MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 06 / 14 / ОГРАНИЧЕНИЕ СУДОХОДСТВА НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЧМ-2018



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Жара
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Жара
 скоро 




Rambler's Top100




ОГРАНИЧЕНИЕ СУДОХОДСТВА НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЧМ-2018

12:17 14.06.2018 - МосПравда   смотреть полную версию 

На основании приказа Минтранса России №194 от 14.05.2018 запрет движения частных яхт, прогулочных, банкетных, грузовых и других судов в Московском бассейне распространится на акваторию, примыкающую к месту проведения матчей Мундиаля на столичных стадионах Лужники и Спартак.
Так, 14, 17, 20, 26 июня, а также 1, 11, 15 июня 2018 г с 12:00 до 24:00 судам нельзя будет находиться в акватории реки Москвы у Лужнецкой набережной от Бережковского до Новоандреевского моста, а 16, 19, 23, 27 июня и 3 июля с 12:00 до 24:00 - в акватории реки Москва от Спасских мостов (44,7 км) до Строгинского моста (40,5 км), а также в Канале имени Москвы от реки Москва (40,6 км) до Сходненского канала (44 км).
"Диспетчерская служба ФГБУ "Канал имени Москвы" заранее проинформировала руководителей судоходных компаний об ограничениях, чтобы они могли заблаговременно спланировать свои бизнес-процессы. Ну а многочисленные гости столицы, фанаты, приехавшие поболеть за любимые команды, могут полюбоваться Москвой с воды в дни, свободные от матчей, ведь здесь совершается порядка 100 рейсов ежедневно", - сообщил руководитель ФГБУ "Канал имени Москвы" Герман Елянюшкин.
Непосредственное перекрытие судового хода будут осуществлять ГИМС МЧС РФ, линейный отдел МВД на водном транспорте и центральное управление Госморречнадзора. При этом доступ к воде получат только суда, которые обслуживают Чемпионат, обеспечивают транспортную безопасность и оказывают экстренную медицинскую помощь. Других исключений сделано не будет.

/ Четверг, 14 июня 2018 года /

темы:  Полиция  Происшествия  Футбол

ПРОСМОТРОВ: 913
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве ограничат судоходство на время проведения ЧМ-2018

На время проведения чемпионата мира по футболу в Москве будут введены ограничения на судоходство, сообщили в пресс-службе ФГБУ "Канал имени Москвы".

 ..... Москвы от реки Москва (40,6 км) до Сходненского канала (44 км)", - сказали в пресс-службе.

 ..... 



В Москве ограничат судоходство на время ЧМ-2018

 ..... 


В Москве ограничили судоходство на время ЧМ-2018

Запрет движения частных яхт, прогулочных, банкетных и грузовых судов в московском бассейне распространяется на акваторию, примыкающую к месту проведения матчей мундиаля на стадионах Лужники и Спартак, говорится в сообщении пресс-службы ФГБУ "Канал имени Москвы".

"14, 17, 20, 26 июня, а также 1, 11, 15 июня 2018 года с 12:00 до 24:00 судам нельзя будет находиться в акватории реки Москвы у Лужнецкой набережной от Бережковского до Новоандреевского моста", - говорится в сообщении.

Также 16, 19, 23, 27 июня и 3 июля с 12:00 до 24:00 - в акватории реки Москва от Спасских мостов до Строгинского моста, а также в канале имени Москвы от реки Москва до Сходненского канала.

 ..... 

Он добавил, что многочисленные гости столицы и болельщики могут полюбоваться Москвой с воды в дни, свободные от матчей. По реке совершается порядка 100 рейсов ежедневно.

 ..... 

Чемпионат мира по футболу FIFA пройдет с 14 июня по 15 июля. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового первенства. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах РФ. Матчи примут Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Сочи и еще несколько городов. Матч открытия и финал мундиаля пройдут в Москве в Лужниках.


Судоходство на Москве-реке будет запрещено в дни матчей ЧМ-2018

Запрет движения частных яхт, прогулочных, банкетных, грузовых и других судов в акватории Москвы-реки в районе стадионов Лужники и Спартак будет действовать в дни матчей ЧМ-2018 в столице, сообщает в среду пресс-служба ФГБУ "Канал имени Москвы".

 ..... 


В дни матчей ЧМ-2018 нельзя будет прокатиться на кораблях и яхтах на Москве-реке

Движение частных яхт и прогулочных, банкетных, грузовых и других судов на время Чемпионата мира по футболу в России строго запрещены в акватории Москвы-реки в районе стадионов Лужники и Спартак.

"14, 17, 20, 26 июня и 1, 11, 15 июля с 12:00 до 0:00 никаким судам нельзя будет находиться в акватории реки Москва около Лужнецкой набережной от Бережковского до Новоандреевского мостов. Запрет распространяется и на 16, 19, 23, 27 июня и 3 июля - будет закрыта акватория реки от Спасских мостов (44,7 км) до Строгинского моста (40,5 км), а также Канал им. ..... 
Запрет не распространяется на суда, обслуживающие ЧМ-2018, обеспечивающие транспортную безопасность и оказывающие экстренную медицинскую помощь - они получат доступ к воде.
Полюбоваться Москвой с воды можно будет только в дни, свободные от матчей.


ЧМ-2018 ограничит судоходство по Москве-реке

В дни матчей Чемпионата мира по футболу на Москве-реке введут ограничения судоходства.

Речь идет о частных яхтах, а также грузовых, прогулочных, банкетных и других судов, которым запретят подплывать к стадионам Лужники и Спартак.

Так, Лужнецкая набережная между Бережковским и Новоандреевским мостами будет закрыта 14, 17, 20, 26 июня, а также 1, 11, 15 июля с полудня до полуночи.

 ..... 

Сайт газеты "Москва.Центр" напоминает, что автомобильное движение планируется частично перекрыть в праздник Ураза-байрам.


Движение по Москве-реке ограничат на время чемпионата мира по футболу

Запрет затронет суда вблизи стадионов Лужники и "Спартак"

В период проведения чемпионата мира по футболу в столице ограничат передвижение судов по Москве-реке. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ФГБУ "Канал имени Москвы".

Запрет непосредственно касается частных яхт, прогулочных, банкетных, грузовых и судов другого типа. Им запретят располагаться рядом со стадионами Лужники и Спартак.

 ..... 












горячие темы 
Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Как вы делали ремонт в квартире?

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Парковка на тротуарах

Раньше песни были лучше!

Москва-Сити

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ