MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 02 / 01 / ТРОЛЛЕЙБУС, В КОТОРОМ ЖЕНЩИНУ ЯКОБЫ УДАРИЛО ТОКОМ, БЫЛ ИСПРАВЕН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Троллейбус, в котором женщину якобы ударило током, был исправен

17:55 01.02.2013 - В Москве   смотреть полную версию 

Московский троллейбус № 77, при посадке на который женщину якобы ударило током, был исправен, сообщает в пятницу пресс-служба столичного департамента транспорта и развития транспортной инфраструктуры.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация, согласно которой при входе в троллейбус беременную девушку ударило током, когда она схватилась за поручень. С ожогами рук ее доставили в 36-ю больницу. В качестве возможной причины произошедшего указывалось нарушение изоляции в троллейбусе.

"В парке была проведена углубленная проверка технического состояния всего подвижною состава, работавшего на маршруте № 77, включая троллейбус № 2702. Электроизоляционные свойства троллейбусов в целом и комплектующих соответствовали норме", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, бортовые приборы по контролю токов утечки, которыми оснащены все троллейбусы ГУП Мосгортранс, были в исправном состоянии.

"Показания бортового прибора контроля токов утечки соответствовали норме, а водитель, действуя в соответствии с требованиями должностной инструкции, высадила пассажиров, вызвала скорую и бригаду техпомощи парка. Пострадавшая девушка отказалась от предложения работников 2-го троллейбусного парка доставить ее в больницу", - подчеркивается в сообщении.

При этом, как отметили в пресс-службе, прибывший врач скорой не обнаружил у женщины признаков поражения электрическим током и сообщил, что по ее просьбе производит госпитализацию в 36-ю клиническую больницу для обследования.

"Департамент транспорта сообщает, что все троллейбусы ГУП Мосгортранс регулярно проходят технический контроль, находятся в исправном состоянии и абсолютно безопасны", - добавляется в сообщении.

/ Пятница, 1 февраля 2013 года /

теги:  Общественный транспорт  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 312
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Удар током не мог стать причиной травм москвички в троллейбусе

ГУП Мосгортранс провело служебное расследование по факту удара током женщины в одном из столичных троллейбусов 77 маршрута. Проверка не выявила утечки тока ни в одном из троллейбусов.
В ходе расследования инцидента выяснилось, что женщина пожаловалась водителю на сердечное недомогание в результате "возможного удара током". Другие пассажиры к водителю не обращались. Показания бортового прибора контроля токов утечки соответствовали норме.
Водитель, действуя в соответствии с инструкцией, высадила пассажиров, вызвала скорую помощь и бригаду технической помощи троллейбусного парка. Проверка троллейбуса, проведенная специалистами на месте, не выявила наличия утечки тока.
В ожидании врачей женщина не проявляла беспокойства. В свою очередь, врач скорой помощи не обнаружил у женщины признаков поражения током.
 ..... 

Сайты по теме

Департамент транспорта Москвы Разделы: Город












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ