MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 06 / 13 / НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ FIFA 2018 В РОССИИ™ ИЗМЕНИТСЯ СХЕМА РАБОТЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Жара
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Жара
 скоро 




Rambler's Top100




На время проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ изменится схема работы общественного транспорта

21:23 13.06.2018 - Первый канал   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Важная информация не только для поклонников футбола, но и для всех москвичей. На время Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ изменится схема работы общественного транспорта, то есть с 14 июня по 15 июля меняется схема работы общественного транспорта. Это, в основном, касается городских территорий вокруг стадионов Лужники и Спартак, а также Воробьевых гор, где проходит фестиваль болельщиков.

В дни проведения матчей более ста бесплатных автобусов-шаттлов будут курсировать к стадионам от аэропортов и станций метро. Изменится режим работы станций метро Спортивная, Фрунзенская, Воробьевы горы, Тушинская, Спартак и станции московского центрального кольца Лужники.

Перед игрой часть вестибюлей будет работать только на выход в город, а после окончания матча - на вход. Улицы вокруг стадионов закроют для машин. Организаторы просят болельщиков приезжать на стадионы заранее, вход на трибуны открывается за четыре часа до игры.

Напоминаем также, что всем, у кого есть билеты, надо заблаговременно получить паспорт болельщика. Его обязательно спросят на входе на стадион.

/ среда, 13 июня 2018 года /

темы:  Сокольническая  Метро  Аэропорт  Футбол

ПРОСМОТРОВ: 3464
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Меняется движение транспорта в городах - участниках Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™

В связи с Чемпионатом мира по футболу FIFA 2018 в России™ в городах, которые принимают соревнования, рядом со стадионами меняется движение транспорта. В Москве, в частности, перекрыт ряд улиц в районе Лужников. Ограничения также будут рядом со стадионом Спартак и на Воробьевых горах, где организована фан-зона для болельщиков.

Чтобы не нервничать в пробках и не опоздать на матч, болельщикам лучше воспользоваться общественным транспортом. Всю информацию о его работе и перекрытии улиц можно посмотреть на сайте transport.mos.ru и портале столичного Центра организации дорожного движения gucodd.ru.

Организаторы советуют приезжать на игры заранее - пройти на стадион можно, как минимум, за несколько часов до начала. И главное - не забыть паспорт болельщика - FAN ID, его необходимо предъявить на входе вместе с билетом.

Итак, до старта грандиозного праздника осталось чуть больше суток. Матч-открытие Россия - Саудовская Аравия Первый канал покажет в прямом эфире. Трансляции из Лужников в 17:30! Эту и все без исключения игры можно будет увидеть и на сайте Первого канала.



Режим работы метро во время Чемпионата мира по футболу

Московский метрополитен скорректирует работу вестибюлей станций метро, расположенных рядом со стадионами Спартак и Лужники. Изменение режима работы связано с увеличением пассажиропотока в дни матчей Чемпионата мира по футболу.

В дни матчей будут максимально задействованы станции, расположенные рядом со стадионами Лужники и Спартак. Это станции Спортивная, Фрунзенская, Воробьевы горы и Лужники МЦК, Тушинская и Спартак. На период массового прибытия болельщиков вестибюли некоторых из них будут работать только для выхода в город, а после окончания матча до завершения убытия пассажиров - только на вход.

Так, во время прибытия болельщиков на стадион Лужники будут работать только на выход в город южный вестибюль станции Спортивная, северный вестибюль станции Воробьевы горы и станция Лужники МЦК. В дни проведения матчей на стадионе Спартак во время прибытия болельщиков только на выход в город будут открыты северный вестибюль станции Спартак и, при необходимости, южный вестибюль станции Тушинская.

Для оптимального перераспределения пассажиропотока после окончания матчей все вышеперечисленные вестибюли будут работать только на вход на время разъезда болельщиков.

В дни проведения матчей на стадионе Лужники в период убытия болельщиков будет закрыт вход с Фестиваля болельщиков на станции Университет и Воробьевы горы.

В дни проведения Фестиваля болельщиков во время их массового прибытия при необходимости будут работать только на выход южный вестибюль станции Университет и вестибюль № 1 станции Ломоносовский проспект (к МГУ). Во время массового убытия болельщиков будут работать только на вход вестибюль № 1 станции Ломоносовский проспект (во все дни) и северный вестибюль станции Университет, за исключением дней проведения матчей на стадионе Лужники.

Для удобства пассажиров 4 раза во время Чемпионата мира будет продлено время работы метрополитена и Московского центрального кольца. Все станции метро и МЦК будут открыты для входа пассажиров до 3 часов ночи в следующие даты: с 16 июня на 17 июня, с 27 июня на 28 июня, с 3 июля на 4 июля, с 11 июля на 12 июля.

Пожалуйста, обратите внимание, что в дни матчей ожидается повышенное количество пассажиров. Московский транспорт полностью готов к обеспечению проезда болельщиков и горожан. Вместе с тем, для вашего комфорта вы можете запланировать поездку заранее.


Московское метро изменит режим работы во время ЧМ-2018

 ..... 

Это касается станций, находящихся около спортивных стадионов: Спортивная, Воробьевы горы, Тушинская, Спартак и Лужники Московского центрального кольца. За два часа до начала матчей Лужники, южный вестибюль Спортивной, северный вестибюль Воробьевых гор, северный вестибюль Спартака и при необходимости вестибюль № 1 станции Тушинская будут работать только на выход.

После окончания матчей станции будут открыты только для входа пассажиров.

Во время фестиваля болельщиков в Лужниках и в дни игр в течение двух часов после окончания нельзя будет войти на станции Университет и Воробьевы горы, сообщает Москва24.


Главное спортивное событие планеты - открытие Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™

За тем, что происходило 14 июня в Москве, наблюдали на всех континентах! С этого дня целый месяц вся планета будет жить футболом. И центр этой грандиозной футбольной Вселенной - наша страна! Церемония открытия яркая, волнующая и с российским колоритом!

Мгновения до завершения обратного отсчета. К входам на сектора Лужников стекаются фанаты - не только из России и Саудовской Аравии, здесь сегодня фанаты со всего мира. А на трибуне для высоких гостей - главы 17 государств.

На огромных табло под сводами переполненного стадиона пролог к церемонии открытия: метафорический образ мечты, пожалуй, каждого мальчишки, словно вышедшего во двор погонять мяч и оказавшегося на главной арене мира среди звезд планетарного масштаба. В это время на поле уже британский певец Робби Уильямс разогревает трибуны проверенными хитами.

Через минуты под гусельное вступление невероятный дуэт в центральном круге. Уильямс и один из лучших оперных голосов России - влетевшая на поле верхом на жар-птице Аида Гарифуллина. И перья жар-птицы, словно солнечные лучи, разлетаются в разные стороны, складываясь в понятное всему миру слово любовь.

На стилизованную под огромный мяч сцену выносят 32 флага всех стран-участниц Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Из подтрибунной зоны, где в нетерпении уже ждут своего часа футболисты, появляется талисман мундиаля - волк Забивака. А за ним - тот самый мальчик из пролога, добежавший с мячом до Лужников, в компании с великим бразильцем Роналдо. Короткий розыгрыш: Роналдо не бьет сам, будто уступая дорогу будущим чемпионам.

Замолкают последние гитарные аккорды. Большой футбол совсем близко. Судьи уже вывели команды на поле. К болельщикам всего мира обращается президент России.

Владимир Путин


Болельщики продолжают прибывать в Лужники на матч-открытие Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™

В Лужниках вот-вот начнется церемония открытия. Зрителей пускают на стадион с двух часов дня. Многие прислушались к совету организаторов - приехали заранее, чтобы без спешки пройти контроль и найти свои места. Но люди продолжают идти - российские и иностранные болельщики.












горячие темы 
Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Как вы делали ремонт в квартире?

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Парковка на тротуарах

Раньше песни были лучше!

Москва-Сити

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ