MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 31 / СК ПОДТВЕРДИЛ ЗАВЕРШЕНИЕ РАССЛЕДОВАНИЯ ДЕЛА О ДРАКЕ У ТЦ "ЕВРОПЕЙСКИЙ"





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Выпускной
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Выпускной
 актуально 




Rambler's Top100




СК подтвердил завершение расследования дела о драке у ТЦ "Европейский"

12:03 31.01.2013 - В Москве   смотреть полную версию 

СК завершил следственные действия по делу о драке у ТЦ Европейский в Москве в июне 2012 года, подтвердил в четверг Следственный комитет РФ.

Ранее, в среду, информацию о завершении расследования распространил адвокат потерпевшей стороны Оксана Михалкина.

На площади Киевского вокзала 5 июня 2012 года между двумя группами молодых людей произошел конфликт, в ходе которого один человек был ранен из травматики, еще двое получили ножевые ранения. На месте ЧП был изъят травматический пистолет. На следующий день по подозрению в совершении преступления был задержан 22-летний Бекхам Ризванов, против него и его предполагаемого пособника возбуждено дело о покушении на убийство футбольного болельщика Алексея Усачева.

"В настоящие время следственные действия по уголовному делу завершены. Стороны потерпевшего и обвиняемого приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела, после чего оно будет направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении СК.

/ Четверг, 31 января 2013 года /

темы:  Преступность  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 429
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Завершено следствие по делу участника драки у ТЦ "Европейский"

МОСКВА, 30 янв - РАПСИ. Завершено следствие по делу в отношении Бекхама Ризванова, обвиняемого по делу о драке у ТЦ "Европейский" летом прошлого года, сообщила РАПСИ в среду адвокат потерпевшей стороны Оксана Михалкина.

 ..... 

"В окончательной редакции предъявлено обвинение по статье 30 и статье 105 УК РФ (покушение на убийство). В настоящее время потерпевшие ознакомились с материалами дела, сейчас с ними знакомится защита обвиняемого. Через пару недель дело будет направлено в суд, после того прокуратура утвердит обвинительное заключение", - сказала собеседница агентства.

Михалкина также отметила, что обвиняемый отрицает обвинение в покушении на убийство, считая, что в данном деле имело место умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Тем самым Ризванов признает свою вину по статье 111 УК РФ, которая предусматривает меньшее наказание и возможность особого порядка судопроизводства.

Позднее после драки, 8 июня прошлого года, проживающие в общежитии на 7-й улице Лазенки молодые люди напали на полицейских, которые выполняли поручение следователя в рамках о покушении. Стражи порядка должны были доставить к сотруднику СК предполагаемых пособников одного из участников потасовки. Как сообщил источник в правоохранительных органах, всего нападавших было 17, и все они жили в общежитии незаконно. Молодые люди пытались помешать задержанию и силой освободить задержанного.

В результате были задержаны Майербек Исламов, 1991 года рождения, Алхазур Магамаев, 1988 года рождения, и Хабиб Ибрагимов, 1991 года рождения. Их действия квалифицированы следствием как "применение насилия в отношении представителя власти" (максимальное наказание - до пяти лет лишения свободы).












горячие темы 
Шиномонтажка на Варшавке?

Вокруг Джамгаровского пруда

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Список сносимых домов в Москве

Детская школа путешественников нужны отзывы

Москва без "хрущевок" - снос пятиэтажек...

Дача - это АД!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ