MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 06 / 14 / БЕЗ ОСАДКОВ И ДО 22 ГРАДУСОВ ТЕПЛА ОЖИДАЕТСЯ В СТОЛИЧНОМ РЕГИОНЕ 14 ИЮНЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Без осадков и до 22 градусов тепла ожидается в столичном регионе 14 июня

06:57 14.06.2018 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Без осадков и до 22 градусов тепла ожидается в Москве и Подмосковье в четверг, 14 июня. Об этом сообщает портал Метеоновости.

"В столичном регионе ожидается антициклональный характер погоды. При слабом ветре осадков не ожидается. Воздух в столице прогреется до 18-20 градусов тепла, в области столбик термометра поднимется до плюс 22 градусов. Атмосферное давление подрастет до 748 мм ртутного столба, что соответствует нормальному. Относительная влажность воздуха около 40%", - говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что для большинства людей такая погода не вызовет заметных метеопатических реакций. И лишь незначительный рост атмосферного давления может оказать негативное влияние на самочувствие лиц, страдающих повышенным артериальным давлением, а также страдающих вегето-сосудистой дистонией, хронической кислородной недостаточностью и нарушениями сердечного ритма.

/ Четверг, 14 июня 2018 года /

темы:  Погода

ПРОСМОТРОВ: 235
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Погода без осадков и до 22 градусов тепла ожидается в Московском регионе в четверг

В Подмосковье и Москве в четверг ожидается погода без осадков, температура воздуха днем может достичь плюс 22 градусов, атмосферное давление подрастет до 748 миллиметров ртутного столба, сообщается на сайте Метеоновости.

"В Москве и Московской области ожидается антициклональный характер погоды. ..... Воздух в столице прогреется до 18 - 20 градусов, по области 17 - 22 градусов", - говорится в сообщении.

Кроме того, атмосферное давление подрастет и в середине дня составит 748 миллиметров ртутного столба, что соответствует нормальному. ..... 



Переменная облачность, без осадков и до 22 градусов тепла ожидается в столичном регионе 15 июня

 ..... 

"Погожий антициклон предстоящим днем удержит в столице и области сухую и теплую погоду. Среднесуточная температура воздуха приблизится к своей климатической норме. При юго-восточном ветре, который подует со скоростью 2-7 м/с, воздух в столице прогреется до 20-22 градусов, по области до 17-22 градусов. Атмосферное давление еще немного подрастет и в середине дня составит 752 мм ртутного столба, что уже выше нормального. ..... 

Синоптики отмечают, что для большинства людей такая погода вполне комфортная. Однако у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, может ухудшиться самочувствие из-за интенсивного роста атмосферного давления. В первую очередь этот фактор негативно скажется на самочувствии гипертоников и людей с нестабильным собственным давлением. В группе риска также лица, перенесшие инфаркт или инсульт, страдающие вегето-сосудистой дистонией, хронической кислородной недостаточностью, нарушениями сердечного ритма.


Переменная облачность, кратковременный дождь и до 20 градусов тепла ожидается в столичном регионе 13 июня

Переменная облачность, кратковременный дождь и до 20 градусов тепла ожидается в Москве и Подмосковье в среду, 13 июня. ..... 

"Предстоящим днем столичный регион будет находиться в тыловой части циклона. Но, несмотря на продолжающуюся адвекцию холода, солнышко будет прогревать приземный слой воздуха, и среднесуточная температура окажется равной климатической норме. По сведениям метеобюро Москвы и области, днем 13 июня ожидается переменная облачность. Местами не исключен кратковременный дождь. Максимальная температура воздуха в столице составит плюс 18-20 градусов, по области - до 20 градусов тепла. Ветер северо-западного направления 5-10 м/с. Атмосферное давление подрастет и к середине дня составит 740 мм ртутного столба, что все еще ниже нормального", - говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что в целом такие условия будут комфортными для большинства людей, но у лиц с заболеваниями сосудистого характера возможно ухудшение самочувствия из-за пониженного атмосферного давления. 13 июня геомагнитный фон прогнозируется преимущественно спокойный.


Хорошая погода и до 22 градусов тепла ожидается в Московском регионе в пятницу

В Москве и в Подмосковье в пятницу ожидается теплая погода без осадков, воздух днем может прогреться до 22 градусов, сообщается на сайте Метеоновости.

 ..... 

Ветер будет дуть северо-восточный со скоростью 2-7 метров в секунду. ..... 


Облачная погода, небольшие дожди с грозой и до 25 градусов тепла ожидается в столичном регионе 12 июня

Облачная погода с прояснениями, кратковременные дожди с грозой и 25 градусов тепла ожидается в Москве и Подмосковье во вторник, 12 июня. ..... 

"Предстоящим днем столичный регион будет находиться в зоне влияния атмосферного фронта. Ожидается облачная погода с прояснениями, пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. ..... Ветер юго-западный 5-10 м/c, местами с порывами до 15 м/с. Атмосферное давление в середине дня составит 737 мм ртутного столба", - говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что погода в столичном регионе вновь испортится: пройдут дожди, могут прогреметь грозы, усилится ветер. Из положительного - температурный режим наконец-то будет соответствовать календарю. Продолжится падение атмосферного давления и его фон станет заметно ниже нормального, понизится и содержание кислорода в воздухе. Колебания метеоэлементов отрицательно скажутся на самочувствии метеозависимых людей с сердечно-сосудистыми патологиями: ухудшение самочувствия могут испытывать как гипертоники, так и гипотоники, люди, перенесшие инфаркт и инсульт, страдающие вегето-сосудистой дистонией, хронической кислородной недостаточностью, нарушениями сердечного ритма.












горячие темы 
История: Берсеневская набережная, дом 20

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Зарплаты в Москве

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

За метро в Москве платить - себе и обществу вредить!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ