MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 26 / ТРИ МАШИНЫ И ТРОЛЛЕЙБУС СТОЛКНУЛИСЬ В МОСКВЕ, ЕСТЬ ПОГИБШИЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Три машины и троллейбус столкнулись в Москве, есть погибшие

08:57 26.01.2013 - НТВ

В субботу рано утром на Ленинском проспекте трагически встретились три легковых автомобиля и один троллейбус. На Ленинском проспекте, в районе дома 13, в субботу утром разбились три легковушки и один троллейбус. Согласно предварительным данным, зачинщиком аварии стал водитель Range Rover, который сел за руль пьяным.

Источник в правоохранительных органах г. Москвы: "В результате столкновения трех легковушек и троллейбуса один человек скончался на месте от полученных травм. Еще двое получили легкие повреждения и от госпитализации отказались".

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, обстоятельства ДТП выясняются, передает РИА Новости.

теги:  ГИБДД  Полиция  Общественный транспорт  Ленинский проспект

ПРОСМОТРОВ: 2575
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Три легковушки и троллейбус столкнулись в Москве, один человек погиб

10:23 26.01.2013 - Ты-репортер, Анатолий Луценко, Vanya Strukov

Три легковых автомобиля и троллейбус столкнулись в субботу утром в Москве.

Авария произошла рано утром в районе дома 13 на Ленинском проспекте.

По данным РИА Новости, в результате столкновения один человек скончался на месте от полученных травм. Еще двое получили легкие повреждения и от госпитализации отказались. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель автомобиля Range Rover, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Обстоятельства и причины аварии сейчас выясняют сотрудники ГИБДД.

теги:  ГИБДД  Общественный транспорт  Ленинский проспект  ДТП


Три автомобиля и троллейбус столкнулись в Москве, один человек погиб

11:21 26.01.2013 - В Москве

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Три легковых автомобиля и троллейбус столкнулись в субботу утром в Москве, погиб один человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла рано утром в районе дома 13 на Ленинском проспекте.

"В результате столкновения трех легковушек и троллейбуса один человек скончался на месте от полученных травм. Еще двое получили легкие повреждения и от госпитализации отказались", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что, по предварительным данным, виновником ДТП стал водитель автомобиля Range Rover, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Обстоятельства и причины аварии сейчас выясняют сотрудники ГИБДД.

В свою очередь, в пресс-службе ГИБДД по Москве уточнили, что авария произошла на Ленинском проспекте у дома 18.

"Водитель Range Rover, направляясь в сторону центра, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двумя машинами, одна из которых совершила столкновение еще с одним автотранспортом. В результате ДТП водитель ВИС погиб до приезда скорой", - сообщили в ведомстве.

В данный момент движение затруднено в сторону области. Сотрудники Госавтоинспекции обеспечивают пропускную способность магистрали.

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт аварии и гибель водителя одного из автомобилей.

теги:  ГИБДД  Полиция  Общественный транспорт  Ленинский проспект  ДТП

В ЦАО столкнулись три автомобиля и троллейбус: один человек погиб

10:50 26.01.2013 - Москва 24   ВИДЕО 

Утром 26 января в районе жилого дома по Ленинскому проспекту произошло столкновение трех легковых автомобилей и троллейбуса. В результате один человек погиб на месте происшествия. Двое других получили незначительные травмы и отказались от госпитализации.

По предварительной информации, ДТП спровоцировал водитель Range Rover, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Иномарка вылетела на встречную полосу, где столкнулась с двумя машинами, одна из которых въехала в троллейбус, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГИБДД.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства случившегося. Добавим, что движение на данном участке магистрали в сторону области затруднено.

Напомним, что еще два ДТП с участием троллейбусов произошли в столице накануне. Так, утром 25 января грузовик протаранил троллейбус на 1-й Дубровской улице. Женщина, управлявшая общественным транспортом, получила травму головы. Несколькими часами позже на остановке Севанская улица КамАЗ врезался в заднюю часть другого троллейбуса. В результате аварии пострадали оба водителя , их доставили в больницу. Разделы: События

теги:  ГИБДД  Общественный транспорт  Медицина  Ленинский проспект  ДТП

Пьяный полицейский протаранил в Москве две машины и троллейбус на "встречке"

11:23 26.01.2013 - Интерфакс

Виновником крупного ДТП на Ленинском проспекте в Москве, в результате которого погиб человек, оказался сотрудник полиции, он задержан, сообщили в субботу Интерфаксу в пресс-центре МВД России.

"26 января около 8 часов утра напротив дома 8 по Ленинскому проспекту начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД России, двигаясь на личном автомобиле Land Rover, не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения и совершил ДТП с двумя автомашинами и троллейбусом. В результате происшествия один человек погиб", - рассказал собеседник агентства.

Как отметил представитель пресс-центра, по предварительной информации, сотрудник полиции находился в нетрезвом состоянии.

"В настоящее время он задержан, в отношении него и его начальника отдела принято решение об увольнении из органов внутренних дел. Кроме этого, заместитель начальника отдела по кадровой и воспитательной работе будет понижен в должности. Также объявлено о неполном служебном соответствии начальнику отделения кадров отдела, начальнику отделения и его заместителю по работе с личным составом", - подчеркнул собеседник агентства.

теги:  Полиция  Общественный транспорт  Пьянство  Ленинский проспект  ДТП

Виновником ДТП на Ленинском проспекте стал пьяный сотрудник спецназа

11:24 26.01.2013 - В Москве

Виновником ДТП, произошедшего утром в субботу в Москве на Ленинском проспекте, стал пьяный начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД, сообщает пресс-центр МВД РФ.

"26 января около 8 часов утра напротив дома 8 по Ленинскому проспекту начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД России, двигаясь на личном автомобиле Land Rover, не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения и совершил ДТП с двумя автомашинами и троллейбусом. В результате происшествия один человек погиб. По предварительной информации, сотрудник полиции находился в нетрезвом состоянии", - говорится в сообщении.

В настоящее время он задержан, в отношении него и его начальника отдела принято решение об увольнении из органов внутренних дел. Кроме того, заместитель начальника отдела по кадровой и воспитательной работе будет понижен в должности.

Также объявлено о неполном служебном соответствии начальнику отделения кадров отдела, начальнику отделения и его заместителю по работе с личным составом. В кратчайшие сроки в подразделении будет проведен комплекс дополнительных воспитательно-профилактических мероприятий.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что в Москве в субботу утром столкнулись три легковых автомобиля и троллейбус, в результате ДТП погиб один человек, еще двое получили легкие повреждения и от госпитализации отказались. В свою очередь, в пресс-службе ГИБДД по Москве уточнили, что авария произошла на Ленинском проспекте у дома 18.

теги:  ГИБДД  Полиция  Общественный транспорт  Пьянство  Ленинский проспект  ДТП

В Москве пьяный полицейский на иномарке протаранил две машины и троллейбус, один человек погиб

11:48 26.01.2013 - ИТАР-ТАСС

В Москве офицер полиции сегодня на иномарке протаранил две машины и троллейбус, один человек погиб, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД России.

ДТП произошло в 08.00 мск возле дома 8 по Ленинскому проспекту. Начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД России, ехавший на личном автомобиле Land Rover, не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения и совершил ДТП с двумя автомашинами и троллейбусом, пояснили в МВД.

"В результате происшествия один человек погиб. По предварительной информации, сотрудник полиции находился в нетрезвом состоянии", - уточнили в пресс-центре.

Предполагаемый виновник аварии задержан. Принято решение об увольнении из органов внутренних дел его и начальника его отдела. Замначальника отдела по кадровой и воспитательной работе будет понижен в должности, объявлено о неполном служебном соответствии начальнику отделения кадров отдела, начальнику отделения и его заместителю по работе с личным составом.

В пресс-центре МВД России подчеркнули, что в отношении сотрудников, допустивших правонарушения, а также их непосредственных руководителей, в каждом случае будут приниматься строгие меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения.

теги:  Полиция  Общественный транспорт  Пьянство  Ленинский проспект  ДТП










горячие темы 
Вывоз мусора

А вы пьете воду из-под крана?

Любимая собака Линда

Жизнь в кредит...

Высшее образование? Да хоть два, легко! Но зачем оно?...

Продажа квартиры без риэлтора?

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ