MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 28 / МУЖЧИНЕ, ПОХИТИВШЕМУ ДОЧЬ У БЫВШЕЙ ЖЕНЫ, ПРЕДЛОЖЕНО ЯВИТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Мужчине, похитившему дочь у бывшей жены, предложено явиться в полицию

12:06 28.01.2013 - Вести   смотреть полную версию 

Мужчине, забравшему десятилетнюю дочь у своей бывшей супруги, предложено добровольно явиться в полицию. Об этом сообщили в понедельник в правоохранительных органах.

19 января в отдел МВД по району Марьинский парк обратилась женщина, которая заявила, что ее бывший муж и его знакомые увезли девочку от школы. С тех пор о ее местонахождении ничего не известно.

Аркадий Баширов дежурный офицер пресс-службы главного управления МВД России по Москве
"По словам матери, согласно решению суда, отец мог забирать дочь с 15 часов субботы до 20 часов воскресенья. Сотрудниками были проведены оперативно-розыскные мероприятия, направленные на определение местонахождения девочки, в том числе опрос ее родственников. Однако к настоящему времени не удалось обнаружить ребенка. По заявлению продолжается проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела".

/ Понедельник, 28 января 2013 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 725
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве полиция разыскивает мужчину и его десятилетнюю дочь, которую он забрал у бывшей жены и не вернул

Полиция разыскивает мужчину и его десятилетнюю дочь, которую он забрал у бывшей жены на юго-востоке Москвы и до сих пор не вернул, сообщил сегодня представитель пресс-службы столичного главка МВД.

"Московская полиция разыскивает мужчину, который неделю назад забрал свою десятилетнюю дочь у бывшей жены. В субботу, 19 января, в ОМВД по району Марьинский парк обратилась женщина, которая заявила о том, что ее дочь утром перед школой насильно забрал бывший муж и его знакомые, хотя по решению суда он имел право забирать ее еженедельно с 15 часов в субботу до 20 часов воскресенья", - сказал собеседник агентства.

По его словам, по данному заявлению сотрудники полиции организовали проведение розыскных мероприятий и опрос родственников девочки. Однако до настоящего времени место нахождения ребенка и ее отца не установлено. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия.



Полиция предлагает похитившему свою дочь мужчине явиться с повинной

Полиция предлагает мужчине, похитившему у бывшей жены дочь, добровольно прийти в правоохранительные органы. В этом случае можно будет решать вопрос о судьбе ребенка в установленном законом порядке.
19 января женщина обратилась в полицию и сообщила, что в районе Мячковского бульвара на юго-востоке Москвы шестеро мужчин силой отобрали у нее 10-летнюю дочь, которую она вела на занятия. После чего неизвестные сели в автомобили и скрылись.
Женщине удалось запомнить госномер одной из машин, и она обратилась в полицию. К поискам подключились волонтеры, но выяснить местонахождение девочки до сих пор не удалось.
Предполагается, что к похищению может быть причастен бывший супруг женщины. По решению суда, он имел право общаться с дочерью исключительно в выходные дни. Разделы: События












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ