MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 23 / РУКОВОДИТЕЛИ РЯДА РАЙОТДЕЛОВ ПОЛИЦИИ МОСКВЫ ЛИШИЛИСЬ ДОЛЖНОСТЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Руководители ряда райотделов полиции Москвы лишились должностей

17:36 23.01.2013 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Ряд руководителей отдела московской полиции освобождены от занимаемых должностей, сообщил Интерфаксу в среду представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Начальник ГУ МВД Москвы Анатолий Якунин освободил от занимаемых должностей ряд руководителей районных отделов полиции. За неудовлетворительные результаты оперативно-служебной деятельности своих должностей лишились: начальник ОМВД по району Филевский парк, начальник ОМВД по району Куркино и его заместитель - начальник полиции.

По словам собеседника агентства, также покинут свои посты начальники ОМВД по столичным районам Коньково и Останкино, а также замначальника - начальник полиции ОМВД по району Северный. Строгий выговор объявлен начальнику отдела МВД по району Восточный.

/ среда, 23 января 2013 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 2065
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Ряд руководителей отдела московской полиции лишились своих должностей

 ..... "В среду на заседании коллегии ГУ МВД России по Москве начальник Главка Анатолий Якунин освободил от занимаемых должностей ряд руководителей районных отделов полиции", - сказал собеседник агентства.
 ..... 



Ряд руководителей отдела столичной полиции освобождены от занимаемых должностей

 ..... 


Четырех глав районных ОВД сняли с постов в Москве за плохую работу

Начальник московского главка МВД Анатолий Якунин за "неудовлетворительные результаты оперативно-служебной деятельности" снял с должностей четырех начальников районных ОВД, а пятый получил строгий выговор.

"За неудовлетворительные результаты оперативно-служебной деятельности должностей лишились: начальники ОМВД по районам Филевский парк , Куркино , Коньково и Останкино", - сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Кроме того, с постов сняли замглавы ОМВД по Куркино и его коллегу из района Северный. Начальник же отдела по району Восточный увольнения избежал, но получил строгий выговор.

Эти решения были оглашены на прошедшей в среду коллегии ГУМВД, на которой также присутствовал министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев. Там он заявил, что в этом году руководству главка надо уделить особое внимание " улучшению качества работы подразделений районных ОВД".

По его словам, именно на районном уровне осуществляются основные мероприятия по защите прав граждан, и именно по работе этих подразделений у людей формируется отношение к полиции, складывается оценка эффективности деятельности МВД в целом.


"Чистка" в столичном МВД: уволены главы четырех отделов

Отчитавшись о снижении числа преступлений в 2012 году, глава управления столичной полиции уволил начальников четырех московских отделов. Глава управления московской полиции Анатолий Якунин отправил в отставку четырех начальников московских ОВД - в районах Филевский парк, Куркино, Коньково и Останкино. Причиной увольнений стали "неудовлетворительные результаты оперативно-служебной деятельности"
Также своего поста лишились заместители главы ОМВД по Куркино и Северному району. Неприятности возникли и у начальник отдела по району Восточный, однако увольнять его на стали, ограничившись строгим выговором.
Ранее сегодня Анатолий Якунин заявил на коллегии в столичном главке, что в 2012 году в Москве сократилось число убийств, изнасилований и квартирных краж. При этом за год зарегистрировано более 180 тысяч преступлений - это 1500 на 100 тысяч населения.


Ряд руководителей районных ОВД Москвы уволены за плохую работу

 ..... 
Постов лишились руководители отделений по районам Филевский парк, Куркино, Коньково и Останкино. ..... 
Добавим, глава отдела полиции по Куркино год назад стал виновником автоаварии и скрыл это от руководства, хотя должен был немедленно подать рапорт.
Полицейских сняли с должностей с формулировкой "за неудовлетворительные результаты оперативно-служебной деятельности".
Фамилии претендентов на вакантные места начальников ОВД пока не названы. Разделы: События , Город












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ