MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 30 / ПОХИТИВШЕГО СОБСТВЕННУЮ ДОЧЬ МОСКВИЧА ОБЪЯВИЛИ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РОЗЫСК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Похитившего собственную дочь москвича объявили в федеральный розыск

10:53 30.01.2013 - НТВ   смотреть полную версию 

В Москве возбуждено уголовное дело по факту похищения у матери 10-летней девочки, в котором подозревают отца и бывшего мужа. В Москве возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 10-летней девочки, которую похитили утром 19 января на юго-востоке столицы. Неизвестные набросились на ребенка у одного из домов по Мячковскому бульвару, когда девочка вместе с мамой шла в школу.

При этом следователи полагают, что к похищению может быть причастен отец девочки - 39-летний москвич, который по решению суда ограничен в общении с дочерью. Как рассказала мать девочки, мужчина вместе с пятью товарищами похитил собственного ребенка.

Мужчина уже объявлен в федеральный розыск, дело возбуждено по статье "Убийство малолетнего лица, сопряженное с похищением". Сейчас девочку и ее отца ищут, сообщили в московском управлении Следственного комитета.

НТВ.Ru напоминает: ранее подключиться к поискам похищенной школьницы всех неравнодушных призывал уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. Не исключено, что отец, у которого теперь другая семья, мог увезти дочь за границу - мужчина нигде не работает и недавно продал трехкомнатную квартиру в Москве.

/ среда, 30 января 2013 года /

теги:  Преступность  Дети

ПРОСМОТРОВ: 1004
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Отец, похитивший дочь у бывшей супруги, объявлен в федеральный розыск

Отец, похитивший 10-летнюю дочь у своей бывшей супруги, объявлен в федеральный розыск. По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье "Убийство с похищением". Об этом сообщили в столичном управлении Следственного комитета.
Инцидент произошел 19 января на Мячковском бульваре. В полицию обратилась женщина, которая заявила, что ее бывший муж и его знакомые увезли девочку от школы. По словам матери, по решению суда отец был ограничен в общении с дочерью и мог забирать ее только на субботу и воскресенье. Но уже больше 10-ти дней о местонахождении девочки ничего не известно.
"В связи с тем, что с тех пор сведений о нахождении ребенка не появилось, у следствия есть основания полагать, что в отношении ребенка было совершено преступление. В таких обстоятельствах установление произошедшего возможно лишь при возбуждении уголовного дела и проведении комплекса оперативно-следственных мероприятий", - подчеркнул и.о. помощника руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Сергей Стукалов.
Он добавил, что в настоящее время полиция принимает все меры для розыска и девочки, и ее отца.



Исчезновение московской школьницы расследуют по статье "убийство с похищением"

В Москве расследуют исчезновение десять дней назад десятилетней девочки, в похищении ребенка подозревается ее отец, он объявлен в федеральный розыск.

"Возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 10-летней девочки, о похищении которой ранее заявила ее мать, по признакам преступления, предусмотренного п. в ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство малолетнего лица, сопряженное с похищением")", - говорится в сообщении, опубликованном во вторник на сайте Следственного комитета РФ.

По данным ведомства, девочка, шедшая 19 января в сопровождении мамы в школу, была похищена неизвестными лицами у одного из домов по Мячковскому бульвару.

"С учетом длительного отсутствия сведений о месте нахождения потерпевшей, у следствия имеется достаточно основания полагать, что в отношении потерпевшей совершено преступление. Кроме того, при таких обстоятельствах, установление произошедшего возможно лишь при возбуждении уголовного дела и проведении комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий", - уточняется в сообщении пресс-службы ведомства.

По данным следствия, к похищению девочки причастен ее родной отец - 39-летний житель Москвы.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ