MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 26 / ЧИСЛО ЖЕРТВ ПОЖАРА НА ЮГО-ЗАПАДЕ МОСКВЫ ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Число жертв пожара на юго-западе Москвы продолжает расти

16:57 26.01.2013 - НТВ   смотреть полную версию 

Столичные полицейские сообщили, что количество погибших в пожаре на Херсонской улице достигло 9. Количество жертв пожара на улице Херсонской в Москве продолжает увеличиваться. МВД сообщает о девяти погибших. Еще 13 доставлены в больницу в состоянии разной степени тяжести, передает " Интерфакс ".

Представитель ГУ МВД России по г. Москве: "В результате пожара погибли девять человек, еще 13 пострадали, из этих 13 двое находятся в тяжелом состоянии".

Сообщение о пожаре поступило в 13:08. По адресу ул. Херсонская, 43, загорелся строительный мусор. Причиной возгорания могло стать нарушение при проведении сварочных работ, сообщает ИТАР-ТАСС.

Представитель ГУ МЧС России по г. Москве: "По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение техники безопасности при проведении огневых работ".

Общая площадь пожара составила 500 квадратных метров. На его тушение у пожарных ушло два часа. Все погибшие и пострадавшие были задействованы на строительстве дома и жили прямо там. Согласно предварительным данным, люди отравились угарным газом.

/ Суббота, 26 января 2013 года /

теги:  Полиция  Медицина  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 2349
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Число жертв пожара на юго-западе Москвы возросло до восьми

Число жертв пожара в строящемся здании на юго-западе Москвы возросло до восьми, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.

На подземной парковке здания по адресу улица Херсонская, 43, загорелся строительный мусор на площади 200 квадратных метров.

"Число погибших достигло восьми человек", - сказал собеседник агентства.

Представитель пресс-службы столичного главка МВД добавил, что с места происшествия один из пострадавших был вывезен на вертолете, все остальные - на машинах скорой помощи.

По данным МЧС, аварию устраняют 132 человека с помощью 44 единиц техники, в том числе от МЧС России - 94 человека.

В свою очередь официальный представитель ГСУСК России по Москве Сергей Стукалов сообщил РИА Новости, что на место происшествия выехали следователи управления. "На место происшествия выехала следственная группа следователей ГСУСК по Москве. Выясняются обстоятельства произошедшего", - сказал он.



Число жертв пожара на юго-западе Москвы возросло до пяти

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. ..... Из здания были спасены десять человек. Сообщалось о семерых пострадавших и одном погибшем.

"По последним данным, число погибших составляет пять человек", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил, что, "по уточненным данным, пострадали 11 человек".


Следователи ищут причины крупного пожара на юго-западе Москвы

Сотрудники СКР приступили к расследованию на месте пожара в Москве, где погибли, по последним данным, девять человек. Следователи в субботу прибыли в бизнес-центр на Херсонской улице в Москве, где в результате пожара погибли девять человек.
Сергей Стукалов, официальный представитель столичного управления Следственного комитета: "В настоящее время следователи находятся на месте происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии".
По последним данным, при пожаре погибли девять человек, пострадали 13. Двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии. Все погибшие и пострадавшие, предположительно, являются рабочими, которые вели строительно-монтажные работы, они жили и работали в этом здании.
В данный момент пожар потушен. На месте ЧП продолжается разбор завалов.
Строящееся здание по адресу улица Херсонская, 43 начало гореть в субботу в час дня. По предварительным данным, произошло короткое замыкание, затем вспыхнул строительный мусор. Пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале. 10 человек удалось спасти сразу, они были эвакуированы.


Число жертв пожара на юго-западе Москвы возросло до девяти - источник

 ..... 

"Число погибших достигло девяти", - сказал собеседник агентства.


Жертвами пожара на юго-западе Москвы стали девять человек - МВД

По уточненным данным столичного главка МВД, в результате пожара на Херсонской улице в Москве погибло девять человек. ..... 


Число жертв пожара на юго-западе Москвы увеличилось до восьми человек

Москва. 26 января. ИНТЕРФАКС - Число жертв пожара на Херсонской улице в Москве достигло восьми человек, сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичного главка МВД. "По уточненным данным, в результате пожара погибли восемь человек, еще одного пострадавшего на вертолете отправили в больницу", - отметили в пресс-службе.


Административное здание на юго-западе Москвы эвакуируют из-за пожара

Один человек пострадал при пожаре в административном здании в Москве в субботу днем, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы столичного ГУ МЧС.

Пожар вспыхнул в административном здании по адресу улица Херсонская 43.

"Возгорание происходит на минус первом этаже, обнаружен один пострадавший. Проводится эвакуация", - сказал собеседник агентства.

 ..... Здание сильно задымлено.


Страшный пожар на юго-западе Москвы унес жизни 8 человек

По последним данным, погибли восемь человек, пятеро пострадали при пожаре на юго-западе Москвы. В пресс-службе МВД подтвердили, жертвами пожара на Херсонской улице в Москве стали 8 человек. Это были рабочие, которые оказались заблокированными на этаже, где вспыхнуло пламя.
Представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве: "По предварительной информации, погибшие отравились угарным газом".
Число жертв каждую минуту меняется с молниеносной скоростью. На момент написания этой новости, при пожаре на юго-западе Москвы погибло 8 человек: два человека погибли на месте, шестеро скончались в скорой. Еще трое госпитализированы и сейчас находятся в реанимации. Остается неизвестной судьба двух рабочих, которые были заняты на строительстве здания, их ищут, сообщает " Интерфакс ".
Возгорание началось на техническом этаже строящегося здания по адресу улица Херсонская, 43. Загорелся строительный мусор на площади 200 квадратных метров. По предварительным данным, произошло короткое замыкание, затем загорелись строительные материалы. ..... 












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ