MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 30 / ПРИСТАВЫ НЕ НАРУШАЮТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ПРИ ВЗЫСКАНИИ ЗАРПЛАТ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Приставы не нарушают законодательство при взыскании зарплат в Москве

16:39 30.01.2013 - В Москве

Московские приставы не нарушают интересы и права граждан при взыскании задолженности по зарплатам в регионе, как ранее заявили в Генпрокуратуре; эта работа находится под особым контролем главного пристава столицы, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе столичного управления ФССП России.

Ранее Генпрокуратура отчиталась, что глава столичных приставов Александр Стебаков получил представление из-за ненадлежащей работы его ведомства по взысканию зарплат. В частности сообщалось, что работа судебных приставов-исполнителей на данном направлении неэффективна и сопровождается многочисленными нарушениями закона.

В пресс-службе столичного управления ФССП России рассказали, что представление прокурора было рассмотрено на совместном совещании с московской прокуратурой.

"Были заслушаны начальники отделов всех структурных подразделений УФССП России по Москве. Выяснилось, что судебными приставами-исполнителями не нарушены законные интересы и права сторон исполнительных производств, а в ряде случаев имелись объективные причины длительного неисполнения исполнительных производств, которые не повлекли за собой нарушения законодательства", - сообщили в пресс-службе.

В управлении подчеркнули, что с этим согласился и присутствовавший на совещании представитель московской прокуратуры - Олег Петровичев.

По данным пресс-службы, в УФССП России по Москве за 2012 год находилось более 7,5 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате на сумму чуть более миллиарда рублей. Всего было окончено и прекращено за этот период более 4,4 тысячи исполнительных производств на сумму 427,4 миллиона рублей, 813 исполнительных документов на сумму 107,4 миллиона рублей были возвращены по объективным основаниям, например, из-за того, что невозможно было установить местонахождение должника, у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание и другие.

"Работа по принудительному исполнению судебных постановлений о взыскании заработанной платы поставлена на контроль руководителя УФССП России по Москве", - отметили в управлении.

/ среда, 30 января 2013 года /

теги:  Преступность  Деньги

ПРОСМОТРОВ: 103
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ