MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 23 / БЫВШИЙ ПЕРВЫЙ ЗАМПРЕФЕКТА ЮАО МОСКВЫ И ЕГО СЫН АРЕСТОВАНЫ В РАМКАХ ДЕЛА О ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Бывший первый зампрефекта ЮАО Москвы и его сын арестованы в рамках дела о вымогательстве

18:26 23.01.2013 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Тверской суд Москвы арестовал бывшего первого заместителя префекта Южного административного округа столицы и его сына в рамках уголовного дела о вымогательстве крупной суммы денег у коммерсанта.

"Решением Тверского суда Москвы бывший первый зампрефекта ЮАО г.Москвы Олег Малинин и его нигде не работающий сын Константин Малинин заключены под стражу", - сообщили Интерфаксу в пресс-центре МВД РФ.

/ среда, 23 января 2013 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1425
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Зампрефекта ЮАО Москвы Малинин стал фигурантом уголовного дела о покушении на мошенничество в особо крупном размере - МВД

В отношении первого зампрефекта Южного административного округа Олега Малинина возбуждено уголовное дело по статье о покушении на мошенничество, сообщили Интерфаксу в пресс-центре МВД РФ.

"Уголовное дело возбуждено по ст.30 и ст.159 (покушение на мошенничество, совершенное группой лиц в особо крупном размере)", - отметили в пресс-центре ведомства.

Ранее во вторник в пресс-центре МВД сообщили, что полицейские задержали первого заместителя префекта ЮАО столицы по подозрению в вымогательстве крупной суммы у коммерсанта за помощь в выигрыше тендера.



Бывший первый зампрефекта ЮАО Москвы отправился за решетку с сыном

Высокопоставленного столичного чиновника подозревают в вымогательстве 2 миллионов у бизнесмена. Суд решил взять под стражу бывшего первого заместителя префекта Южного административного округа (ЮАО) Москвы Олега Малинина и его безработного сына Константина, которых подозревают в мошенничестве. По данным следствия, они требовали 2 миллиона рублей с руководителя одной фирм за нерасторежние госконтракта и дальнейшую победу в тендерах, проводимых округом.
Младшего Малинина задержали в центре Москвы после получения требуемой суммы. Затем полицейские схватили и чиновника, сообщили в МВД. В отношении них было возбуждено уголовное дело по статье Мошенничество.


По подозрению в вымогательстве 2 млн рублей задержан первый зампрефекта ЮАО Москвы

Сотрудники МВД задержали первого заместителя префекта Южного округа Москвы по подозрению в вымогательстве 2 млн рублей. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД России.
"Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ задержан первый заместитель префекта Южного административного округа Москвы и три посредника, которые подозреваются в вымогательстве 2 млн рублей у представителя коммерческой фирмы за нерасторжение госконтракта и обеспечение победы в тендерах проводимых администрацией Южного округа Москвы", - сказал собеседник агентства.
В ходе оперативного эксперимента при получении требуемой суммы были задержаны посредники чиновника: его сын и два безработных гражданина, уточнили в министерстве. Материалы оперативно-розыскных мероприятий направлены в следственные органы для процессуального решения.
"В настоящее время продолжается проведение оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности фигурантов", - сказали в МВД.


Первый зампрефекта ЮАО подозревается в покушении на мошенничество

Первый заместитель префекта Южного административного округа Москвы, задержанный по подозрению в получении 2 миллионов рублей от бизнесмена в столице, стал фигурантом дела о покушении на мошенничество, сообщили РИА Новости в пресс-центре МВД РФ во вторник.

Во вторник стало известно, что первый заместитель префекта Южного округа Москвы задержан по подозрению в вымогательстве 2 миллионов рублей у бизнесмена. Также были задержаны посредники чиновника, среди которых его сын.

Чиновнику грозит реальный срок заключения.

Как говорится на официальном сайте префектуры, должность первого зампрефекта ЮАО занимает 55-летний Олег Малинин. По специальности он врач-стоматолог, в органах исполнительной власти Москвы работает последние 17 лет. В частности, он возглавлял управы районов Царицыно, Бирюлево Восточное и Очаково Матвеевское; первым заместителем префекта ЮАО он стал в мае 2011 года.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ