MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 03 / ФИЛИНА ВЫПИШУТ ИЗ БОЛЬНИЦЫ В ПОНЕДЕЛЬНИК - МЕДИКИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Филина выпишут из больницы в понедельник - медики

14:30 03.02.2013 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина выпишут в понедельник, сообщил Интерфаксу главный врач 36-й горбольницы Александр Митичкин. "Насколько мне известно, выписка Сергея Филина готовится на понедельник. Скорее всего, утром мы его выпишем, и он сможет покинуть больницу", - заявил А.Митичкин. По его словам, после выписки из больницы С.Филин направится в Германию, где продолжит лечение.

/ Воскресенье, 3 февраля 2013 года /

теги:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1334
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Сергея Филина выпишут из больницы в понедельник

Худрука балетной труппы Большого театра ..... Об этом сообщил главный врач 36 горбольницы Александр Митичкин.
Руководитель ожогового центра больницы Юрий Тюрников рассказал, что настроение у Филина хорошее: "Он практически без повязок. Косметический результат хороший. Пациент встречается с родными, делает зарядку. Настроен оптимистично, шутит, поэтому все идет достаточно хорошо".
Не исключено, что Сергей Филин сразу же отправится в Германию, где будет проходить курс реабилитации. По предварительной информации, туда Филина перевезут на частном самолете.
Напомним, поздно вечером 17 января неизвестный плеснул в лицо Сергею Филину серной кислотой. ЧП произошло около дома худрука Большого на Троицкой улице, когда тот выходил из дома. Пострадавшего госпитализировали с ожогами лица третьей степени и ожогом глаз. По факту нападения было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", однако найти нападавшего пока не удалось. Разделы: Город



Филин покинет больницу в ближайшие два-три дня - врач

Худрук балетной труппы Большого театра Сергей Филин, перенесший операцию на глазах после совершенного на него нападения, готовится к выписке, сообщил Интерфаксу главврач 36-й горбольницы Александр Митичкин. "Сергей Филин чувствует себя хорошо, ему проводится завершающее лечение, он готовится к выписке", - отметил главврач.

Между тем С.Филин пока не определился, в воскресенье или в понедельник он покинет больницу. "Сергей Филин пока не принял решение, отправится ли он ночевать с воскресенья на понедельник домой или же сразу в понедельник после выписки поедет в Германию", - добавил А.Митичкин.


Сергея Филина могут выписать из больницы в воскресенье

Художественный руководитель Большого театра Сергей Филин идет на поправку. Врачи московской 36-й больницы сделали артисту серию операций на глаза. Уже в это воскресенье балетмейстера выпишут из клиники.
 ..... Балетмейстер получил глубокие ожоги глазного яблока. Была опасность полной потери зрения.
Но сейчас врачи пришли к выводу, что новая операция Сергею Филину не нужна. Следы от ожогов уже практически не видны, раны постепенно заживают. После того как Филина выпишут из больницы, он отправится на реабилитацию в Германию.
"Он практически без повязок, косметический результат хороший, никаких обезображивающих дефектов нет, пациент наш встречается с родными, с теми, разумеется, с кем есть желание встречаться, он активен, делает зарядку, настроен оптимистично", - сообщил Юрий Тюрников, руководитель ожогового центра городской клинической больницы № 36 города Москвы.
Расследование нападения на Сергея Филина продолжается. Основная версия покушения - профессиональная деятельность балетмейстера. Максимальное наказание, которое грозит преступникам, восемь лет заключения.


Худрук балета Большого театра выйдет из больницы в понедельник

Художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин, который в середине января в результате нападения получил химический ожог лица и глаз кислотой, будет выписан из больницы в понедельник, сообщил РИА Новости главный врач больницы №36 Александр Митичкин.

Ранее в департаменте здравоохранения Москвы говорили, что Филина выпишут из больницы в воскресенье.

"Завтра (в понедельник) утром мы его выпишем", - сказал Митичкин.

По словам собеседника агентства, после выписки Филин, скорее всего, отправится в Германию , где продолжит лечение.

Неизвестный 17 января плеснул, предположительно, серной кислотой в лицо худруку балета Большого театра рядом с его домом в Москве. ..... Уголовное дело по факту нападения на него возбуждено по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Максимальная санкция - восемь лет заключения. Подозреваемых пока нет.

Он видит и готовится к новым операциям - врачи о состоянии Сергея Филина Раздел: Общество © 2012 РИА НОВОСТИ. Все права защищены.

Электронное периодическое издание "РИАН.Ру" зарегистрированно в федеральной службе по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 13 декабря 2006г.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-26602


Сергея Филина выписали из больницы

Художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина в понедельник выписали из больницы. Он сразу поедет на реабилитацию в Германию. Журналистам, которые ждали его у клиники, хореограф заявил, что чувствует себя хорошо и полон сил. А ранее, в больничной палате, рассказал, что благодарен врачам за работу. Кожные покровы практически восстановились. А вот зрение пока вернулось не полностью. Он видит все как в тумане, но не теряет надежды на выздоровление.
 ..... Филин получил серьезные ожоги, перенес несколько операций, в том числе и на глаза. Он вспомнил, что пришлось пережить в первые минуты после нападения.


Худрука Большого театра выписали из больницы

Москва. ..... 

"Я чувствую себя очень хорошо, я полон сил и абсолютно здоров", - заявил С.Филин журналистам в понедельник при выписке из 36-й городской клинической больницы.

Балетмейстер рассказал, что видит пока плохо. "Я лишь иногда открываю глаза, но вижу предметы мутно и расплывчато. Я их вижу только для того, чтобы иметь возможность хоть как-то их ощущать", - сказал он.


Реабилитация Филина может занять значительное время - Минздрав

Художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина, которому неизвестный плеснул в лицо кислотой, в понедельник отправят на комплексную реабилитацию в Германию, сообщил в воскресенье Интерфаксу пресс-секретарь Минздрава Олег Салагай. "В понедельник Сергея Филина должны направить в Германию. Реабилитация может продлиться достаточно долго. Определенный ее этап будет проведен в клинике города Аахен", - сказал он.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ