MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 30 / СЛУЧАЙНЫЙ ГОСТЬ ЗАДУШИЛ МОСКВИЧА СЕТЕВЫМ ШНУРОМ В ЕГО КВАРТИРЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Случайный гость задушил москвича сетевым шнуром в его квартире

01:10 30.01.2013 - НТВ

Четыре месяца понадобилось столичным полицейским, чтобы раскрыть дело об убийстве. Они задержали человека, который расправился со своим приятелем. Единственная свидетельница этого преступления уверяет, что жертвой стал не он один. От пережитого потрясения она потеряла ребенка. Алексей Харитонов стал жертвой своего случайного знакомого, которого он привел домой после возлияний в баре. Гость задушил москвича сетевым шнуром в его квартире на Ботанической улице.

Единственным свидетелем убийства оказалась Валерия Александрова, которая арендовала у Харитонова комнату. По ее словам, хозяин квартиры много пил. Поэтому на очередного гостя девушка не обратила внимания и легла спать. Но через какое-то время проснулась.

Валерия Александрова: "Открываю глаза, на меня летит мужчина. Я лежала в кровати уже, спала. Он на меня налетел, сел сверху меня и начал меня душить. Я просила его о пощаде, чтоб человек меня не убивал. Я сказала, что я нахожусь в положении. Просила его о пощаде".

Незнакомец отпустил девушку, но в квартире провел еще полтора часа. Преступнику захотелось поговорить, и с ножом в руках он заставил Валерию отвечать на вопросы. После этого он забрал мобильный телефон и скрылся. В соседней комнате Александрова обнаружила тело соседа.

В ту же ночь Валерия попала в больницу. После пережитого стресса она потеряла долгожданного ребенка. И теперь ходит по врачам - неизвестно, сможет ли снова забеременеть.

Спустя две недели Валерия случайно встретила подозреваемого на улице у станции метро. Она, конечно, сразу узнала того, кто ей угрожал. Вокруг было много людей. Это девушку и спасло. Мужчина пригрозил ей ножом и скрылся в подземке. Приехавшим по звонку полицейским задержать его не удалось.

Подозреваемого поймали несколько дней назад. Им оказался безработный Дмитрий Мадыкин. У патрульных был фоторобот, и во время проверки документов в метро они обратили внимание на крайне нервного пассажира.

Валерия во время очной ставки опознала человека, по вине которого она потеряла ребенка. По просьбе полицейских суд выдал санкцию на арест Мадыкина.

/ среда, 30 января 2013 года /

теги:  Преступность  Медицина  Метро

ПРОСМОТРОВ: 69
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ