MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 29 / МОСКВИЧ ПОХИТИЛ ДОЧЬ У БЫВШЕЙ ЖЕНЫ: ВОЗБУЖДЕНО ДЕЛО ОБ УБИЙСТВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Москвич похитил дочь у бывшей жены: возбуждено дело об убийстве

21:26 29.01.2013 - НТВ   смотреть полную версию 

Столичная полиция ищет мужчину, который вместе со своими друзьями несколько дней назад силой увел 10-летнюю дочь у своей бывшей жены. Сыщики подозревают, что случилось самое страшное. Похититель объявлен в федеральный розыск. В федеральный розыск объявлен 39-летний москвич, который 10 дней назад забрал у бывшей жены их общую дочку. Ребенка он до сих пор не вернул. Столичная полиция уже завела уголовное дело об убийстве.

С заявлением в отдел МВД по району Марьинский парк женщина обратилась еще 19 января. Она рассказала, что 10-летнюю девочку утром насильно забрал ее экс-супруг. Причем действовал он не один, а со своими знакомыми - пятью незнакомыми мужчинами. Женщина также сообщила, что ранее суд ограничил отца в общении с дочерью: он имел право забирать девочку еженедельно с 15:00 субботы до 20:00 воскресенья.

Свою дочь женщина не видит уже вторую неделю. По словам сыщиков, у них есть основания полагать - в отношении ребенка совершено преступление.

Как сообщил РИА Новости представитель управление Следственного комитета по Москве Сергей Стукалов, уголовное дело возбуждено по статье "Убийство малолетнего лица, сопряженное с похищением".

/ вторник, 29 января 2013 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1488
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ГУМВД предложило добровольную явку мужчине, забравшему дочь у экс-жены

Сотрудники правоохранительных органов предлагают мужчине, который больше недели назад в Москве забрал у бывшей жены и не вернул ей десятилетнюю дочь, явиться в полицию добровольно, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Накануне сообщалось, что 19 января в ОМВД по району Марьинский парк обратилась женщина, заявившая, что ее дочь утром перед школой насильно забрал бывший муж со знакомыми. Женщина сообщила, что по решению суда отец имел право забирать дочь еженедельно с 15.00 субботы до 20.00 воскресенья. Московские полицейские организовали поиски.

"За прошедшую ночь сотрудникам полиции так и не удалось обнаружить пропавшую 10-летнюю девочку и ее отца. Были проверены несколько адресов в Москве, где они могли находиться, однако результатов это не принесло", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в ближайшее время полицейские обратятся в прокуратуру, чтобы решить вопрос о возбуждении уголовного дела.

"ГУМВД России по Москве предлагает отцу девочки добровольно явиться в полицию и впоследствии решать вопрос о судьбе ребенка в установленном законом порядке", - заявил представитель пресс-службы.



Москвич похитил у бывшей жены дочь и скрывается от полиции

Житель Москвы силой отобрал девочку у матери и скрылся с ребенком в неизвестном направлении. В столице ищут 10-летнюю девочку, похищенную у матери на юго-востоке города. Мужчина забрал ребенка у бывшей жены еще на прошлой неделе, и до сих пор о судьбе школьницы нет никакой информации.
Полицейским, уже опросившим всех родственников пропавшей девочки, пока не удалось определить, где мужчина скрывается сам и прячет украденного ребенка.
Шокированная женщина рассказала, что экс-супруг со своими знакомыми забрал у нее дочь утром, перед школой, отмечает РИА Новости.
В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов обратился к волонтерам, призвав всех неравнодушных подключиться к поискам пропавшей девочки.
По словам Астахова, взрослым необходимо помнить о том, что они не имеют права рисковать жизнью и здоровьем ребенка, а также захватывать детей против воли другого родителя. Детский омбудсмен подчеркнул: ребенок никогда не должен быть разменной монетой в конфликтах и спорах взрослых.


Москвич похитил у бывшей жены 10-летнюю дочь

Столичная полиция разыскивает мужчину и его 10-летнюю дочь, которую он забрал у бывшей жены и до сих пор не вернул. ЧП, о котором стало известно сегодня, произошло еще неделю назад. 19 января в полицию обратилась женщина, заявившая о том, что ее дочь прямо перед школой похитили несколько незнакомых людей. Позже выяснилось, что похищение девочки инсценировал ее отец, который имел право забирать ребенка только на выходные, и скрылся с ней в неизвестном направлении.

 ..... К ним подключились и волонтеры. Однако пока найти ребенка не удалось. ..... 

Тем временем, в полиции предлагают отцу девочки явиться добровольно и впоследствии решать вопрос о судьбе ребенка только по закону.


Отец, похитивший дочь у бывшей супруги, объявлен в федеральный розыск

Отец, похитивший 10-летнюю дочь у своей бывшей супруги, объявлен в федеральный розыск. По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье "Убийство с похищением". Об этом сообщили в столичном управлении Следственного комитета.
Инцидент произошел 19 января на Мячковском бульваре. В полицию обратилась женщина, которая заявила, что ее бывший муж и его знакомые увезли девочку от школы. По словам матери, по решению суда отец был ограничен в общении с дочерью и мог забирать ее только на субботу и воскресенье. Но уже больше 10-ти дней о местонахождении девочки ничего не известно.
"В связи с тем, что с тех пор сведений о нахождении ребенка не появилось, у следствия есть основания полагать, что в отношении ребенка было совершено преступление. В таких обстоятельствах установление произошедшего возможно лишь при возбуждении уголовного дела и проведении комплекса оперативно-следственных мероприятий", - подчеркнул и.о. помощника руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Сергей Стукалов.
Он добавил, что в настоящее время полиция принимает все меры для розыска и девочки, и ее отца.


Материалы о розыске девочки, которую забрал отец, передали в СК

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Полиция передала в понедельник материалы по факту розыска десятилетней девочки, которую более 10 дней назад забрал отец и до сих пор не вернул матери, в Следственный комитет РФ, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.

 ..... 

"Московская полиция продолжает поиски девочки. Все материалы по данному факту сегодня были переданы в подразделение СК для проведения проверки и принятия процессуального решения", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь официальный представитель ГСУ СК по Москве Сергей Стукалов сообщил, что следователи уже организовали проверку.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ