемпионата, с учетом того, что там создана хорошая и современная инфраструктура. Построены новые хорошие стадионы, где будут тренироваться спортивные школы. Также все эти спортивные объекты будут доступны для населения, для тех, кто ведет здоровый образ жизни. Каждый сможет прийти в свободное время и позаниматься спортом", - сказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, которого цитирует пресс-служба.

По его словам, на тренировочных базах Подмосковья режим безопасности обеспечен 24 часа семь дней в неделю. Это видеонаблюдение, патрулирование территории, контроль доступа, осмотр посетителей, досмотр транспортных средств, въезжающих на объект, безопасный коридор и многое другое.

 ..... Также определены 11 больниц, находящихся в непосредственной близости от тренировочных баз. Во время проведения открытых тренировок было обеспечено дежурство дополнительной бригады скорой помощи. Кроме того, в Подмосковье работают свыше 500 волонтеров, владеющих иностранными языками.

Важным моментом при подготовке к чемпионату мира по футболу была культурная программа для туристов.

"Разработаны туристические маршруты по живописным местам и культурным объектам региона. Это Коломенский и Дмитровский кремль, Новоиерусалимский музей в Истре, Троице-Сергиева лавра в Сергиевом Посаде, музей-усадьба Чайковского. Эти маршруты официально были занесены на портал Welcome-2018. В рамках отложенного туризма ждем всех поклонников Лионеля Месси в Бронницах для того, чтобы они пришли и посмотрели на площадку, где тренировался их кумир. Для нас отложенный туризм достаточно важен как наследие чемпионата мира по футболу", - добавил Терюшков.

Он выразил уверенность, что спортсмены и болельщики запомнят пребывание на территории Московской области.



Подготовка баз для футбольных сборных в Подмосковье обошлась почти в 1,6 млрд рублей

 ..... 












горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Парковка на тротуарах

Раньше песни были лучше!

Москва-Сити

Окна пластиковые или деревянные?

Помогите сохранить Центр Развития Детского Конного Спорта


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ