MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 06 / 13 / ДМИТРИЯ ГУДКОВА ВЫДВИНУЛИ КАНДИДАТОМ В МЭРЫ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Дмитрия Гудкова выдвинули кандидатом в мэры Москвы

21:03 13.06.2018 - РИАМО   смотреть полную версию 

Партия Гражданская инициатива в среду выдвинула экс-депутата Госдумы РФ Дмитрия Гудкова кандидатом в мэры Москвы, сообщает Интерфакс.

"Московское отделение партии на конференции в среду единогласно приняло решение о выдвижении Гудкова. В ближайшее время он намерен подать документы в Мосгоризбирком", - говорится в сообщении.

Кроме того, Московская конференция Гражданской инициативы в ближайшие дни выдвинет делегатов на съезд Гражданской инициативы 23 июня, сопредседателем которой вместе с Ксенией Собчак намерен стать Гудков.

Выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября в единый день голосования.

Процедуру выдвижения уже прошли действующий мэр Москвы Сергей Собянин, экс-депутат Госдумы Вадим Кумин (от КПРФ), глава Красносельского муниципального округа Москвы Илья Яшин, глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов (от партии "Справедливая Россия"), летчик-космонавт Сергей Ревин (от партии "Зеленые"), гендиректор коммерческой организации Игорь Суздальцев, директор благотворительного фонда поддержки детей и молодежи Руслан Халиуллин, гендиректор Академии профессионального роста Наталья Донцова, предприниматель Герман Стерлигов, председатель Конституционного комитета К Алексей Назаров, главный редактор газеты Национальный курс Денис Ганич, генеральный директор ООО НИТЭК Дмитрий Новиков.

/ среда, 13 июня 2018 года /

темы:  Выборы мэра  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 2112
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Число кандидатов в мэры Москвы увеличилось до 12 человек

Генеральный директор ООО НИТЭК Дмитрий Новиков подал в Мосгоризбирком документы для выдвижения кандидатом в мэры Москвы, общее число кандидатов выросло до 12 человек, сообщает Интерфакс.

"Новиков подал документы как самовыдвиженец", - сказал собеседник агентства.

Новиков стал 12-м кандидатом, предоставившим документы в Мосгоризбирком, добавил он.

 ..... 

Мосгоризбирком будет принимать документы для регистрации кандидатов до 18:00 3 июля. ..... 



Восьмой самовыдвиженец подал документы для регистрации кандидатом в мэры Москвы

 ..... 

По данным на 13 июня, документы на выдвижение кандидатами в мэры Москвы подали 12 человек, среди них восемь самовыдвиженцев. ..... 


Число кандидатов в мэры Москвы выросло до 11 человек

Главный редактор газеты Национальный курс Денис Ганич в среду подал в Мосгоризбирком документы на выдвижение кандидатом в мэры Москвы, общее число кандидатов увеличилось до 11 человек, передает Интерфакс.

"Ганич выдвинут региональным отделением политической партии Национальный курс, - сказал представитель Мосгоризбиркома.

 ..... 


Мосгоризбирком заявил, что Джигурда не сможет участвовать в выборах мэра Москвы

Российский актер и шоумен Никита Джигурда не сможет стать кандидатом в мэры Москвы, так как имеет двойное гражданство - России и Украины, сообщает РИА Новости.

Ранее Джигурда объявил о желании выдвинуть свою кандидатуру на выборы мэра Москвы.

"Согласно пункту 3.1 статьи 4 федерального закона "О гарантиях" не может", - сказал член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут в ответ на вопрос, сможет ли Джигурда баллотироваться с двойным гражданством.

Сам Джигурда отметил, что все формальности с его стороны были соблюдены.

"Я гражданин России и гражданин Украины, у меня вид на жительство во Франции. Я гражданин мира", - добавил он.

 ..... 


Число кандидатов в мэры Москвы увеличилось до 11

 ..... 


"Гражданская инициатива" выдвинула Дмитрия Гудкова кандидатом в мэры Москвы

 ..... 

Выступая перед делегатами конференции, политик высказал, в частности, мнение, что действующий мэр Москвы Сергей Собянин внешне строит город "по западным лекалам", однако москвичи не принимают участия в решении ключевых вопросов своей жизни.

 ..... 


Число выдвинувшихся в кандидаты на пост мэра Москвы достигло 13

Общее число кандидатов на должность мэра Москвы, подавших соответствующие документы в Мосгоризбирком, достигло 13, сообщили Интерфаксу в ведомстве в четверг.

"Документы на самовыдвижение 14 июня подал инженер-дефектоскопист Антон Тарасов, 1984 г.р.", - рассказал собеседник агентства. В Мосгоризбиркоме уточнили, что Тарасов стал 13-м кандидатом в мэры Москвы, предоставившим документы на выдвижение.

По данным на четверг, документы на выдвижение кандидатами в мэры Москвы подали девять самовыдвиженцев, которым для регистрации необходим сбор подписей избирателей.

 ..... 

Выдвижение кандидатов на должность мэра Москвы завершится 2 июля. Этот же день является последним для сбора подписей муниципальных депутатов в свою поддержку, а также подписей избирателей (для самовыдвиженцев). ..... 


Лидер группы "Коррозии металла" снова выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Москвы

Рок-музыкант, лидер группы Коррозия металла Сергей Паук Троицкий в четверг подал в Мосгоризбирком документы на самовыдвижение кандидатом в мэры Москвы, передает Интерфакс.

 ..... 

"Он уже выдвигал свою кандидатуру на этот пост на прошлых выборах в 2013 году, но не был зарегистрирован", - сказал источник агентства.

Также в четверг документы на выдвижение кандидатом в мэры от "Партии социальных реформ - прибыль от народных ресурсов - народу" подал ее лидер Станислав Полищук.

Таким образом, общее число кандидатов на пост мэра Москвы достигло 15: пять подали документы на выдвижение от партий, еще десять идут как самовыдвиженцы.

 ..... 


Лидер "Коррозии металла" вновь выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Москвы

 ..... 


Главред газеты "Национальный курс" выдвинулся кандидатом в мэры Москвы

Главный редактор газеты Национальный курс Денис Ганич подал документы в Мосгоризбирком для выдвижения кандидатом в мэры Москвы, сообщил РИА Новости член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут.

 ..... 4 июня Мосгоризбирком начал прием документов для выдвижения кандидатов.

О своем намерении баллотироваться в мэры уже заявляли политик Дмитрий Гудков, председатель партии Альянс зеленых Александр Закондырин, политик Максим Шингаркин, журналист Антон Красовский и ряд других.

 ..... 

В пятницу, 8 июня, документы в Мосгоризбирком подал мэр столицы Сергей Собянин. Он заявил журналистам, что пойдет на выборы мэра "от партии москвичей" путем сбора подписей. Как уточнила РИА Новости пресс-секретарь мэра Гульнара Пенькова, Собянин намерен участвовать в выборах мэра столицы как самовыдвиженец.

Для регистрации кандидатам в мэры до 3 июля нужно собрать 110 подписей муниципальных депутатов, для преодоления так называемого "муниципального фильтра". Кроме того, самовыдвиженцы должны предоставить 36 тысячу 081 подпись избирателей.


Председатель партии социальных реформ выдвинулся кандидатом в мэры Москвы

Председатель партии социальных реформ Станислав Полищук выдвинулся кандидатом в мэры Москвы, сообщил РИА Новости член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут в четверг.

"Полищук Станислав Петрович 1982 года рождения, председатель политической партии "Партия социальных реформ - прибыль от народных ресурсов - народу" подал документы в Мосгоризбирком", - сказал он.

Реут отметил, что Полищук выдвинут данной партией.

 ..... 


Главред газеты "Национальный курс" выдвинулся кандидатом в мэры Москвы

 ..... 

"Ганич Денис Сергеевич, 1984 года рождения, главный редактор газеты Национальный курс, выдвинут региональным отделением в Москве политической партии Национальный курс, - сообщил Реут.

 ..... 


Инженер Тарасов подал документы для выдвижения кандидатом в мэры Москвы

Документы для регистрации кандидатом в мэры Москвы в четверг подал 34-летний инженер Антон Тарасов, сообщил РИА Новости член Московской городской избирательной комиссии Дмитрий Реут.

"Тарасов Антон Александрович, 1984 года рождения, подал документы. Тарасов - инженер-дефектоскопист ООО Энерготехсервис, - сказал Реут в четверг.

Он уточнил, что Тарасов выдвигается в качестве самовыдвиженца.

 ..... 


Лидер "Коррозии металла" выдвинулся кандидатом в мэры Москвы

Лидер рок-группы Коррозия металла Сергей Троицкий (Паук) выдвинулся кандидатом в мэры Москвы, сообщил РИА Новости член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут в четверг.

"Троицкий Сергей Евгеньевич 1966 года рождения, фонд содействия музыкальному развитию и патриотическому воспитанию молодежи "Корпорация тяжелого рока", музыкальный руководитель и участник рок-группы Коррозия металла подал документы в Мосгоризбирком", - сказал он.

Реут отметил, что Троицкий идет на выборы самовыдвиженцем.

 ..... 


Инженер Тарасов подал документы для выдвижения кандидатом в мэры Москвы

 ..... 


Председатель партии социальных реформ выдвинулся кандидатом в мэры Москвы

 ..... 


"Москва - моя любовница": Джигурда собрался в градоначальники

Эпатажный Никита Джигурда заявил о намерении баллотироваться на пост мэра Москвы в сентябре этого года. .

Шоумен намерен побороться за кресло столичного градоначальника. Об этом артист сообщил в своем Instagram. Он опубликовал видео, в котором заявил: "Я вижу много несправедливости в нашем городе и я хорошо представляю себе, ради кого я хочу пойти на выборы".
Джигурда дал понять, что его, как и многих других горожан, волнуют транспортные проблемы мегаполиса. "Платными парковками нас выдавили из города", - говорит он. В конце своего видеообращения Джигурда пропел: "Москва - моя любовница, а не Собянина". В другом ролике скандально известный шоумен критикует программу реновации в Москве.
Накануне глава Красносельского муниципального округа Москвы, оппозиционер Илья Яшин подал в Мосгоризбирком документы на выдвижение кандидатом в мэры столицы. По данным на 11 июня, документы на выдвижение подали 10 человек.
 ..... 


Двенадцать

В частности, от КПРФ документы на выдвижение кандидатом в мэры Москвы подал экс-депутат Госдумы Вадим Кумин, от Справедливой России - глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов, от партии зеленых летчик-космонавт Сергей Ревин и от регионального отделения партии Национальный курс подал главный редактор газеты с таким же названием Денис Ганич.

Самовыдвиженцев - 8. Среди них глава Красносельского муниципального округа Илья Яшин, гендиректор коммерческой организации Игорь Суздальцев, гендиректор Академии профессионального роста Наталья Донцова, фермер Герман Стерлигов, председатель конституционного комитета К Алексей Назаров, гендиректор ООО НИТЭК Дмитрий Новиков, директор благотворительного фонда поддержки детей и молодежи Руслан Халиуллин. Действующий мэр Сергей Собянин тоже подал документы в Мосгоризбирком для повторного выдвижения на пост главы города в качестве самовыдвиженца. "Буду выдвигаться от партии москвичей", - объяснил он.

 ..... Впереди еще три недели, а желающих стать во главе столицы уже 12. По мнению политолога Глеба Кузнецова это говорит о том, что избирательная кампания с первых дней оказалась интересной самым различным слоям общества. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть, насколько разные люди хотели бы видеть себя во главе столицы. Впрочем, одно дело, когда человек хочет выдвинуться, и другое быть зарегистрированным в качестве кандидата. Ведь кандидатам предстоит еще пройти муниципальный фильтр. По мнению директора центра политического анализа Павла Данилина, это под силу только представителям Единой России, учитывая, что большинство муниципальных депутатов представляют именно эту партию, либо другим кандидатам, но опять же при поддержке единороссов. Правда, политологи говорят, что многие претенденты на пост мэра отдают себе отчет, что до регистрации они не дойдут и их выдвижение лишь самопиар. Рассчитывать же на участие в предвыборной гонке по прогнозам могут скорее всего четыре - пять человек - от КПРФ, Справедливой России, ЛДПР - если выдвинут кого-то и Яблока, если яблочники все же договорятся, кому быть их кандидатом, чего у них пока не получается.

Собянин начал свою кампанию молодо и динамично

Фаворитом же, по мнению большинства, сразу заявил себя Сергей Собянин. У него единственного есть возможность предъявить не только слова и идеи, но и столицу, реально обновленную за семь лет его работы на этом посту. Симпатий москвичей мэру добавляет и то, что он ищет союзников, единомышленников из числа москвичей для того, чтобы сделать Москву еще более комфортным и удобным городом. С этой целью он пригласил возглавить свой общественный штаб Константина Ремчукова, председателя Общественной палаты Москвы, через экспертизу которой сейчас проходит большинство московских проектов от идеи до реализации. А всех неравнодушных москвичей Собянин позвал стать волонтерами его избирательного штаба. "Такая открытость и вовлеченность разных слоев в избирательную кампанию оживляет ее, делает молодой и динамичной", - считает Глеб Кузнецов. "Это своего рода призыв к москвичам, чтобы 9 сентября они все-таки дошли до избирательных участков, - подчеркивает Павел Данилин. - Чтобы те, кто поддерживает мэра во всех его начинаниях, не остались в этот день на своих дачах, полагая, что мэра выберут и без них".












горячие темы 
Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Зарплаты в Москве

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

За метро в Москве платить - себе и обществу вредить!

Пиар и антипиар


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ