MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 04 / ВОЗБУЖДЕНО ДЕЛО НА ПАССАЖИРА, ИЗБИВШЕГО ПОЛИЦЕЙСКОГО В "ШЕРЕМЕТЬЕВО"





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Масленица
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Масленица
 актуально 




Rambler's Top100




Возбуждено дело на пассажира, избившего полицейского в "Шереметьево"

09:58 04.02.2013 - В Москве   смотреть полную версию 

Следователи возбудили уголовное дело в отношении пассажира, з аподозренного в избиении полицейского в VIP-зале столичного аэропорта "Шереметьево" , сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе управления внутренних дел на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Ранее представитель пресс-службы сообщил РИА Новости, что инцидент произошел 16 января - один из пассажиров неадекватно вел себя по отношению к сотрудникам авиагавани. По данным ведомства, при этом проходила посадка на рейс Москва - Краснодар.

"В VIP-зале пассажир устроил скандал с обслуживающим персоналом и оскорблял их. Прибывшие на место происшествия сотрудники линейного отдела пытались его успокоить, но мужчина ударил одного из полицейских по лицу, после чего хулигана задержали", - напомнили в пресс-службе.

Дело возбуждено по части первой статьи "применение насилия в отношении представителя власти", виновному может грозить до пяти лет лишения свободы.

/ Понедельник, 4 февраля 2013 года /

темы:  Преступность  Полиция  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 457
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В московском аэропорту Шереметьево пьяный пассажир ударил сотрудника МВД, возбуждено уголовное дело

В московском аэропорту Шереметьево пьяный пассажир устроил скандал перед посадкой на самолет и ударил сотрудника МВД, который пытался его успокоить. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Управления внутренних дел на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу, в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело.

По данным пресс-службы, инцидент произошел 16 января вечером при посадке на самолет рейсом "Москва - Краснодар". ..... 

В ведомстве уточнили, что после проверки, проведенной по данному факту, следственные органы возбудили в отношении задержанного уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти", которая предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Подобный инцидент произошел 11 января в аэропорту Домодедово. В СМИ появилась видеозапись произошедшего: на борту самолета А-320, летевшего рейсом Москва-Хургада, пассажир - предприниматель из Саратова, летевший на отдых в Египет, избил стюарда и угрожал остальным в лайнере.

Как впоследствии заявили полиции потерпевший и одна из пассажирок, виновник находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался пройти в кабину пилотов. По факту нанесения побоев возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ.



СК исследует документы по факту избиения полицейского в Шереметьево

Документы по факту избиения полицейского в VIP-зале столичного аэропорта Шереметьево переданы в СК РФ, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по ЦФО.

По его словам, инцидент произошел 16 января в VIP-зале аэропорта Шереметьево, где один из пассажиров повел себя неадекватно по отношению к сотрудникам авиагавани. На место инцидента были вызваны сотрудники полиции, которые пытались успокоить мужчину. В результате пассажир ударил одного из полицейских в лицо, после чего был доставлен в отдел полиции.

Был ли нападавший в состоянии алкогольного опьянения, собеседник агентства не уточнил.

"В настоящее время все материалы по данному факту направлены в подразделение СК РФ для принятия процессуального решения", - сказал собеседник агентства.

В последнее время широкую огласку получил ряд инцидентов, связанных с неадекватным поведением пассажиров самолетов. Так, летевший в январе на отдых в Египет бизнесмен из Саратова якобы устроил в самолете пьяный дебош в ответ на просьбу бортпроводника не курить на борту. Позднее бортпроводник написал заявление в полицию об избиении его саратовским бизнесменом, а МВД РФ предложило пострадавшим от дебошира позвонить в полицию.












горячие темы 
Фестиваль "Масленица"

Дешевые гостиницы в Москве?

КАСКО для Шевроле Нива. Помогите выбрать компанию!

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Куда податься за мебелью?

Рыцарский турнир в Москве

Лучший кинотеатр в Москве?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ