MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 0000 / 00 / 00 / ДОСТАЛО!



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Достало!

Комсомольская Правда

ИТАК, ЧИТАТЕЛИ О…

...ОРГАНИЗАЦИИ ДВИЖЕНИЯ

Живем на улице 2-я Владимирская (район Перово). Во дворах домов № 9 и 13 утром невозможно выйти из подъездов, так как автомобильный поток с шоссе Энтузиастов двигается здесь, объезжая пробку. Совершенно непонятно, зачем делают такой маневр водители, ведь в наших дворах они также попадают в пробку. А жители домов еще и задыхаются в выхлопных газах.

Ирина Александровна.

В Багратионовском проезде (ЗАО) перекопали часть дороги. В результате для общественного транспорта осталась только одна полоса. Проезд автобусов сильно затруднен здесь еще и из-за беспорядочно припаркованных личных авто.

Гость 9915.

...ШУМЕ

До весны прошлого года мы жили в тихом районе Шаболовки, на улице Хавская, напротив Телецентра. Во дворе нашего дома № 3 располагается одно-этажное здание, которое перешло в распоряжение Даниловской управы. Там теперь разместили общежитие для гастарбайтеров с двухэтажными кроватями и диспетчерский пункт по управлению снегоуборочной техникой. Новоявленные операторы техники осваивают ее на окрестных улицах. Часто с 12 ночи до 4 утра водители катаются туда-сюда и разогревают машины. Просьбы жителей дома № 3 не нарушать тишину, обращенные в префектуру ЮАО и управу, результатов не дали.

А. А. Худодян от имени жителей дома № 3 по Хавской улице.

…ПАРКОВКЕ

Владельцы автомобилей, проживающие на улице Широкая (район Северное Медведково), в домах № 1, корп. 3 и корп. 5, лишились 15 парковочных мест. В пристройке к дому № 1, корп. 5, расположен спортивный клуб (помещение сдано в аренду). Несколько недель назад сотрудники клуба перегородили тросом парковочную площадку, препятствуя постановке и выезду со стоянки автомобилей жителей двух домов. А другого места для машин у нас нет. Платная стоянка забита, да и возможность выкупить место за 300 тысяч рублей есть не у всех. Вечером клиенты клуба разъезжаются, и парковка пустует, зато возле наших домов происходит битва за место. Даже пройти к подъездам становится сложновато из-за хаотично припаркованных машин.

Владимир.

…ОСТАНОВКАХ

На улице Миклухо-Маклая (ЮЗАО) еще до Нового года убрали павильон на остановке общественного транспорта "Кинотеатр Витязь, и он до сих пор не возвращен на место. Нам, старикам, очень тяжело дается ожидание автобуса в таких условиях, присесть-то не на что.

Иза Николаевна Мезенко, 82 года.

Ждем от вас писем, сообщений, фото на электронный адрес kp@kp.ru и на наш сайт, а также звонков по тел. 8-800-200-00-57 (доб. 2289).

/ вторник, 0 00 0000 года /

теги:  Приезжие  Парковки

ПРОСМОТРОВ: 47
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ