MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 23 / ДЕТЯМ ИРИНЫ КАБАНОВОЙ ДАДУТ УКРАИНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Детям Ирины Кабановой дадут украинское гражданство

14:41 23.01.2013 - Москва 24   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Детям убитой журналистки Ирины Кабановой, трехлетнему Тарасу и двухлетней Даше, оформляют двойное гражданство. Кроме России, они будут гражданами Украины.

Как только бумаги будут готовы, бабушка, которой оформляют опекунство, отвезет детей в Донецк. По данным адвоката обвиняемого Алексея Кабанова, дети в Донецке будут получать пособие.

Старший сын Кабановых сейчас в Израиле. Его забрал туда родной отец.

Напомним, Ирина Кабанова пропала в начале января. Ее муж, известный блогер Алексей Кабанов, попросил помощи в социальных сетях. Кабанову искали и журналисты, и волонтеры, и полиция, в итоге тело нашли в багажнике машины. По признанию Кабанова, он убил свою жену в ночь со 2 на 3 января в ходе вспыхнувшей ссоры, после чего, пытаясь скрыть следы преступления, расчленил ее тело и собирался вывезти его на автомобиле. Кабанов арестован до 12 марта. Разделы: События

/ среда, 23 января 2013 года /

теги:  Преступность  Полиция  Дети

ПРОСМОТРОВ: 179
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Дети зверски убитой Кабановой могут получить украинское гражданство

Дети Ирины Кабановой, которую зверски убил собственный муж, в настоящий момент живут со своей украинской бабушкой. На Украине сообщили, что малыши могут не только быть с ней, но и получить гражданство этой страны. Дети убитой в Москве журналистки Ирины Кабановой могут претендовать на украинское гражданство. Опекуном малышей станет мать убитой, которая проживает в настоящий момент на Украине.
Из заявление пресс-службы Государственной миграционной службы Украины: "Ребенок, который является иностранцем или лицом без гражданства, над которым установлена опека или попечительство и опекуном или попечителем назначен гражданин Украины, становится гражданином Украины с момента принятия решения об установлении опеки или попечительства или с момента вступления решения суда об установлении опеки или попечительства".
Правда, в ведомстве отказались сообщать, оформляется ли в настоящий момент гражданство детям Кабановой, которую убил собственный муж. В миграционной службе отметили, что данная информация является закрытой, передает РИА Новости.
Страшная трагедия произошла в семье в первых числах января, напоминает НТВ.Ru. Алексей Кабанов заявил о пропаже своей жены, но спустя несколько дней выяснилось, что мужчина причастен к исчезновению Ирины. Во время осмотра полицейскими квартиры он признался, что убил и расчленил свою жену. Раскрыть преступление помогла няня : она сообщила, что Алексей ведет себя подозрительно, а на кухне она случайно обнаружила помятые ножи.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ