MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 30 / ИНТЕРАКТИВНАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Интерактивная импровизация

18:50 30.01.2013 - Вести, Сергей Куропов

В среду в Театре Эстрады - легендарные Лицедеи и всемирно известный клоун Леонид Лейкин. Они привезли в столицу спектакль "Летите и пилите". Лицедеи не раз заставляли публику смеяться и плакать одновременно. Но в этот раз от зрителя ждут и отваги, и готовности к сюрпризу.

Этот образ можно узнать даже без грима - по голому лбу с уходящей к затылку рыжей копной. Леонид Лейкин, автор знаменитого низзя и упрямый компаньон Асисяя Вячеслава Полунина привез в Москву новый спектакль с сюрреалистичным названием "Летите и пилите". В Театре Эстрады ожидается аншлаг. Зрителям мало не покажется, предупреждает артист.

"Их будут обливать водой, на них будут падать царапающиеся черные коты. Будет течь крыша", - рассказывает Леонид Лейкин, артист, художественный руководитель театра Лицедеи.

По сути, этот спектакль - антология творчества театра Лицедеи. Два десятка самых известных миниатюр, между которыми клоун ведет со зрителем откровенную беседу.

"Не только смешно, но и грустно. Потому что жизнь такая. Некоторые могут и всплакнуть. Чего я и хочу, в принципе. Потому что это все от сердца идет", - продолжает Леонид Лейкин.

Показать жизнь и работу клоуна изнутри было главной задачей. Надевать костюм и наносить грим артисты будут прямо на сцене. Образы возникнут на глазах у зрителей.

Главное здесь - импровизация. Клоуны сами до конца не знают, что будут говорить и делать на сцене. А еще спектакль "Летите и пилите" - интерактивный. Зрители будут не просто смотреть, но и участвовать в шоу.

Хоть спектакль начнется вечером, труппа в театре - с самого утра. Все оборудование, включая освещение и звук, клоуны монтируют лично.

"Мы тут сами помогаем, все делаем. Жнецы, кузнецы, а вечером на дуде игрецы", - рассказал Анвар Либабов, артист театра Лицедеи.

В Москве Лицедеи пробудут лишь два дня - среду и четверг. После этого спектакль отправится в длительное заграничное турне.

/ среда, 30 января 2013 года /

теги:  Культура

ПРОСМОТРОВ: 57
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ