MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 02 / ПРАЗДНИК СПОРТА ЗАКОНЧИЛСЯ ПОТАСОВКОЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Праздник спорта закончился потасовкой

15:03 02.02.2013 - Вести, Андрей Воронин   смотреть полную версию 

Полиция изучит записи камер видеонаблюдения, чтобы выявить зачинщиков беспорядков на территории спорткомплекса ЦСКА. В пятницу вечером после хоккейного матча группа агрессивно настроенных болельщиков забросала полицейских бутылками и файерами. Один из бойцов ОМОН оказался в больнице с черепно-мозговой травмой.

Этот праздник спорта закончился массовой потасовкой. На льду две сильнейшие команды - ЦСКА и Спартак. У главного входа в стадион - сотня агрессивных болельщиков и полиция. Как только прозвучал финальный свисток, а на табло застыл счет 4:2 в пользу армейцев, в стражей порядка полетели камни и бутылки.

Несколько полицейских получили травмы, с одного сорвали шлем и ударили по голове. Андрей Кирюхин с черепно-мозговой травмой доставлен в больницу.

"Получил удар по голове неизвестным предметом. Пострадавший был в защитном шлеме, но шлем был сбит с головы, когда он задерживал хулигана. Андрей видел, кого задерживал, поэтому если будут проводиться оперативно-следственные действия, опознает данного человека", - рассказал Сергей Хромов, командир роты ОМОН ГУ МВД по городу Москве.

По предварительным данным, удар нанес сотрудник МЧС. Свидетели утверждают, что он размахивал корочкой ведомства и вел себя весьма враждебно. В результате полиция вынуждена была применить спецсредства и задержать больше сотни хулиганов.

"Были составлены административные материалы за мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольном опьянения. Материалы в отношении одного из задержанных переданы в соответствующее подразделение Следственного комитета, для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье "причинение насилия в отношении представителя власти", - сообщил по телефону Михаил Миськов, дежурный офицер пресс-службы Главного управления МВД России по городу Москве.

Эта статья подразумевает штраф до 200 тысяч рублей или лишение свободы до десяти лет. Основной причиной беспорядков называют провокацию. Хотя всего этого не должно было случиться.

Накануне оба клуба - и ЦСКА, и Спартак - обратились к своим болельщикам с призывом проявлять сдержанность и интеллигентность. Установить зачинщиков драки поможет видео. Полиция начала изъятие материалов с камер наблюдения в спорткомплексе.

/ Суббота, 2 февраля 2013 года /

теги:  Видеофиксация нарушений  Полиция  Медицина  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 211
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

По факту нанесения травмы сотруднику ОМОН возбуждено уголовное дело

Полиция изучает записи камер видеонаблюдения, чтобы установить зачинщиков драки, которая вспыхнула в пятницу вечером возле стадиона ЦСКА.
Матчи Спартака с армейцами всегда отличаются накалом страстей и на поле, и на трибунах. Эмоции вышли из-под контроля, когда табло показали счет 4:2 в пользу ЦСКА.
Толпа болельщиков пошла в атаку на полицейских - град бутылок и камней. Боец ОМОНа Андрей Кирюхин получил черепно-мозговую травму - с него сорвали шлем и ударили бутылкой по голове. Сейчас он в больнице.
 ..... 
Даже полицейские удивились - одним из зачинщиков оказался представитель Следственного комитета России, он без смущения показывал свое удостоверение, и вел себя крайне агрессивно.
Следственный комитет уже возбудил уголовное дело. Статья серьезная - "насилие в отношении представителя власти". А это либо штраф до 200 тысяч рублей, либо лишение свободы до десяти лет.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ