MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 06 / 13 / ГЛАВА СЕРПУХОВСКОГО РАЙОНА ПОДМОСКОВЬЯ БЫЛ ЗАДЕРЖАН ПОСЛЕ ОБЫСКОВ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   День отца
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День отца
 сегодня 




Rambler's Top100




Глава Серпуховского района Подмосковья был задержан после обысков

14:41 13.06.2018 - РЕН ТВ, Фото: oka.fm   смотреть полную версию 

Руководитель пресс-службы администрации Серпуховского района Дмитрий Староверов сообщил, что в доме главы района Александра Шестуна прошли обыски.

После них чиновника задержали. По словам Староверова, на месте работают около 40 человек. Обыски проходят не только в доме Шестуна, но и в здании районной администрации.

По информации ТАСС, главу Серпуховского района подозревают в должностных преступлениях.

/ среда, 13 июня 2018 года /

ПРОСМОТРОВ: 9660
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Глава Серпуховского района Подмосковья задержан

Руководитель Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун задержан после прошедших в его офисе обысков, сообщил Интерфаксу в среду информированный источник.

"Сотрудники спецслужб провели обыск в офисе Шестуна. Он задержан", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что к Шестуну был допущен адвокат.



Задержан глава Серпуховского района Александр Шестун

Глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун задержан, к нему был допущен адвокат, сообщает в среду Интерфакс.

 ..... Он задержан", - сказал источник агентства.

 ..... 


Главу Серпуховского района Подмосковья доставили на допрос в СК

Главу Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна доставили на допрос в Следственный комитет России в рамках расследования уголовного дела о должностном преступлении. Об этом сообщает ТАСС.

Сообщается, что Шестуна допрашивают в качестве подозреваемого.

Обыски в доме чиновника продолжаются до сих пор. Их проводят сотрудники ФСБ.

Суть возбужденного против Шестуна дела пока не раскрывается.


Видео с места обысков в доме главы Серпуховского района Подмосковья

Пресс-секретарь главы Серпуховского района Подмосковья Влада Русина опубликовала на Facebook видео с места обысков в доме Александра Шестуна. Она сообщила, что у главы района поднялось давление и ему вызвали скорую.

Ранее сообщалось, что проходят в доме и офисе Шестуна. Глава пресс-службы районной администрации Дмитрий Староверов сообщил РИА Новости, что обыски начались около 6 часов утра. Глава района был в этот момент дома вместе со своей семьей.

5, 9 апреля и 4 мая обыски уже проводились в районной администрации. По информации властей, были изъяты документы 2007-2008 годов. 27 апреля обыски прошли у замглавы района.


СМИ сообщили о задержании главы Серпуховского района Подмосковья

Московский комсомолец сообщает о задержании руководителя Серпуховского района Московской области Александра Шестуна. По данным портала, задержание произошло после прошедших в его офисе и доме обысков.

 ..... 


У главы Серпуховского района Подмосковья прошли обыски

В доме у главы Серпуховского района Александра Шестун а проводятся обыски, передает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы районной администрации Дмитрия Староверова.

"В шесть часов они где-то нагрянули к нему домой", - скал он.

По его словам, дома Шестун был вместе со всей семьей.

"Мы так понимаем, что это работает Следственный комитет, не ФСБ ", - уточнил он, добавив, что к Шестуну не пускают адвоката.

Кроме того, обыски проходят в районной администрации.

Ранее обыски в администрации проводили 5, 9 апреля, а также 4 мая, были изъяты документы за 2007-2008 годы. Также обыски также прошли у заместителей главы района.

Правоохранительные органы информацию в настоящее время не комментировали. В администрации происходящее связывали с видеообращением Шестуна.


Задержан глава Серпуховского района, пожаловавшийся президенту РФ на угрозы

Вооруженные люди в масках проводят обыск в доме у главы Серпуховского района Александра Шестуна, прилегающие к дому улицы оцеплены. Как сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь главы района, инцидент произошел в 6:40 утра, по итогам обыска Шестун был задержан.
Пресс-секретарь отметила, что в доме у Шестуна могут искать аудиозапись с угрозами в его адрес, которую он упоминал в видеозаписи с обращением к президенту, кроме того, по ее мнению, обыск может быть связан с митингами против мусорного полигона Съяново. "Плюс это может быть желание не допустить его на выборы, через неделю практически начнется регистрация", - сказала она. Получить комментарии самого Шестуна и правоохранительных органов не удалось.
Ранее глава Серпуховского района записал видеообращение к президенту РФ, в котором заявил, что его угрозами принуждают к отставке. По его словам, смещения главы района добивается, в частности, губернатор Подмосковья. В случае несогласия сложить полномочия Шестуну якобы угрожали проигрышем в суде по делу об изъятии участка, на котором расположен его дом. После этого местная жительница сообщила в полицию о неизвестных, которые следили за домом главы Серпуховского района. Сам Шестун предположил, что слухачи, скорее всего, служат в управлении К ФСБ, которое прослушивает его телефоны и ведет слежку после сделанных им заявлений.


Против главы Серпуховского района Подмосковья открыто дело о превышении должностных полномочий

Против главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий". В настоящее время он находится на допросе в СК.

По некоторым данным, дело было открыто по эпизоду 2013 года.


Главу Серпуховского района Подмосковья после многочасового обыска увезли на допрос

Главу Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна после многочасового обыска доставили на допрос в Следственный комитет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информированный источник. По его словам, чиновник задержан в качестве подозреваемого по уголовному делу о должностном преступлении.
По итогам допроса следствие определится с мерой пресечения, добавил собеседник агентства. Он также сообщил, что обыск дома у Шестуна, который проводят сотрудники ФСБ, близится к завершению. В чем конкретно подозревается глава района, источник не уточнил.
Газета "МК в Серпухове" пишет, что Шестуна увезли из дома в наручниках. В ближайшие 48 часов суд определит меру пресечения в отношении чиновника. Издание добавляет, что обыски в среду также проходили в парке Дракино и в редакции портала Ока-инфо. По предварительной информации, силовики изъяли системные блоки.
По данным портала "Ока.fm", в постановлении об обыске говорится, что он проводится в рамках следствия по делу заместителя главы Данковского сельского поселения Татьяны Конышевой. Обыски прошли и в офисе самого портала "Ока.fm", закрытом на ремонт. Сотрудники органов изымают всю технику, включая дорогую радиовещательную аппаратуру, говорится в сообщении.


Обвиняемый в превышении должностных полномочий глава Серпуховского района А.Шестун не признал вину

Глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун, обвиняемый в превышении должностных полномочий, не признал свою вину. Об этом он заявил в Басманном суде, где будет решаться вопрос о его аресте.

"Я не признаю вину, это все фальш", - сказал он.

Ранее в суд поступило ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении А.Шестуна. Ему предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий.

Как сообщалось в СМИ, накануне, 13 июня, А.Шестун был задержан. В его в доме и в городской администрации Серпуховского района Московской области проводились обыски.


В доме главы Серпуховского района Подмосковья прошли обыски

По некоторым данным, следственные действия могли быть связаны с уголовным делом о превышении должностных полномочий, которое было возбуждено ранее. Речь идет о незаконной передаче земельного участка в собственность некой частной компании. Причем землю продали по заниженной стоимости. Некоторые СМИ также сообщили о задержании Шестуна, но эта информация пока не подтверждается.


Главу Серпуховского района Подмосковья обвиняют в превышении полномочий

В отношении него возбуждено уголовное дело

Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун стал фигурантом уголовного дела. Об этом сегодня сообщил ряд СМИ.

Как выяснил Регион online, его обвиняют в превышении должностных полномочий. Следствие заинтересовала незаконная передача в собственность земельного участка юридическому лицу по льготной стоимости. По имеющимся данным, компания-посредник построила на территории района бытовки, а потом землю перепродали под торговый центр.

Сообщается, что Следственный комитет уже возбудил уголовное дело в отношении главы Серпуховского района Подмосковья. В доме Александра Шестуна проходят обыски.

По данным СМИ, сам фигурант антикоррупционного дела задержан.

Ранее Регион online писал, что в Москве выставили на аукцион два купеческих дома на Таганке. Исторические здания инвестор будет обязан отремонтировать.


Главу Серпуховского района заподозрили в должностных преступлениях

В доме руководителя муниципалитета прошли обыски

Главу Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна подозревают в должностных преступлениях. Об этом журналистам ТАСС сообщили источники в правоохранительных органах.

"Сейчас с ним (Шестуном - ред.) проводятся следственные действия, по итогам которых будет приниматься решение о задержании его по ст. 91 УПК как подозреваемого в преступлении", - пояснили агентству источники.

Уточняется, что мероприятия в рамках следствия и обыски проводят в доме у главы района сотрудники ФСБ. Правоохранители изымают необходимые для них документы.


Видео задержания главы Серпуховского района Подмосковья, обвиняемого в превышении полномочий

Опубликовано видео задержания руководителя Серпуховского района Московской области Александра Шестуна.

Ранее стало известно о том, что против него было возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий". Сейчас Шестун находится на допросе в Следственном Комитете.

По имеющейся информации, уголовное дело в отношении Шестуна было заведено по эпизоду 2013 года.












горячие темы 
Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Зарплаты в Москве

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

За метро в Москве платить - себе и обществу вредить!

Пиар и антипиар


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ