MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 02 / ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА БОЛЕЕ 100 ФАНАТОВ ПОСЛЕ ХОККЕЙНОГО МАТЧА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полиция задержала более 100 фанатов после хоккейного матча

10:19 02.02.2013 - Москва 24   смотреть полную версию 

Вечером в минувшую пятницу на стадионе ЦСКА после окончания хоккейного матча группа агрессивно настроенных болельщиков забросала полицейских камнями и бутылками. Задержано более 100 человек.

В результате инцидента несколько полицейских получили травмы, передает ИТАР-ТАСС.

Сегодня полиция отпустила всех болельщиков. В отношении 61 задержанного составлены административные протоколы за мелкое хулиганство. Материалы в отношении одного из болельщиков переданы в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела.

Мужчина подозревается в "применении насилия в отношении представителя власти". По предварительным данным, он ударил полицейского бутылкой по голове, в результате чего страж порядка получил черепно-мозговую травму.

Напомним, хоккейный матч ЦСКА - Спартак завершился со счетом 4:2 в пользу армейцев. Разделы: События

/ Суббота, 2 февраля 2013 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 858
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Больше 100 фанатов задержаны после хоккейного матча в столице

Агрессивные болельщики забросали полицейских камнями и бутылками. Больше сотни хоккейных болельщиков оказались в полицейских участках после столичного дерби ЦСКА - Спартак. Хулиганы устроили провокацию на стадионе ЦСКА.
Агрессивные фанаты кидались в полицейских бутылками и камнями. Несколько стражей порядка пострадали, один госпитализирован с черепно-мозговой травмой.
Хулиганы будут привлечены к административной ответственности. Не исключено, что многие пойдут по статье 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти", сообщает ИТАР-ТАСС.
 ..... 



Всех болельщиков, задержанных после хоккейного матча в ЦСКА, отпустили

Полиция отпустила всех болельщиков, задержанных за провокацию после пятничного хоккейного матча в спорткомплексе ЦСКА в Москве, сообщили в субботу в пресс-службе столичного главка МВД России.
"В отношении 61 задержанного в ходе пресечения нарушения правопорядка у дома 39 по Ленинградскому проспекту были составлены административные материалы за мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. С остальными правонарушителями проведены профилактические беседы, после чего все они были отпущены", - сказал представитель пресс-службы.
Материалы в отношении одного из задержанных переданы в соответствующее подразделение Следственного комитета РФ для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье 318 Уголовного кодекса ("Применение насилия в отношении представителя власти").
В пятницу, 1 февраля, на стадионе ЦСКА, расположенном по адресу: Ленинградский проспект, дом 39, около 22:00, по окончании хоккейного матча ЦСКА - Спартак группа агрессивно настроенных болельщиков начала бросать в сотрудников полиции камни и бутылки. По словам представителя главка, несколько полицейских получили телесные повреждения, один госпитализирован в медицинское учреждение с черепно-мозговой травмой.
 ..... 


Полиция отпустила всех болельщиков, задержанных за провокацию после хоккейного матча ЦСКА - "Спартак" в Москве

 ..... 


СКР уволил следователя, подравшегося с полицейскими после матча в ЦСКА

Сотрудник Следственного комитета отправлен в отставку из-за драки с полицейскими. Он принимал участие в нападении на стражей правопорядка на стороне разъяренных болельщиков после хоккейного матча в ЦСКА 1 февраля.
По данным правоохранительных органов, майор внутренней службы Кирилл Татарухин сорвал с полицейского защитный шлем и ударил его бутылкой по голове. Пострадавший от действий спасателя находится в Боткинской больнице.
 ..... По факту беспорядков возбуждено уголовное дело. ..... 












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ