MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 31 / ЗАДЕРЖАН ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ВИНОВНИК ДТП НА УЛИЦЕ ХАЧАТУРЯНА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Задержан предполагаемый виновник ДТП на улице Хачатуряна

08:58 31.01.2013 - Москва 24   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Правоохранители задержали и допросили подозреваемого в прошлогоднем ДТП на улице Хачатуряна. Мужчина будет находится под стражей 48 часов. Имя предполагаемого виновника дорожной аварии пока не разглашают.

Инцидент, в результате которого под колесами автомобиля Mercedes погибла 26-летняя девушка, произошел в октябре прошлого года. Водитель иномарки скрылся с места происшествия. Позже выяснилось, что девушка переходила проезжую часть вне пешеходного перехода.

По сообщениям ряда СМИ, за рулем Mercedes находился сотрудник секретариата Совета генпрокуроров стран СНГ Замир Абдулкеримов. Он рассказал полиции, что за 5 минут до трагедии продал свой автомобиль случайному прохожему возле продуктового киоска. При этом подозреваемый не смог ответить, кто именно был покупателем. Разделы: События

/ Четверг, 31 января 2013 года /

теги:  Преступность  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 2090
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Суд арестовал виновника ДТП на улице Хачатуряна

Тверской суд Москвы арестовал бывшего сотрудника секретариата Совета генпрокуроров стран СНГ Замира Абдулкеримова, обвиняемого в ДТП со смертельным исходом на улице Хачатуряна.
По мнению сотрудников прокуратуры, арестованный, оставшись на свободе, может оказать давление на свидетелей, передает телеканал Москва 24. В следственном изоляторе Абдулкеримов будет находится до 30 апреля.
Дорожный инцидент на улице Хачатуряна произошел в октябре прошлого года. Как сообщалось, неизвестный, управляя автомобилем Mercedes, сбил девушку, которая переходила проезжую часть в неположенном месте.
Позже Абдулкеримов заявил полиции, что за 5 минут до случившегося продал свой автомобиль случайному прохожему. ..... 
В отношении Абдулкеримова возбуждено уголовное дело по статьям "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека" и "Оставление в опасности". ..... 



Абдулкеримов уволился из Совета прокуроров СНГ после загадочного ДТП

Замир Абдулкеримов рассказывал, что продал дорогой Mercedes за полцены за пять минут до того, как машина сбила молодую москвичку. Замир Абдулкеримов, которого подозревают в убийстве девушки на северо-востоке Москвы, с 28 января не работает в секретариате Координационного совета генеральных прокуроров СНГ. Он сам подал прошение об отставке 25 января, уточнили в Совете.
Ранее в полиции сообщили , что предполагаемого виновника ДТП, произошедшего в октябре 2012-го на улице Хачатуряна, задержали на 48 часов и допросили в качестве подозреваемого. При этом имя водителя не называлось.
История со смертельным ДТП очень активно обсуждалась в СМИ и блогах. В частности утверждалось, что Замир Абдулкеримов отрицал, что сбил 26-летнюю москвичку на Mercedes и скрылся, рассказывая о неожиданной продаже дорогой иномарки. Якобы за пять минут до аварии к нему у ларька подошел неизвестный мужчина, который сообщил, что ему очень понравилась машина, и он хочет немедленно ее купить. Получив половину суммы, Абдулкеримов передал загадочному покупателю ключи.


Виновника смертельного ДТП с "проданным за 5 минут Mercedes" задержали

Задержан водитель, подозреваемый в невольном убийстве девушки на северо-востоке Москвы. Идет ли речь о сотруднике совета прокуроров СНГ Абдулкиримове, не уточняется. В Москве на 48 часов задержан предполагаемый виновник автоаварии на улице Хачатуряна в Москве, где 6 октября прошлого года Mercedes сбил 26-летнюю девушку. Следователь допросил водителя в качестве подозреваемого.
При этом в столичной полиции не уточнили , был ли задержан советник секретариата Координационного совета генеральных прокуроров СНГ Замир Абдулкиримов. В СМИ именно его обвиняли в том, что он сбил молодую москвичку у станции метро Отрадное, а потом скрылся с места происшествия.
При этом сам чиновник утверждал, что за пять минут до аварии продал дорогой автомобиль. По словам Абдулкиримова, случайный прохожий подошел к нему у ларька и сказал, что ему понравился автомобиль, и он хочет немедленно его купить. Получив половину суммы на месте, чиновник немедленно отдал загадочному покупателю ключи.


Предполагаемый виновник аварии, в которой погибла девушка, задержан

В Москве задержан предполагаемый виновник аварии, в результате которой погибла молодая женщина. Сотрудника совета генпрокуроров стран СНГ Замира Абдулкеримова допросили. Под стражей он пробудет 48 часов.
Резонансное ДТП произошло в октябре 2012 года на улице Хачатуряна. Мерседес, за рулем которого был чиновник, сбил 26-летнюю москвичку, переходившую дорогу. При этом водитель нарушил правила, выехав на встречную полосу. От полученных травм женщина скончалась. Водитель же с места ЧП скрылся.
Кадры, снятые на видеорегистратор, вызвали бурную дискуссию в Интернете. Однако Абдулкеримов тогда заявил, что за рулем иномарки был не он. Якобы за 5 минут до смертельного наезда Мерседес был продан случайному прохожему возле продуктового ларька.
Предполагаемый виновник - водитель автомобиля Мерседес - допрошен в качестве подозреваемого и задержан по статье 91 УК РФ на 48 часов", - отметил дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД России по Москве Михаил Миськов.
Задержанный долго скрывался от следствия. Найти и допросить его смогли лишь через четыре месяца после аварии. Это объясняется еще и особым статусом, которым обладал чиновник международной организации.


Абдулкеримова хотят арестовать за ДТП на "проданном за 5 минут Mercedes"

В Москве получила продолжение громкая история со смертельной аварией, подозреваемый в которой прокурорский работник утверждает, что продал свою машину прямо за пять минут до ДТП. Полицейские уже завтра, 1 февраля, намерены попросить суд арестовать экс-сотрудника секретариата Координационного совета генеральных прокуроров стран СНГ Замира Абдулкеримова, которого обвиняют в смертельном ДТП на северо-востоке Москвы, сообщает РИА Новости.
Ранее стало известно, что Абдулкеримова уволили из секретариата, а накануне его задержали на 48 часов.
Авария произошла 6 октября прошлого года на улице Хачатуряна в Москве. Тогда представительский Mercedes сбил переходившую дорогу 26-летнюю москвичку Александру Зимину - она погибла на месте, а виновник аварии скрылся. ДТП попало в объектив видеорегистратора одной из соседних машин, что и помогло установить владельца Mercedes. Подозреваемый несколько месяцев уклонялся от общения со следователями, а когда на днях его все же удалось допросить, рассказал удивительную историю. По словам Абдулкеримова, он продал свою машину прямо на улице за полцены неизвестному мужчине всего за несколько минут до аварии.


Прокурор Абдулкеримов подозревается в совершении ДТП со смертельным исходом

Советник секретариата координационного совета генеральных прокуроров СНГ Замир Абдулкеримов задержан на 48 часов в качестве подозреваемого в совершении ДТП, в котором погибла девушка. Авария произошла в октябре прошлого года на северо-востоке столицы. Водитель автомобиля Мерседес, двигаясь по улице Хачатуряна на большой скорости, сбил насмерть 26-летнюю Александру Зимину и скрылся с места происшествия. Задержанный свою причастность к этой аварии отрицает.


Виновник ДТП в Москве, в котором погибла девушка, допрошен в качестве подозреваемого и задержан

Виновник ДТП, произошедшего в октябре прошлого года на северо-востоке Москвы, в котором погибла девушка, допрошен в качестве подозреваемого и задержан на 48 часов, сообщил сегодня представитель пресс-службы столичного главка МВД.

"В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту ДТП, произошедшего 6 октября 2012 года на улице Хачатуряна в Москве, в результате которого погибла 26-летняя девушка, сегодня следователем ГСУ ГУМВД России по Москве допрошен в качестве подозреваемого и задержан по статье 91 УПК РФ на 48 часов предполагаемый виновник ДТП - водитель автомобиля Mercedes", - сказал представитель пресс- службы.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ