MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 28 / УСТРОИВШИЙ ДТП НА ЛЕНИНСКОМ СПЕЦНАЗОВЕЦ ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ И БЫЛ АРЕСТОВАН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Устроивший ДТП на Ленинском спецназовец попросил прощения и был арестован

20:47 28.01.2013 - НТВ   смотреть полную версию 

Суд санкционировал арест уже экс-сотрудника центра спецназа МВД, спровоцировавшего ДТП в Москве. Суд арестовал экс-сотрудника центра спецназа МВД, который в пьяном виде устроил ДТП на Ленинском проспекте в Москве, выехав на внедорожнике Range Rover Sport на встречку. В результате аварии погиб один человек.

Теперь уже бывший спецназовец Евгений Дронов останется под стражей до 26 марта. На этом настояли следователь и прокурор. Они убедили судью, что Дронов является "социально опасным гражданином" и если его не арестовать, то спецназовец может скрыться.

Сам Дронов сегодня в суде раскаялся, попросил прощения у родных погибшего и предложил помощь.

Евгений Дронов: "Я прекрасно понимаю, что управлял автомобилем и совершил грех. Я искренне раскаиваюсь и глубоко сожалею. Я не знаю, как это произошло. Я чувствую свой долг перед семьей погибшего и хотел бы оказать помощь. Находясь под стражей, я смогу это сделать только через друзей".

Адвокат Дронова просил сегодня суд освободить подзащитного, избрав меру пресечения в виде домашнего ареста или подписки о невыезде. Защитники говорили, что готовы предоставить необходимые доказательства и характеристики подозреваемого: у спецназовца есть нетрудоспособные родители.

Один из адвокатов упомянул, что в отношении Дронова возможно прекращение расследования в связи с примирением сторон.

НТВ.Ru напоминает: 26 января около 8 утра напротив дома номер 8 по Ленинскому проспекту Евгений Дронов на личном автомобиле в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу , врезался в несколько автомобилей и троллейбус. Один человек погиб. От медосвидетельствования водитель авто отказался.

Дронов и его начальник были уволены из органов внутренних дел. Кроме того, заместитель начальника отдела по кадровой и воспитательной работе будет понижен в должности.

/ Понедельник, 28 января 2013 года /

теги:  Преступность  Полиция  Общественный транспорт  Ленинский проспект  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1284
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Виновником ДТП с жертвами на Ленинском оказался полицейский

За рулем внедорожника, который подбил две легковушки и троллейбус на Ленинском проспекте, оказался пьяный сотрудник спецназа. Виновником автокатастрофы, которая случилась в субботу утром на Ленинском проспекте в Москве, оказался начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД России. Полицейского уже задержали и собираются уволить из органов внутренних дел. Кроме того, места может лишиться и его начальник.
Представитель ГУ МВД России по г. Москве: "В настоящее время он задержан, в отношении него и его начальника отдела принято решение об увольнении из органов внутренних дел. ..... Также объявлено о неполном служебном соответствии начальнику отделения кадров отдела, начальнику отделения и его заместителю по работе с личным составом".
ДТП произошло 26 января около 8 утра по адресу Ленинский проспект, 8, напоминает НТВ.Ru. Полицейский ехал на своем Land Rover, не справился с управлением и вылетел на встречку. В итоге его внедорожник протаранил два легковых автомобиля и троллейбус. Водитель одной из легковушек скончался на месте. По предварительным данным, полицейский был пьян.
В МВД " Интерфаксу " сообщили, что в подразделении, где работал пьяный лихач, будут проведены воспитательно-профилактические работы.
Представитель ГУ МВД России по г. Москве: "В отношении сотрудников, допустивших правонарушения, а также их непосредственных руководителей, в каждом случае будут приниматься строгие меры дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения. А материалы служебных проверок будут передаваться в следственные органы для принятия процессуального решения".



Виновником ДТП на Ленинском проспекте стал пьяный сотрудник спецназа

 ..... 

"26 января около 8 часов утра напротив дома 8 по Ленинскому проспекту начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД России, двигаясь на личном автомобиле Land Rover, не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения и совершил ДТП с двумя автомашинами и троллейбусом. ..... По предварительной информации, сотрудник полиции находился в нетрезвом состоянии", - говорится в сообщении.

 ..... В кратчайшие сроки в подразделении будет проведен комплекс дополнительных воспитательно-профилактических мероприятий.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что в Москве в субботу утром столкнулись три легковых автомобиля и троллейбус, в результате ДТП погиб один человек, еще двое получили легкие повреждения и от госпитализации отказались. В свою очередь, в пресс-службе ГИБДД по Москве уточнили, что авария произошла на Ленинском проспекте у дома 18.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ