MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 28 / ВЛАСТИ МОГУТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СТРОИТЕЛЬСТВА НЕБОСКРЕБА НА ДМИТРОВСКОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Власти могут отказаться от строительства небоскреба на Дмитровском

10:31 28.01.2013 - В Москве   смотреть полную версию 

Департамент земельных ресурсов Москвы (ДЗР) может расторгнуть со структурой компании MirLand Development договор аренды земельного участка на Дмитровском шоссе, на котором планировалось возвести 47-этажное торгово-офисное здание, говорится в пресс-релизе компании.

MirLand Development в 2007 году купила российскую компанию Реалсервис, которая владеет правами аренды на землю под строительство высотного офисного центра на Дмитровском шоссе. Строительство было заморожено из-за кризиса. На сайте девелопера указывается, что проект предполагает возведение здания с арендопригодной площадью 92 тысячи квадратных метров. Строительство, уточняется в материалах сайта, планируется начать в третьем квартале 2013 года, а закончить - в четвертом квартале 2016 года.

В пресс-релизе отмечается, что столичные власти прислали уведомление о расторжении договора аренды участка площадью 0,9 гектара из-за того, что компания долгое время не приступала к строительству объекта. Как утверждается в письме ДЗР, отправленном 9 января, у компании есть месяц, чтобы опротестовать это решение.

Как добавляется в сообщении, MirLand намерен предоставить властям Москвы серьезные аргументы в защиту своей позиции. "На данном этапе компания не в состоянии определить вероятность успеха в судебных разбирательствах и будет сообщать о дальнейшем развитии событий при первой возможности", - указывается в материалах девелопера.

MirLand Development Corporation вышла на российский рынок в 2004 году. Контрольный пакет акций компании принадлежит инвестиционному холдингу Fishman Group, под управлением которого находится свыше 6 миллионов квадратных метров площадей по всему миру. Mirland реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Ярославле, Новосибирске и других городах России. На сегодняшний день в активе компании - 6 завершенных проектов общей площадью свыше 230 тысяч квадратных метров.

/ Понедельник, 28 января 2013 года /

ПРОСМОТРОВ: 155
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Власти Москвы решили отказаться от строительства небоскреба на Дмитровском шоссе

 ..... Между тем, проект предполагает возведение здания с арендопригодной площадью 92 тысячи квадратных метров. ..... Напомним, мэрия Москвы приняла решение расторгать все инвестконтракты, если строительство не ведется дольше трех лет - чтобы избавить Москву от долгостроев, которые уродуют город.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ