MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 25 / ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ В ДЕЛОВОМ ЦЕНТРЕ "МОСКВА-СИТИ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Чрезвычайные происшествия в деловом центре "Москва-Сити"

12:47 25.01.2013 - В Москве

Строящийся небоскреб ОКО Capital Group комплекса Москва-Сити загорелся в пятницу.

Ниже приводится справочная информация о происшествиях в ММДЦ Москва-Сити.

2013

25 января произошло возгорание в строящемся небоскребе ОКО комплекса Москва-Сити. Инвестором проекта является компания Capital Group. Пожар был локализован на площади 70 квадратных метров. Из здания были эвакуированы 220 человек. Пострадал один рабочий.

2012

11 декабря на 20 этаже строящегося многофункционального комплекса ОКО в ММДЦ Москва-Сити в результате воздействия тепловой пушки на опалубку произошло задымление на небольшой площади - около 2 квадратных метров. Один из рабочих, надышавшись дымом, почувствовал себя плохо и обратился за медицинской помощью.

3 мая в районе делового комплекса Москва-Сити произошло возгорание солярки на площади 20 квадратных метров. Огонь был оперативно потушен, никто не пострадал.

15 апреля в подвале одного из зданий комплекса Москва-Сити загорелся мусор на площади около двух квадратных метров. Огонь был быстро потушен, никто не пострадал.

2 апреля возник пожар на 67 этаже строящейся башни Восток комплекса Федерация в деловом центре Москва-Сити. Огонь распространился на два этажа - 66 и 67. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. Пожар тушили в течение нескольких часов, огонь был ликвидирован силами 20 пожарных расчетов. Также в тушении участвовали четыре вертолета: три Ка-32 и один Ми-26.

При пожаре никто не пострадал. Специалисты МЧС установили, что причиной пожара стало возгорание укрывного материала при контакте с горячей поверхностью прожектора.

2011

13 августа из-за замыкания силового кабеля на первом этаже башни Меркурий произошел пожар. Площадь возгорания - три квадратных метра. Пострадавших не было.

8 июля в одном из строящихся высотных зданий в деловом центре Москва-Сити загорелись кабели. Возгорание произошло на 24 и 25 этажах. На место приехали порядка 12 пожарных расчетов, однако их помощь не потребовалась. С пожаром справились рабочие с помощью огнетушителей. Никто не пострадал.

2010

22 марта около делового центра Москва-Сити сильный порыв ветра обрушил строительные леса на проезжавший по Третьему транспортному кольцу автомобиль. Никто не пострадал.

2009

3 октября на восьмом этаже высотки Санкт-Петербург загорелся строительный мусор на площади 10 квадратных метров. Никто не пострадал. Пожарные быстро прибыли на место происшествия и потушили возгорание.

17 августа в одном из помещений делового центра на площади два метра произошло задымление кабеля. Возгорание ликвидировали работники офиса, никто не пострадал.

2008

30 декабря на строительстве аквапарка в Москва-Сити сорвался с 16 этажа и разбился насмерть рабочий из Киргизии.

5 сентября на территории Москва-Сити на Красногвардейской улице перевернулась и загорелась бетономешалка, в результате чего в ней взорвался бензобак. Пострадавших не было.

2006

Ночью 19 августа на территории Москва-Сити произошла массовая драка между строителями-таджиками. Один рабочий погиб, пятеро получили ранения. В пресс-службе столичной прокуратуры сообщили, что драка произошла на почве конкуренции - две группы таджиков не поделили рабочие места.

2004

28 апреля небольшой пожар произошел в высотном здании Москва-Сити. Прибывшие на место пожарные установили, что в одном из офисов горел компьютер. Огонь был ликвидирован еще до приезда пожарных, так как в офисе сработала автоматическая система пожаротушения.

2001

9 июля на стройплощадке делового центра Москва-Сити на набережной Тараса Шевченко упал башенный кран. Два человека пострадали.

28 февраля пожар произошел на стройке Москва-Сити. Площадь возгорания восьми одноэтажных бытовок составила 300 квадратных метров. В пожаротушении принимали участие 10 пожарных расчетов. В результате инцидента никто не пострадал.

/ Пятница, 25 января 2013 года /

теги:  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 446
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ