MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 31 / СЛУХ О ЗАПРЕТЕ ВЪЕЗДА МАШИН НИЖЕ КЛАССА "ЕВРО-2" В ГОРОД ОПРОВЕРГЛИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Слух о запрете въезда машин ниже класса "Евро-2" в город опровергли

16:34 31.01.2013 - В Москве

Информация о намерении московских властей запретить въезд автомобилей ниже класса Евро-2 в некоторые районы столицы и центр города в частности не соответствует действительности, сообщил журналистам в четверг руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

Ранее председатель комиссии по экологической политике Мосгордумы Вера Степаненко заявила, что Мосгордума может принять в первом полугодии 2013 года закон, запрещающий въезд грузового и легкового транспорта ниже класса "Евро-2" в некоторые районы Москвы.

"Информация, появившаяся в ряде СМИ, о запрете въезда старых автомобилей с категорией двигателя Евро-2 в центр города и другие районы с неблагоприятной экологической обстановкой не соответствует действительности", - сказал Кульбачевский.

Он добавил, что департаментом ведется постоянная работа по улучшению экологической обстановки в Москве. В частности, с 1 января введен запрет на реализацию топлива ниже класса Евро-4 на АЗС столицы.

В настоящее время в столице действует запрет на въезд грузового автотранспорта грузоподъемностью более 1 тонны в центральную часть города, ограниченную Третьим транспортным кольцом с 7.00 до 22.00, а также на въезд грузовиков с разрешенной максимальной массой более 7 тонн в центральную часть города, ограниченную малым кольцом Московской окружной железной дороги. А с 1 марта 2013 года в Москве будет введено ограничение транзитного движения грузового транспорта по МКАД в дневное время. Также с мая 2013 года запретят въезд грузового транспорта с двигателем ниже экологического класса Евро-3 в пределы Третьего транспортного кольца.

теги:  Фуры на МКАД

ПРОСМОТРОВ: 1752
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Власти столицы ведут постоянную работу по улучшению экологической обстановки

16:59 31.01.2013 - Инфоцентр Правительства Москвы

Информация о намерении московских властей запретить въезд автомобилей ниже класса Евро-2 в некоторые районы столицы и центр города в частности не соответствует действительности. Об этом 31 января сообщил руководитель столичного Департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

Ранее председатель комиссии по экологической политике Мосгордумы Вера Степаненко заявила, что Мосгордума может принять в первом полугодии 2013 года закон, запрещающий въезд грузового и легкового транспорта ниже класса Евро-2 в некоторые районы Москвы.

"Информация, появившаяся в ряде СМИ, о запрете въезда старых автомобилей с категорией двигателя Евро-2 в центр города и другие районы с неблагоприятной экологической обстановкой не соответствует действительности", - сказал Антон Кульбачевский.

Он добавил, что департаментом ведется постоянная работа по улучшению экологической обстановки в Москве. В частности, с 1 января введен запрет на реализацию топлива ниже класса Евро-4 на АЗС столицы.



Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы заявляет, что информация, появившаяся в ряде СМИ, о запрете въезда старых автомобилей с категорией двигателя Евро-2 в центр города и другие районы с неблагоприятной экологической обстановкой,

16:43 31.01.2013 - Департамент природопользования

Для улучшения экологической обстановки в столице Департаментом ведется постоянная работа, в частности, с 1 января 2013 года введен запрет на реализацию топлива ниже класса Евро-4 на АЗС города Москвы. А с 1 марта 2013 года в Москве будет введено ограничение транзитного движения грузового транспорта по МКАД в дневное время.

Пресс-служба Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы

теги:  Фуры на МКАД

Въезд в центр Москвы автомобилей с двигателями "Евро-2" не запрещен

19:15 31.01.2013 - Москва 24

Информация о намерении московских властей запретить въезд автомобилей с двигателями ниже класса Евро-2 в центр города не соответствует действительности.

"Информация, появившаяся в ряде СМИ, о запрете въезда старых автомобилей с категорией двигателя Евро-2 в центр города и другие районы с неблагоприятной экологической обстановкой, не соответствует действительности", - сообщает пресс-служба департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы.

В тексте отмечается, что для улучшения экологической с 1 марта будет введено ограничение транзитного движения грузового транспорта по МКАД в дневное время.

Напомним, с января этого года Москва перешла на новый стандарт топлива Евро-4. Отличие Евро-4 от стандарта Евро-3 заключается в присутствующих в бензине вредных примесях. Если все автомобили в столице будут заправляться топливом Евро-4, то количество вредных выбросов с одного миллиона тонн в год уменьшится на 50 тысяч тонн. Об этом заявил руководитель департамента природопользования и защиты окружающей среды Антон Кульбачевский в эфире телеканала Москва 24.

Сайты по теме

Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы Разделы: Город

теги:  Фуры на МКАД

Власти не собирались запрещать въезд в центр Москвы автомобилей с двигателем Евро-2

16:44 31.01.2013 - Интерфакс

Глава столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский опроверг информацию о запрете въезда в центр Москвы старых автомобилей с двигателем стандарта Евро-2.

"Информация, появившаяся в ряде СМИ, о запрете въезда старых автомобилей с категорией двигателя Евро-2 в центр города и другие районы с неблагоприятной экологической обстановкой, не соответствует действительности", - сказал А.Кульбачевский журналистам в четверг.











горячие темы 
Дом или квартира

Что подарить брату на 30 лет?

Крымский мост

Для авторов: "фотогеничность" московских объектов

Панорамы Москвы 1960-х годов

Совпадение - одинаковые ракурсы у фото разных авторов!

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ