MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 22 / ОДИН ДЕНЬ БЕЗ МЭРА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Один день без мэра

19:51 22.01.2013 - Вести, Сергей Куропов   ВИДЕО 

В подмосковном Жуковском - первый день без мэра. Обязанности подавшего в понедельник в отставку Александра Бобовникова временно исполняет его заместитель. Какого человека хотят увидеть жители на месте главы города? И что сейчас происходит в коридорах власти.

"Все жители были довольны. Как будто у нас праздник произошел", - говорят жители города Жуковский. Радость, с которой жители Жуковского встречают известие об отставке главы города Александра Бобовникова, сперва кажется злорадством. Однако c подробностями становится понятно, что у жителей причин для недовольства работой городского главы более, чем достаточно.

"Три автобуса в час, и те не приходят. Очень плохо убирается снег. Особенно во дворах, на дорожках", - жалуются жители города Жуковский.

Хоть он и находился на своем посту 12 лет, но главу Жуковского горожане практически не знали. "Да, он безликий абсолютно человек был. Я смотрел на совещании, сидит, мямлит. Должен быть энергичный, молодой человек, все гореть должно", - считает местный житель.

Положительные отзывы о работе Бобовникова можно услышать только в городской администрации, от его же бывших подчиненных. В коридорах местной власти - безлюдно. Большинство кабинетов закрыты, лишь в приемной экс-главы - сидит грустная секретарша.

"У нас установились достаточно теплые отношения, естественно, рабочие. Он всегда старался поздравить, обратить внимание - это цветы, конфеты", - вспоминает Наталья Блинникова, помощник главы администрации городского округа Жуковский.

Журналистов господин Бобовников не любил, взять интервью у него было попросту невозможно. Теперь его первый зам, временно исполняющий обязанности главы города, исправляет ошибки предшественника.

"Он не ходил на митинги, не участвовал в демонстрациях, ну не его эта тема. Не такой он человек", - отмечает Станислав Сукнов, врио главы администрации городского округа Жуковский. После добровольно-принудительной отставки чиновник очистил помещение буквально за один день.

Табличка у кабинета экс-главы Жуковского пока на месте, однако кабинет пуст. Бывший чиновник забрал личные вещи и отправился отдыхать. Сейчас его кресло ждет нового хозяина. Кто его займет - станет известно весной, после выборов.

/ вторник, 22 января 2013 года /

теги:  Протесты

ПРОСМОТРОВ: 67
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ