MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 06 / 06 / ДВИЖЕНИЕ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПЕРЕКРЫЛИ ИЗ-ЗА ПОЖАРА В КНИЖНОМ МАГАЗИНЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Движение в центре Москвы перекрыли из-за пожара в книжном магазине

17:50 06.06.2018 - НТВ   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Движение по улице Большая Дмитровка в Москве, где загорелась кровля здания Дома педагогической книги, перекрыто.

Как сообщили в пресс-службе департамента транспорта, водителей просят объезжать участок по Тверской улице.

Из сообщения пресс-службы: "Улица Большая Дмитровка, 7/5 - возгорание кровли. Движение полностью перекрыто от Кузнецкого моста до Страстного бульвара. Объезжайте по Тверской улице".

Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичного главка МЧС, в 17:21 пожар был локализован.

Из сообщения МЧС: "Пожар локализован в 17:21 мск. Горит утеплитель и конструкции кровли здания на площади 50 кв. метров".

По данным источника в экстренных службах, из здания были эвакуированы 25 человек. По предварительным данным, пострадавших нет.

Пожар происходит на шестом этаже и в пристроенной к дому мансарде. Подъемные механизмы и автолестницы на кровлю здания удалось установить только после демонтажа рекламных растяжек.

/ среда, 6 июня 2018 года /

темы:  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 6258
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве перекрыли движение в районе Большой Дмитровки

Движение в районе Большой Дмитровки в Москве перекрыто из-за возгорания кровли, сообщили в ЦОДД в среду.

Ранее в ГУМЧС по Москве сообщили о возгорании, предположительно, Дома педагогической книги по адресу Большая Дмитровка, дом 7/5, строение ..... Объезжайте по Тверской улице", - говорится в сообщении, опубликованном в Twitter.



В Москве перекрыли движение в районе Большой Дмитровки

 ..... 


Из-за пожара в центре Москвы перекрыто движение

Из-за пожара на крыше Дома педагогической книги перекрыто движение по Большой Дмитровке.

Как сообщили РГ в пресс-службе Центра организации дорожного движения, перекрыт участок от Кузнецкого моста до Страстного бульвара.

Объехать этот участок можно по Тверской улице.

По данным столичного управления МЧС, с кровли дома #7/5 идет густой белый дым.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, также парализовано движение на Страстном бульваре и прилегающих к Большой Дмитровке переулках.


Движение по Большой Дмитровке в Москве перекрыли из-за пожара

 ..... Причиной этого стало возгорание кровли здания Дома педагогической книги на Большой Дмитровке. Площадь пожара уточняется.


Движение транспорта от Кузнецкого моста до Страстного бульвара перекрыто

Движение транспорта от Кузнецкого моста до Страстного бульвара перекрыли из-за пожара. Об этом сообщается в микроблоге ЦОДД в Twitter.
Сотрудники ЦОДД предупредили автомобилистов о полном перекрытии участка Большой Дмитровки от Кузнецкого моста до Страстного бульвара. Водителям рекомендовали делать объезд по Тверской улице.

ул. ..... 

- ЦОДД (@gucodd) 6 июня 2018 г.
Ранее сообщалось, что на Большой Дмитровке загорелась кровля Дома педагогической книги. Очевидцы рассказали, что с крыши здания валит дым. На место ЧП уже прибыли пожарно-спасательные подразделения.


На Большой Дмитровке в Москве перекрыто движение из-за пожара

В московском департаменте транспорта сообщили о перекрытии движения на улице Большая Дмитровка - от Кузнецкого моста до Страстного бульвара - из-за пожара в Доме педагогической книги. Водителей просят объезжать данный участок по Тверской улице.

Напомним, ранее сообщалось, что в здании загорелась кровля. Площадь пожара устанавливается.


МЧС Москвы локализовало пожар в Доме педагогической книги

Вечером 6 июня на улице Большая Дмитровка в центре Москвы произошел пожар.

Огонь охватил деревянный обрешетник и утеплитель Дома педагогической книги. По сообщению ТАСС, сотрудники МЧС прибыли на место и вскрыли кровлю для тушения.

- Затруднена установка подъемников из-за декораций и рекламы, - заявил источник в экстренных службах.

Около 17:20 возгорание удалось локализовать на площади 50 квадратных метров. Сотрудники МЧС и полиция перекрыли движение от Кузнецкого моста до Страстного бульвара, передает агентство городских новостей Москва.

Из дома 7/5 по Большой Дмитровке было эвакуировано 25 человек. Информация о пострадавших не поступала.

Напомним, что накануне на северо-востоке Москвы из-за короткого замыкания пришлось эвакуировать магазин.


Пожар в книжном магазине в центре Москвы ликвидирован

 ..... Об этом сообщили в московском главке МЧС.

МЧС: "Принятыми мерами в 22:03 пожар был ликвидирован на площади 130 квадратных метров".
В свою очередь заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков уточнил, что возгорание произошло в результате гидроизоляционных работ на мансардном этаже.
Петр Бирюков, заместитель мэра Москвы: "Мы дали отбой действиям пожарных в вопросе большого применения сил и средств. Идет пролитие, дополнительная проверка, что может еще воспламениться".
По также добавил, что никто из жителей дома и пожарных не пострадал, передает Интерфакс.
Петр Бирюков: "Жители, понесшие ущерб, будут вправе обратиться к виновнику этого случая, по чьей вине произошел пожар. Следователи и специалисты разбираются, устанавливают причины".
смотреть Движение в центре Москвы перекрыли из-за пожара в книжном магазинеСообщение о пожаре в Доме педагогической книги на Большой Дмитровке поступило в МЧС в 15:59 мск. В 17:21 пожарным удалось локализовать возгорание на площади 50 кв. метров, но вскоре он разгорелся с новой силой, огонь перекинулся на соседнее здание.
Пожару был присвоен второй ранг сложности, существовала опасность обрушения. Для тушения на место прибыли дополнительные пожарные расчеты. Движение транспорта по Большой Дмитровке было полностью перекрыто.


Огонь снова вспыхнул на крыше Дома педкниги и перекинулся на соседнее здание

Огонь снова вспыхнул в Доме педагогической книги на Большой Дмитровке в Москве, пламя перекинулось на соседнее здание. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах. По его словам, огонь начал резко распространяться по кровле здания предположительно из-за усиления ветра. На место прибывают дополнительные пожарные расчеты, пожару присвоен второй ранг сложности из пяти существующих.
Первая информация о пожаре на крыше Дома педкниги по адресу: Большая Дмитровка, 7/5, строение 1 поступила около 16:00. Сообщалось, что в здании загорелась кровля, деревянный обрешетник и утеплитель. В 17:21 ГУ МЧС по Москве сообщило о локализации возгорания на площади 50 квадратных метров. ..... 


Движение перекрыли от Кузнецкого моста до Страстного бульвара из-за возгорания на ул. Большая Дмитровка

Движение транспорта перекрыто от Кузнецкого моста до Страстного бульвара из-за возгорания на крыше Дома педагогической книги на ул. Большая Дмитровка. Об этом сообщили в пресс-службе ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД).

"Ул. Большая Дмитровка, д. ..... Тверская", - говорится в сообщении.

Ранее Агентству Москва источник в экстренных службах сообщил, что на крыше Дома педагогической книги, расположенного в центре столицы на ул. Большая Дмитровка, произошло возгорание.


Пожара в Доме педкниги в Москве разгорелся вновь

МЧС сообщает об угрозе обрушения перекрытий в здании на Большой Дмитровке.

Площадь пожара в Доме педагогической книги в Москве увеличилась до 120 кв. метров, сообщили ТАСС в пресс-службе столичного главка МЧС. Информация о возгорании на Большой Дмитровке поступила около 16 часов. Загорелась кровля и утеплитель. Через полтора часа огонь был локализован на площади 50 квадратных метров.
Около 19:30 мск возгорание вновь возникло в здании. Сейчас пожару присвоен второй повышенный ранг сложности из пяти. На место прибывают дополнительные пожарные расчеты. Существует угроза обрушения конструкций в горящем здании, сообщил прибывший на место пожара заместитель начальника ГУ МЧС России по Москве Сергей Желтов. "Пожар в начальной стадии был локализован, но вследствие сильных порывов ветра и из-за нарушений строительных конструкций мансардной части огонь по сгораемым материалам - деревянной обрешетке, сгораемой полиэтиленовой пленке и пустотам - ушел в соседнее здание", - сказал он.
По словам Желтова, в соседнем здании пожарным огонь удается сдерживать. Распространение огня остановлено.


Запах гари от пожара на Большой Дмитровке проник в метро

На станции Театральная столичной подземки ощущается запах гари от пожара в Доме педагогической книги на Большой Дмитровке, передает корреспондент РИАМО.

Сообщение о возгорании в административно-жилом здании по адресу: Большая Дмитровка, 7/5, строение 1, поступило в МЧС в 15:59 в среду. С кровли валил серый дым, происходило загорание обрешетника кровли на мансардном этаже. Пожар локализовали в 17:21 на площади 50 квадратных метров. Сведений о пострадавших не поступало.

На ближайшей к месту происшествия станции метро Театральная уже ощущается запах.

На месте происшествия работают пожарные, присутствуют полицейские, машины скорой помощи. Рядом с местом пожара собралось большое количество зевак.

Ранее на сайте столичного главка МЧС России сообщалось, что по результатам замеров воздуха превышения предельно допустимых концентраций (ПДК) вредных примесей не зафиксировано.


Движение на Большой Дмитровке в Москве восстановлено после пожара

Движение на улице Большая Дмитровка в Москве, где в среду в одном из зданий вспыхнул пожар, восстановлено, сообщили в департаменте транспорта столицы.

МЧС в среду сообщало, что возгорание произошло около 16.00 мск по адресу: Большая Дмитровка, дом 7/5 строение, 1. Позже спасатели сообщили, что огонь переместился по мансардному помещению на другую часть крыши. Противопожарная перегородка в горящем здании была выполнена с нарушением правил пожарной безопасности. Пожар охватил 130 квадратных метров, его удалось ликвидировать около 22. ..... 

Ранее в четверг пресс-служба сети книжных "Московский дом книги", в состав которой входит "Дом педагогической книги", опровергла информацию МЧС, что в этом здании в среду был пожар - огонь распространялся в соседнем строении, но из-за средств пожаротушения пострадало и здание магазина.

"По Большой Дмитровке уже можно спокойно ехать", - говорится в сообщении департамента в Twitter.












горячие темы 
Москва-Сити

Окна пластиковые или деревянные?

Помогите сохранить Центр Развития Детского Конного Спорта

Московское Метро - информация и полезные советы

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ