MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 06 / 13 / К ГЛАВЕ СЕРПУХОВСКОГО РАЙОНА ПОДМОСКОВЬЯ ПРИШЛИ С ОБЫСКОМ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




К главе Серпуховского района Подмосковья пришли с обыском

10:51 13.06.2018 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Вооруженные люди в масках проводят обыск в доме у главы Серпуховского района Александра Шестуна, прилегающие к дому улицы оцеплены, сообщила Интерфаксу его пресс-секретарь.

"Сегодня в 6 часов утра 40 человек в масках с расчехленными автоматами наперевес, причем они не на плече висят, а в руках их держат, ворвались к нему домой", - сказала собеседница агентства.

Она отметила, что в доме у Шестуна могут искать аудиозапись, которую он упоминал в видеозаписи с обращением к президенту. Кроме того, по ее мнению, обыск может быть связан с митингами против мусорного полигона.

"Плюс это может быть желание не допустить его на выборы, через неделю практически начнется регистрация", - сказала она. Пресс-секретарь добавила, что к главе не пускают адвоката.

Дозвониться до самого Шестуна Интерфаксу не удалось, телефон недоступен. Комментариями правоохранительных органов агентство также не располагает.

В предыдущий раз обыски в Серпуховском районе проходили в мае. Тогда глава муниципалитета сообщил Интерфаксу, что они проходят в агентстве Ока-Дизайн, частном охранном предприятии Зубр, дворце спорта Надежда и у контрагента Надежды.

"Они принесли в обоснование обыска возбужденное уголовное дело по небольшому земельному участку в деревне Прилуки, десять лет назад, который сто раз уже проверялся", - сказал Шестун.

Позже в мае были задержаны замглавы сельского поселения Данковское Серпуховского района Татьяна Конышева, главный эксперт отдела капстроительства администрации Серпуховского района Ольга Лисицына, а также директор АНО Надежда Татьяна Фокина.

До этого глава Серпуховского района Шестун записал видеообращение к президенту РФ, в котором заявил, что его угрозами принуждают к отставке. По его словам, смещения главы района добивается, в частности, губернатор Подмосковья. В случае несогласия сложить полномочия Шестуну якобы угрожали проигрышем в суде по делу об изъятии участка, на котором расположен его дом.

/ среда, 13 июня 2018 года /

темы:  Преступность  Воробьев

ПРОСМОТРОВ: 697
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Задержан глава Серпуховского района, пожаловавшийся президенту РФ на угрозы

 ..... Как сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь главы района, инцидент произошел в 6:40 утра, по итогам обыска Шестун был задержан.
Пресс-секретарь отметила, что в доме у Шестуна могут искать аудиозапись с угрозами в его адрес, которую он упоминал в видеозаписи с обращением к президенту, кроме того, по ее мнению, обыск может быть связан с митингами против мусорного полигона Съяново..... Получить комментарии самого Шестуна и правоохранительных органов не удалось.
 ..... После этого местная жительница сообщила в полицию о неизвестных, которые следили за домом главы Серпуховского района. Сам Шестун предположил, что слухачи, скорее всего, служат в управлении К ФСБ, которое прослушивает его телефоны и ведет слежку после сделанных им заявлений.



Глава Серпуховского района Подмосковья задержан

Руководитель Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун задержан после прошедших в его офисе обысков, сообщил Интерфаксу в среду информированный источник.

"Сотрудники спецслужб провели обыск в офисе Шестуна. Он задержан", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что к Шестуну был допущен адвокат.


У главы Серпуховского района Подмосковья прошли обыски

В доме у главы Серпуховского района Александра Шестун а проводятся обыски, передает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы районной администрации Дмитрия Староверова.

"В шесть часов они где-то нагрянули к нему домой", - скал он.

По его словам, дома Шестун был вместе со всей семьей.

"Мы так понимаем, что это работает Следственный комитет, не ФСБ ", - уточнил он, добавив, что к Шестуну не пускают адвоката.

Кроме того, обыски проходят в районной администрации.

Ранее обыски в администрации проводили 5, 9 апреля, а также 4 мая, были изъяты документы за 2007-2008 годы. Также обыски также прошли у заместителей главы района.

Правоохранительные органы информацию в настоящее время не комментировали. В администрации происходящее связывали с видеообращением Шестуна.













горячие темы 
Новость дня

История: Большая Пироговская улица: Склифосовскому памятник

Сдача своего авто в посуточную аренду

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Зарплаты в Москве

Иммиграция

Как разнообразить семейную жизнь? Дайте совет


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ